Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 53801 - 53820
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Немного с фуджа 6500

Подробнее

Красивое с настроением фото :!:
Re[Борис Коло]:
7д 100 2,8

Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Мамия 645 35мм PhaseOne P45
Панорама

Не получается передать всей той красотищи которая была. Сосновый лес, в котором дышалось свободно и покой.
Кликабельно

Подробнее

Ну почему, очень даже получилось передать красотищу соснового леса и свет замечательный :!: Но вот хоть убей, статично как-то и не выразительно, это всё панорама виновата, не даёт она на фазе вашей глаз на чём-то остановить, размазывает сюжет по монитору, как масло по бутерброду, равномерно...
Re[Борис Коло]:

Ricoh GXR+GR A12 50/2.5

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Gubbio

http://s017.radikal.ru/i417/1110/fb/3fdd80994777t.jpg

24-105L

Интересно получилось, как коллаж!
На паджере какой-нить там не проехать наверное?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Всё равно линза нравится..., а портреты, нафига там края, да и при цене вопроса в 135$ с пересылкой как-то не очень-то и расстраивает.

Так и мне она нравится и избавляться от неё я не собираюсь :) Пейзажи после Мальты я ей конечно не снимаю, об этом я уже писал в этой ветке и пример показывал, а всё остальное мне с неё устраивает

Д80+Никкор 70-210 4-5.6
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Красивое с настроением фото :!:

+1
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

Ricoh GXR+GR A12 50/2.5

тоже понравились!
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb

Вот у Mashkin-а небо честное...

у меня просто монитор некалиброванный...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
у меня просто монитор некалиброванный...

Значит мы свои мониторы некалибровали одним девайсом
:cannabis:
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Значит мы свои мониторы некалибровали одним девайсом
:cannabis:

о! кстати, про дивайсы...
ты в какой-то теме писал про карманный штатиффчик..
ты его таки купил? успел опробовать?

зы. сорри за офф
Re[mashkin]:
Цитата:
о! кстати, про дивайсы...
ты в какой-то теме писал про карманный штатиффчик..
ты его таки купил? успел опробовать?

зы. сорри за офф

Да блин. Я на него давно смотрю, но так кнопку "бай ит нау" не нажал.
Может купим на брудершафт?
В смысле 2 штуки, за компанию так сказать.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
в горах La Verna

Последняя понравилась.
Хорошо, что людей в кадре нет.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Подробнее

А тор обработал снимок следуя современной тенденции (в плане насыщенности) :cannabis:
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
только курвесами крутил. :D
Жаль что не попасть на выставку. Понять бы, о чём вы тут трёте. Но факт на лицо (помните ли, господа такой бородатый анекдот: в Чапаевскую дивизию приезжает агитатор и агитирует "заводы у буржуев забрали и отдали рабочим! Факт на лицо? Ну чапаевцы подтверждают - факт на лицо. Кулаков раскулачили исоздали колхозы! Факт на лицо? Ну народу крыть нечем - факт на лицо. И тут Петька не выдержывает и тихонько у Чапаева спрашивает - а чё это за факт на лицо? Чапай ему - ну это по иностранному: факт на лицо переводится х_й на рыло), много перенасыщеных пейзажев. Набивает оскомину. И я сам пытаюсь с собой боротся. :x

Подробнее

Там просто на первом этаже выставлены те, кто тщательно контроллировал весь процесс изготовления картинки. У Беркетта своя некислая лаборатория и своя техника печати и техника съемки заточенные друг под друга. У Адамса - "личный" пожизненный печатник и тоже техника съемки. А вот на втором этаже - попытки скрестить чужеродную печать со своей съемкой и амбициями, иногда чрезмерными :))), иногда нет. Мне, кстати, понравился товарисч который напечатал на струйнике на фактурном материале, у него такие бежевые пастельные спокойные картинки были в панорамном формате, видно что человек сразу подумал как да что и рамки подобрал под тон картин и формат печати под сюжет (у него там широкая водная гладь) и печатный процесс под опять же тон и технологию съемки. Что касаемо пленка/цифра , то в целом бы всё похоже, кроме случаев когда вот, весь процесс выстроен под единым контролем. И, ньюанс, когда фактурные, шероховатые, объекты на переднем плане,особенно при больших растяжениях картинки, то баер съедает фактуру частенько, лечится повышением разрешения, на задниках меньше заметно.

Re[Damon_spb]:
Цитата:

Может купим на брудершафт?
В смысле 2 штуки, за компанию так сказать.

да можем, не вопрос
чего ж нет-то?!..
я думал, может есть уже опыт использования у кого..

а можешь ссылку на него кинуть, в личку, чтоб здесь не офтопить?..

Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
Там просто на первом этаже выставлены...

есть у меня подозрение, что это Ваши дети с женой вчера приобщались к прекрасному в то же время, что и мы с Меклоном.. ;)
Re[Борис Коло]:
Купаться нельзя, а заниматься йогой можно :)

Д90+18-105
Re[mashkin]:
Цитата:
есть у меня подозрение, что это Ваши дети с женой вчера приобщались к прекрасному в то же время, что и мы с Меклоном.. ;)

Да, я их отправил, приобщаться к высокому искусству :-))). Сам второй раз пока не смог, на выходные может еще раз зайду, обычно во второй раз всегда что-то новое открывается. :-) Лично мне выставка помогла устаканить свои логические построения и догадки в голове, а так же подтвердила факт, что фотобизнес в нашей Раше, пейзажный фотобизнес просто в зачаточном состоянии, не сформировалась ниша и рынок. Свадебки, хламур - это пожалста, а пейзаж - какое-то осторожное и тяпляпное отношение к нему. :D ИМХО.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb

То ALL
Вот у Mashkin-а небо честное. КМК.
Заметил на многих работах небо какое-то синюшное. То ли я забыл как оно может выглядеть(в Питере небо серое уже давно), или у меня начались траблы с моником ?

Подробнее

Да разное оно... Иногда рука тянется убрать насыщенность цвета, ибо выглядит ну совсем уж...
И спасибо за отзыв :smile2:

Продолжаю перебирать казахстанские. Этиу близко смотреть не могу, но если от моника отодвинуться - вроде ничего...

ts-e 17

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.