Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 53781 - 53800
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Сходить можно. :)
Лишний раз убедиться, что пленка/цифра... в общем-то один хрен! Постобработка решает. Место и время. Большой формат печати рулит! Не важно с чего.
Меня лично больше всего "картинность" работ Беркета впечатлила, про которую mdmitriy писал. И правда круто.

Подробнее

Я тоже заметил - снимки надо смотреть в большом размере.
Место и время (ну и сам снимок), а вот неважно с чего - не согласный. Сам вляпался.
Постобработка... Ну да.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да у Нексоводов все раз в десять круче.
Сравнивать незя даже.
Там ваще нажал - и шедевр сразу.

+1 :)

раскрывается

Nex-3 kit 18-55
Re[MekloN]:
Саш, не пугай так! Кто утонул?
:D
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Саш, не пугай так! Кто утонул?
:D

kit
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Место и время (ну и сам снимок)

Однозначно!
Главное оказаться среди красотищи с камерой. Дальше, если ты не совсем безнадежный, нужно просто снять.
Во дворе же дома у себя в Бутово или на Полежаевской (к примеру) очень трудно наснимать шедевров! :)
Цитата:
а вот неважно с чего - не согласный. Сам вляпался.

По тому, что я видел сегодня, много и скопом, отличить пленку от цифры, СФ от 5Дм2 не представляется возможным. Форматы там разные, вплоть до ооочень больших.
Цитата:
Постобработка... Ну да.

Туда бы Зарагона. Чтобы подостыл со своей "правдой жизни". :)
"Накручивают все". Кто в конвертере, кто при печати, кто еще как, но насыщенность красок так и прет. В природе не бывает таких цветов, как на сих шедевральных полотнах, если только рядом нет завода по переработке химических отходов :)
Ну, кроме ч/б супербизонов типа Адамса, разумеется! :D
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Туда бы Зарагона. Чтобы подостыл со своей "правдой жизни". :)
"Накручивают все". Кто в конвертере, кто при печати, кто еще как, но насыщенность красок так и прет. В природе не бывает таких цветов, как на сих шедевральных полотнах, если только рядом нет завода по переработке химических отходов :)
Ну, кроме ч/б супербизонов типа Адамса, разумеется! :D

Подробнее

Ну накруткой пытаются компенсировать ограниченность тапаратов.
Я бы и тут "подкрутнул" бы

Наши глаза всё равно различают цвета лучше чем камера.
Даже если это и Некс.
Re[Борис Коло]:
5d+35L
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/336708/2127416.jpg

Re[grizly]:
Цитата:
от: grizly
Осень, вечерело...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/6865951.3/0_6c8f2_72fe63cc_XXL.jpg

энергия моря передана! нравится
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Уточню: 700 бакинских за такое фото, это если формат не больше А4, отпечатанный на офисном цветном копире, без рамки! :D ;)

+1 :)
Re[Bob]:
Цитата:
Я бы и тут "подкрутнул" бы

Нивапрос!
Просто по наивности стараюсь не перегибать палку, чтобы тут "сенсеи" тапками не отлупили :)
Вибрансов с сатурациями поддать дело-то не хитрое ;)
Цитата:
Даже если это и Некс.

Да это я сдерживаю и гашу как могу ту неимоверную цветовую крутотень которая прет из Некса стоит только на спуск нажать :D
Re[BorisPor]:
Цитата:

от:BorisPor
5d+35L

Подробнее

"Табун лошадей. Вид сзади." :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Вибрансов с сатурациями поддать дело-то не хитрое

только курвесами крутил. :D
Жаль что не попасть на выставку. Понять бы, о чём вы тут трёте. Но факт на лицо (помните ли, господа такой бородатый анекдот: в Чапаевскую дивизию приезжает агитатор и агитирует "заводы у буржуев забрали и отдали рабочим! Факт на лицо? Ну чапаевцы подтверждают - факт на лицо. Кулаков раскулачили исоздали колхозы! Факт на лицо? Ну народу крыть нечем - факт на лицо. И тут Петька не выдержывает и тихонько у Чапаева спрашивает - а чё это за факт на лицо? Чапай ему - ну это по иностранному: факт на лицо переводится х_й на рыло), много перенасыщеных пейзажев. Набивает оскомину. И я сам пытаюсь с собой боротся. :x
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
"Табун лошадей. Вид сзади." :)

Конские жопы.
Re[Bob]:
Цитата:
Конские жопы.

Фи-и-и, как грубо и не женственно :)
Re[Дмитрий_В_С]:
это они нас ждут-мы с семьей на выходные катались.у меня это впервые-до чего же умные эти животные
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Да, Меклон прав , на кропе он теряет мыльные углы. Этот эфект можно иначе обыграть... списать на художественность, но только в определённых сюжетах. ;)

Всё равно линза нравится..., а портреты, нафига там края, да и при цене вопроса в 135$ с пересылкой как-то не очень-то и расстраивает.
Re
Цитата:
+1
PS. Сходили мы сегодня с Алексеем (mashkin-ым)

"Люди посещают театры, библиотеки"(с) Человек с бульвара Капуцинов :D

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Может теперь под фото писать не только камеру и объектив, но еще и приблизительную стоимость?

Идея мега!
Интересно кто во сколько себя оценивает.

Цитата:

от:sSer

ts-e 17

Подробнее

Супер!!!

Цитата:

от:mashkin

70-200 4 LIS

Подробнее

Понравилось!!!

То ALL
Вот у Mashkin-а небо честное. КМК.
Заметил на многих работах небо какое-то синюшное. То ли я забыл как оно может выглядеть(в Питере небо серое уже давно), или у меня начались траблы с моником ?
Re[a_grigory]:
в горах La Verna

Gubbio

24-105L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.