от:doctor25
Немного с фуджа 6500Подробнее
Красивое с настроением фото :!:
от:doctor25
Немного с фуджа 6500Подробнее

от:Bob
Мамия 645 35мм PhaseOne P45
Панорама
Не получается передать всей той красотищи которая была. Сосновый лес, в котором дышалось свободно и покой.
КликабельноПодробнее
от: Alexander Titov
Gubbio
http://s017.radikal.ru/i417/1110/fb/3fdd80994777t.jpg
24-105L
от: a_grigory
Всё равно линза нравится..., а портреты, нафига там края, да и при цене вопроса в 135$ с пересылкой как-то не очень-то и расстраивает.

от: тор
Красивое с настроением фото :!:
от: тор
Ricoh GXR+GR A12 50/2.5
от: Damon_spb
Вот у Mashkin-а небо честное...
от: mashkin
у меня просто монитор некалиброванный...
Значит мы свои мониторы некалибровали одним девайсом
:cannabis:
о! кстати, про дивайсы...
ты в какой-то теме писал про карманный штатиффчик..
ты его таки купил? успел опробовать?
зы. сорри за офф
от: Alexander Titov
в горах La Verna
от:Bob
только курвесами крутил. :D
Жаль что не попасть на выставку. Понять бы, о чём вы тут трёте. Но факт на лицо (помните ли, господа такой бородатый анекдот: в Чапаевскую дивизию приезжает агитатор и агитирует "заводы у буржуев забрали и отдали рабочим! Факт на лицо? Ну чапаевцы подтверждают - факт на лицо. Кулаков раскулачили исоздали колхозы! Факт на лицо? Ну народу крыть нечем - факт на лицо. И тут Петька не выдержывает и тихонько у Чапаева спрашивает - а чё это за факт на лицо? Чапай ему - ну это по иностранному: факт на лицо переводится х_й на рыло), много перенасыщеных пейзажев. Набивает оскомину. И я сам пытаюсь с собой боротся. :xПодробнее
Может купим на брудершафт?
В смысле 2 штуки, за компанию так сказать.
от: mdmitriy
Там просто на первом этаже выставлены...

есть у меня подозрение, что это Ваши дети с женой вчера приобщались к прекрасному в то же время, что и мы с Меклоном.. ;)
от:Damon_spb
То ALL
Вот у Mashkin-а небо честное. КМК.
Заметил на многих работах небо какое-то синюшное. То ли я забыл как оно может выглядеть(в Питере небо серое уже давно), или у меня начались траблы с моником ?Подробнее