Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 53741 - 53760
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Борь, очень красиво :!:
Прям картина с выставки, обязательно задержалсяб и порассматривал :!:

+1

PS. Сходили мы сегодня с Алексеем (mashkin-ым) на Foto Mix Fight: БИТВА за ПЕЙЗАЖ... Вот там подобные запросто так висят... По 2-3 тыщи $ за штуку :D

Вообще, по впечатлениям от выставки могу сказать со всей ответственностью: в нашей любимой ветке есть (и не мало) работы ГОРАЗДО круче, чем то, что там выставлено было, причем за совершенно невменяемые деньги!!!
Про ветку с "Шедеврами" и говорить нечего! Алексей не даст соврать!

"Правильной дорогой идем, товарищи" :!: :D
Re[grizly]:
Цитата:

от:grizly
Осень, вечерело...

Подробнее

Ух!
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Кстати, пришла линза 70-210, ну... очень понравилась, с вашей лёгкой руки, правда один раз аппарат потерял её: Е33 , почистил и слегка смазал контакты, удивительно, рабочая на всех фокусных при любой диафрагме.

Подробнее

Очень рад! Мне будет очень интересно посмотреть как она на полном кадре. А я жду Сигму 50мм ЕХ 2.8 Макро, если всё сложится, то получу её на следующей недели. только бы паучки не разбежались... приметил парочку по дороге ;)
Re[MekloN]:
[quot]PS. Сходили мы сегодня с Алексеем (mashkin-ым) на Foto Mix Fight: БИТВА за ПЕЙЗАЖ... Вот там подобные запросто так висят... По 2-3 тыщи $ за штуку Очень доволен
[/quot]
спасибо, что пердупредили.. чуть не продешевил :D
[quot]Вообще, по впечатлениям от выставки могу сказать со всей ответственностью: в нашей любимой ветке есть (и не мало) работы ГОРАЗДО круче, чем то, что там выставлено было, причем за совершенно невменяемые деньги!!!
Про ветку с "Шедеврами" и говорить нечего! Алексей не даст соврать! [/quot]
я Лехе и тебе стопудово верю..
есть , конечно, и другие ресурсы с хорошими пейзажами, но и тут можно такооой красоты насмотреться
Re[Dmitryk]: D700, 70-210
Ну вот, из пробных кадров
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Алексей не даст соврать!

не дам! ;)

Цитата:
от: giora
спасибо, что пердупредили.. чуть не продешевил :D

Борь, дешевле четырёх - пяти $K даже не думай свои отдавать!.. ;)

зы. эх, жаль диск с шедеврами в машине оставил!..
ну вот, долларов на семьсот.. (из того, что есть под рукой):

70-200 4 LIS
Re[a_grigory]:
Цитата:

Ну вот, из пробных кадров

Подробнее

Вообще говоря, края кадра полный ахтунг не смотря на f/8! :?
Центр более-менее, хотя лично мне кажется, что мой старенький 28-105 получше картинку на прикрытых даст на пятаке.
С фиксами, конечно, даже сравнивать не стоит.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ну вот, долларов на семьсот.. (из того, что есть под рукой):

70-200 4 LIS

Подробнее

Уточню: 700 бакинских за такое фото, это если формат не больше А4, отпечатанный на офисном цветном копире, без рамки! :D ;)
Re[MekloN]:
Неужели всё так плохо..., та деревушка у подножья гор что вам понравилась, тоже им снята, правда на Д70с
Re[mashkin]:
так а вы с Сашей авторов то наиболее дорогих шедевров запомнили?
мож, кто из фоторушных :?:
Re:Борис Коло
Фото почему то не вставляются.
Re[giora]:
Цитата:

адамс там какой-то был,
и ещё эти, как их... брекеты!
Re[giora]:
Цитата:
мож, кто из фоторушных :?:

Да ну, я тя умоляю!
На фоторе таких "автараф" загнобили бы так (тот же Зарагон), что им никогда в жизни больше не пришло бы в голову свои потуги на суд общественности выставлять!
Это я, кстати, вполне серьезно говорю! 8)

ЗЫ. Речь, конечно, не об Адамсе или Беркете. Я про наших, доморощенных, современных. Т.е. это не про Гиппенрейтера и т.п. Он по амбициям и ценам отдыхает покуривая в сторонке, не смотря на то, что его-то фото как раз всегда интересны и вообще!
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Неужели всё так плохо..., та деревушка у подножья гор что вам понравилась, тоже им снята, правда на Д70с

Григорий, я очень извиняюсь, но не могу вспомнить кадр с деревушкой у подножья гор, который мне понравился. :(
Re[giora]:
Цитата:

если серьёзно, то мне, пожалуй, из наших Олег Гапанюк больше других понравился
Re[MekloN]:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вообще, по впечатлениям от выставки могу сказать со всей ответственностью: в нашей любимой ветке есть (и не мало) работы ГОРАЗДО круче, чем то, что там выставлено было, причем за совершенно невменяемые деньги!!!
Про ветку с "Шедеврами" и говорить нечего! Алексей не даст соврать!
"Правильной дорогой идем, товарищи" :!: :D

Подробнее

Может теперь под фото писать не только камеру и объектив, но еще и приблизительную стоимость?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
если серьёзно, то мне, пожалуй, из наших Олег Гапанюк больше других понравился

Это у которого "Долина Смерти" или как там ее...?
Да, пожалуй его одни из лучших там фото были!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это у которого "Долина Смерти" или как там ее...?
Да, пожалуй его одни из лучших там фото были!

угу..
Re[a_grigory]:
Цитата:

Подробнее

детализация очень высока..
сама фотография тоже очень нравится..
но..цвет ((
неужели небо такое ядовито-синее было :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.