Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 53761 - 53780
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory

Подробнее

Хорошее фото!
Я правда про него ничего не писал, но это вероятно потому, что просто его пропустил

На нем вроде с краями получше. Может потому, что объектив на ШУ лучше себя ведет и кропом срезаются края? Да, наверное из-за кропа так...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
угу..

О! Нашел вроде!
http://www.mosphotoclub.ru/p/spage/photo/oid/16855221
Re:Борис Коло
Фаза Р65 150/2.8 на открытой
Re[СВЕМА]:
Первая охренеть :)
Re[Вадимко]:
Спасибо.
Canon 1D + Tomioka 55/1.2

М-6
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да ну, я тя умоляю!
На фоторе таких "автараф" загнобили бы так (тот же Зарагон), что им никогда в жизни больше не пришло бы в голову свои потуги на суд общественности выставлять!
Это я, кстати, вполне серьезно говорю! 8)

ЗЫ. Речь, конечно, не об Адамсе или Беркете. Я про наших, доморощенных, современных. Т.е. это не про Гиппенрейтера и т.п. Он по амбициям и ценам отдыхает покуривая в сторонке, не смотря на то, что его-то фото как раз всегда интересны и вообще!

Подробнее

Так чего - стоит ходить или не?
Re[Борис Коло]:
40d и самодельный модульный фишай на базе CZ 35 2.4

CZ 35 2.4

Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Ну вот, из пробных кадров

Подробнее

Да, Меклон прав , на кропе он теряет мыльные углы. Этот эфект можно иначе обыграть... списать на художественность, но только в определённых сюжетах. ;)
Re[Борис Коло]:
Клязьма

70-200

Re[СВЕМА]:
Цитата:

от:СВЕМА
Фаза Р65 150/2.8 на открытой

Подробнее

Хорошо что фазовцев побольше а то нексоводы давят авторитетом
Re[Bob]:
Да у Нексоводов все раз в десять круче.
Сравнивать незя даже.
Там ваще нажал - и шедевр сразу.

С НЕкса можно даже ничего не показывать. Просто говорите - у меня Некс и все, точка. Сказать тока правильно нада ;)
Re[Борис Коло]:
Немного с фуджа 6500

Re[Борис Коло]:

ts-e 17
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:

ts-e 17
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
Мамия 645 35мм PhaseOne P45
Панорама

Не получается передать всей той красотищи которая была. Сосновый лес, в котором дышалось свободно и покой.
Кликабельно
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Так чего - стоит ходить или не?

Сходить можно. :)
Лишний раз убедиться, что пленка/цифра... в общем-то один хрен! Постобработка решает. Место и время. Большой формат печати рулит! Не важно с чего.
Меня лично больше всего "картинность" работ Беркета впечатлила, про которую mdmitriy писал. И правда круто.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

А мен вот эта понравилась :) Чисто как-то, объемно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.