Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 53521 - 53540
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
тональность снимка весьма приятна!

Случайность. Стандартный пресет (с маленькими манипуляциями) в РавТерапии + кривые насыщенности и яркости по каналам, стыренные из Ник Колора для кажется Вельвии. Что-то в последнее время без ФШ обхожусь. Только РавТерапия, а потом кадрирование и уменьшение в ФастСтоуне. Я руками плохо умею, потому просто выбираю из чего-то стандартного то, что понравится :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Случайность. Стандартный пресет (с маленькими манипуляциями) в РавТерапии + кривые насыщенности и яркости по каналам, стыренные из Ник Колора для кажется Вельвии. Я руками плохо умею, потому просто выбираю из чего-то стандартного то, что понравится :)

Подробнее

ну какая же случайность? целенаправленные манипуляции)
Re[Борис Коло]:
сегодняшнее

400D + 18-55

Re[Борис Коло]:
еще пара кадров из гор Хараз (Йемен)

E-410 & 14-42
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ну какая же случайность? целенаправленные манипуляции)

Не-е-е. Это называется "Метод научного тыка" :)
Re[Дмитрий_В_С]:
научно "тыкнуть" - тоже навык нужен)
Re[Борис Коло]:
А ведь скоро зима :(
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
в горах Хараз

E-410 & 14-42

Подробнее

Интересные места, очень красиво :!:
Re[Борис Коло]:
кликается

MAMIYA 7+65/4
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ню-ню... :)
А я вот думаю, что с такими раскладами ты, помимо прочего, можешь начинать откладывать денюжку на ФФ камеру, т.к. рано или поздно юзать МФ фиксы на кропе тебе надоест. ;) Причем, чем лучше будут фиксы, тем быстрее надоест! :D

Подробнее

+100 Как у меня щас кризис....
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
еще пара кадров из гор Хараз (Йемен)

E-410 & 14-42

Подробнее

Афигееный простор...а по склонам у них чё растёт????виноград??? :cannabis:
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
mashkin, Pietro
Смотрю Ваши фото с удовольствием, за все оптом респект!

спасибо!
не в качестве аллаверды, а совершенно искренне могу сказать то же самое про большую часть фото большинства завсегдатаев ветки

Re[Pietro]:
Цитата:
от: тор
Интересные места, очень красиво :!:

да, Йемен тоже впечатляет!..
внес в wish list...
будем ждать, когда там все успокоится ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Горизонт сильно завален... отчего берёзки выглядят пьяными - кажется, вот-вот упадут. Я понимаю, что вы хотели загнать край дороги в ЛНУ - но надо было как-то поточнее это сделать...

Спасибо за замечание. Пытался исправить...в первоначально варианте у меня была завален горизонт, но водонапорная башня стояла вертикально. Когда исправлял горизонт..башня стала косить под Пизанскую. В результате ...убил этот кадр. :( (удалил)
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Как всегда отлично!
Все-таки это стекло своих денег стоит, особенно в умелых руках! :D

Спасибо!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
совершенно искренне могу сказать то же самое про большую часть фото большинства завсегдатаев ветки

Могу сказать то же самое.
Re[Борис Коло]:
7д 100 2,8

Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Спасибо за замечание. Пытался исправить...в первоначально варианте у меня была завален горизонт, но водонапорная башня стояла вертикально. Когда исправлял горизонт..башня стала косить под Пизанскую. В результате ...убил этот кадр. :( (удалил)

Подробнее

В фотошопе перспективу надо было подправить. Камера не была строго горизонтально, вот башню и "запизанило".
Re[EvgBar]:
Понравилось. Тоже отнесу к циклу "очеловеченная осень". Есть объект, - совсем другое внимание. Имею в виду смещение акцента с природы на человека. Вернее на красивую часть человечества. А еще понравилось продуманная глубина резкости.
Re[Zeonoff]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.