Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424965 сообщ. | Показаны 54661 - 54680
Re[Борис Коло]: D700, 70-210/4-5,6
Обкатка новой(старой) линзы, сегодня.

Re[a_grigory]:
Хороша линза.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Ох как мне это знакомо!!!! К сожалению процентов 90 своих снимков делаю второпях, потом смотришь на компе и рвёшь на себе волосы :)))

Первые две Е520, крайняя Е3

Подробнее

========
Значиться я не в гордом одиночестве, в смысле волос :D
По фотографиям.
А мне понравились больше первая. Очень удачный ракурс...передает красоту искрящего снега и придает сходство с барханами, правда снежными. И последняя...ледяные торосы на фоне заката.
Смотрю и вижу...вроде как и зима не зряшное время для фотографа. Суровое да. Неудобное да. Но по красоте кадров...передающих окружающую нас природу не уступает иным временам года. Действительно нет плохого времени года для фотографа... :D
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Красиво, но не выразительно. Для этого места.
====
Добавлю. Возможно в большом разрешении и иначе. Но сейчас у меня такое впечатление, что снимок делался по принципу "Здесь был Вася". Имхо.

Подробнее

+1, показалось, что такое место заслуживает лучшего с собой обращения, ведь там поди такая красотааа!...тут блин ходишь по помойкам местным в надежде, что-то новое увидеть, аж самому смешно порой :)
Re[тор]:
Цитата:

от:Zeonoff
Красиво, но не выразительно. Для этого места.
====
Добавлю. Возможно в большом разрешении и иначе. Но сейчас у меня такое впечатление, что снимок делался по принципу "Здесь был Вася". Имхо.

Подробнее

Цитата:
от: тор
+1, показалось, что такое место заслуживает лучшего с собой обращения, ведь там поди такая красотааа!...тут блин ходишь по помойкам местным в надежде, что-то новое увидеть, аж самому смешно порой :)

Так это и есть фото - "я тут был", или "как оно было в реальности".
Или вы считаете что фотограф со штативом в кадре случайность, или постановка?
Он именно "это" Владимир нам показал! млм.

Хурзук, из серии - "я тут был"
Из окна авто, дом с земляной крышей.

28/1,8
По образному выражению одного из авторов XIX в., селения Картджурт, Учкулан, Хурзук являются для Карачая тем же, что Киев для русских(с)
Хурзук одно из древнейших поселений карачаевцев, откуда и пошло их дальнейшее расселение по другим долинам и ущельям. Этот аул удивляет путника сохранившимися здесь старинными срубами из сосновых бревен, с плоскими, заросшими травой крышами. Здесь хорошо сохранился национальный колорит. Отдельные уголки Хурзука живо напоминают о многовековой истории этого народа. Местное население не торопится расставаться с этой особенностью. Аульчане с особым трепетом и живым интересом относятся к сохранению самобытной культуры своих предков. Через аул Хурзук группа держит путь к аулу Учкулан. Учкулан и Хурзук входят в тройку старейших селений Карачая, так называемый - Старый Карачай. В Учкулане также сохранились срубы(деревянные дома) с земляными крышами, а в ближайших окрестностях - наземные склепы. Здесь в результате археологических раскопок найдено поселение, возникшее в середине первого тысячелетия до нашей эры (кобанская эпоха на Северном Кавказе) и просуществовавшее более чем тысячелетие до времен Алании.(с)
:)
Re[Борис Коло]:
Всем доброго времени суток. Какой желательный размер картинки?
килобайт 600 страшно?
Re[Борис Коло]:

Re[FL]:
Цитата:

от:FL
В Исландии.

Там-же, обработка MekloN

Подробнее

Хороший кадр, хоть и видел уже, но от этого он хуже не стал!
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
А если через "пробел" (вместо "ентера"), то вертикальных кадров можно несколько в один ряд. ;)

Про птичек. Одесса. Парк. Озеро (не далеко от моря - чаек тут до утра)

5dm2, 24-70.

Подробнее

Этот кадр понравился. Геометрия крыльев во всей красе.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Этот кадр понравился. Геометрия крыльев во всей красе.

Природа совершенна.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Обкатка новой(старой) линзы, сегодня.

Узнаю рисунок;)
Re[Борис Коло]:
Райские яблочки... :)

Samsung GX + PO500
Re[Борис Коло]:
Барбариски

Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Узнаю рисунок;)

Чем дальше, тем больше, кайфую от этой линзы, и всё с вашей подачи..., спасибо! А не скажете с постоянной светосилой 4, он что ещё лучше чем этот?
Re[wert111]:
Цитата:
от: wert111
http://s43.radikal.ru/i101/1111/21/163565f8b62c.jpg

CANON ФИШАЙ 15 ММ

http://s017.radikal.ru/i407/1111/34/d2ae0533537c.jpg

ХДР-чики?
Re[MIO TST]:
Цитата:

от:MIO TST

Подробнее

Цвета ядрёные, но есть в этом какой-то смак!
Re[Justin]:
Цитата:
ХДР-чики?

Всё стесняюсь спросить, а что это такое?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Всё стесняюсь спросить, а что это такое?

http://www.fotokomok.ru/hdr-fotografiya/

http://photo-mix.ru/articles/hdr-fotografii-za-den/
Re[Борис Коло]:
Братья

Re[Justin]:
Цитата:
ХДР-чики?

Вторая НЕТ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.