Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424966 сообщ. | Показаны 54641 - 54660
Re[Борис Коло]:

CANON ФИШАЙ 15 ММ

Re[VP_Son]:
Цитата:
от: VP_Son
Nikon D700 + Nikkor AF 24-85 mm f2,8-4,0 D ED

Посмотрел с удовольствием, все нра(в большей или меньшей степени) :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Посмотрел с удовольствием, все нра(в большей или меньшей степени) :)

Спасибо ;)
Re[VP_Son]:
Цитата:

от:VP_Son

Nikon D700 + Nikkor AF 24-85 mm f2,8-4,0 D ED

Подробнее

Красивые места!
Re[Борис Коло]:

28/1.8 5d
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1.8 5d

Подробнее

Понравилась!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Красивые места!

Согласен. Вот бы еще писали где снято? А то ,столько красивых фото с разных мест, а где, чего? Спрашивать каждый раз неудобно.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Понравилась!

Пасиб
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Обработка. :)

Zeonoff
Что конкретно не нравится? Композиция? Цвет? ... ?

Я не фото критик. Я высказываю свое субъективное мнение. "Красиво, но не выразительно". Почему так? Не задумывался. Ибо все на уровне моего восприятия. Возможно, что в этом разрешении...от снимка отвлекают яркие детали...на переднем плане белеет груда льда. Лед главный объект в кадре? Думаю, что нет. Далее. Линии ведут к смысловому центру...а это" Вася" в тени . Все бы ничего, но в этом разрешении можно лишь догадываться, что это фотограф. Это главный объект съемки? Возможно поэтому и сложилось у меня впечатление невыразительности. Путешествие по деталям. Лед. Береговая линия. Фотограф. Если бы разрешение позволяло акцентировать...что является объектом его внимания, то была бы изюминка, которая вытягивала бы кадр на следующую ступеньку выразительности. Могу ошибаться, но это мое мнение.
Re[Damon_spb]:
Черногория
Nikon D90 - 50 1.4D

Святой Стефан

он же

Герцег Нови
Re[doctor25]:
Нравятся ваши работы, с душой сделано...

Цитата:
от: ggt
5DMkII + Canon 16-35 f/2.8 L II
Заброшенный вишневый сад
http://album.foto.ru:8080/photos/or/385280/2140104.jpg

А у нас вишня даже ещё и не пожелтела..., зелёная стоит.
Re[a_grigory]:
Спасибо.

У нас (Запорожье, Украина) был первый заморозок. Выбежал на полчаса до работы с камерой.
Re[Борис Коло]:

5D+50/1.4
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Я не фото критик. Я высказываю свое субъективное мнение. "Красиво, но не выразительно". Почему так? Не задумывался. Ибо все на уровне моего восприятия. Возможно, что в этом разрешении...от снимка отвлекают яркие детали...на переднем плане белеет груда льда. Лед главный объект в кадре? Думаю, что нет. Далее. Линии ведут к смысловому центру...а это" Вася" в тени . Все бы ничего, но в этом разрешении можно лишь догадываться, что это фотограф. Это главный объект съемки? Возможно поэтому и сложилось у меня впечатление невыразительности. Путешествие по деталям. Лед. Береговая линия. Фотограф. Если бы разрешение позволяло акцентировать...что является объектом его внимания, то была бы изюминка, которая вытягивала бы кадр на следующую ступеньку выразительности. Могу ошибаться, но это мое мнение.

Подробнее

Спасибо большое!
Re[Борис Коло]:

Nikon D3000, 18- 105 dx
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Буквально сделав три кадра...переехал на другое место...так как счел это место не удачным для встречи заката. Вот так бывает.

Ох как мне это знакомо!!!! К сожалению процентов 90 своих снимков делаю второпях, потом смотришь на компе и рвёшь на себе волосы :)))

Первые две Е520, крайняя Е3
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Согласен. Вот бы еще писали где снято? А то ,столько красивых фото с разных мест, а где, чего? Спрашивать каждый раз неудобно.

Ок, добавлю названия в альбом - "Австрийский дневник." http://album.foto.ru/photos/89721/ ;)
А снято(в порядке цитирования Борисом) - Хальштат, Гросглокнерштрассе, церковь св. Бартоломея на Кенигзее
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Ох как мне это знакомо!!!! К сожалению процентов 90 своих снимков делаю второпях, потом смотришь на компе и рвёшь на себе волосы :)))

Первые две Е520, крайняя Е3

Подробнее

Вот эта, кстати, больше всех понравилась!
Re[Борис Коло]:

Re[Владимир Медведев]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.