Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424967 сообщ.
|
Показаны 53501 - 53520
Re[Pietro]:
Виды шикарные. Как там люди живут? Хотя тарелок на крышах полно.
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Виды шикарные. Как там люди живут? Хотя тарелок на крышах полно.
живут бедно, но радостно )
и если без шуток - тяжелая жизнь у людей...
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Черт с ней с машиной, а вот первая и третья понра. На первой световые пятна :) А на третьей вьющаяся дорога привлекает :)
то и снимал :)
Re[mashkin, Pietro]:
mashkin, Pietro
Смотрю Ваши фото с удовольствием, за все оптом респект!
Re[Pietro]:
Именно тяготы и лишения и имел в виду.
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
еще красок осени от Д300 и 18-55
Хорошие краски!!!
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
mashkin, Pietro
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Вот! Пральным путем идете ...(с) Нра
Серьезно? А я блин сегодня с работы пораньше смылся и думаю дай погуляю. И чет за всю прогулку только три кадра сделал. Ну типа - не возвращаться же с пустыми руками. Рад, что "нра"
Но все же 58 для таких вещей длинноват. Полтосный Зенитар спец. не доставал. Хотел Роккор выгулять. Чую, что без 35-ки жизнь не мила будет. Разозлюсь и куплю у KNA nFD 35/2. А шо делать? Я чёй-то уже АФ зумами снимать не могу. Тока как этого KNA ловить со своими командировками ума не приложу :)
Re[Дмитрий_В_С]:
А шо делать? Я чёй-то уже АФ зумами снимать не могу.
А... влип очкарик... (с) к/ф "Операция Ы"
Re[MekloN]:
от: MekloN
А... влип очкарик... (с) к/ф "Операция Ы"
Да ну вас всех. Я раньше никак не мог понять, как народ фиксами то снимает, а теперь... Не-е-е. Ну надеюсь, что наиграюсь и успокоюсь... слабо надеюсь :)
А так... ваще... все огромное спасибо за самую классную ветку на форуме :)
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
Ассизи и долина Сполето
5Д2 + 24-105
Это же Италия? А Франциск Ассизский не из тех мест будет? Или я что-то с географией запутался?
Re[Дмитрий_В_С]:
Это же Италия? А Франциск Ассизский не из тех мест будет? Или я что-то с географией запутался?
НЕТ, не запутались
все так и есть
Re[Дмитрий_В_С]:
Ну надеюсь, что наиграюсь и успокоюсь... слабо надеюсь :)
Ню-ню... :)
А я вот думаю, что с такими раскладами ты, помимо прочего, можешь начинать откладывать денюжку на ФФ камеру, т.к. рано или поздно юзать МФ фиксы на кропе тебе надоест. ;) Причем, чем лучше будут фиксы, тем быстрее надоест! :D
Re[MekloN]:
от:MekloN
Ню-ню... :)
А я вот думаю, что с такими раскладами ты, помимо прочего, можешь начинать откладывать денюжку на ФФ камеру, т.к. рано или поздно юзать МФ фиксы на кропе тебе надоест. ;) Причем, чем лучше будут фиксы, тем быстрее надоест! :DПодробнее
И с каких это пор я разрешил залазить под мою черепную коробку, вычитывать оттуда мыли и выдавать их за свои? :?
Re[Pietro]:
от: Pietro
живут бедно, но радостно )
и если без шуток - тяжелая жизнь у людей...
Чем тяжелая жизнь ?
Re[Дмитрий_В_С]:
И с каких это пор я разрешил залазить под мою черепную коробку, вычитывать оттуда мыли и выдавать их за свои? :?
Упс... извиняюсь... само как-то получилось :)
Больше не буду! 8)
Re[Дмитрий_В_С]:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/180503/2125821.jpg[/url]
Sony A55 + Rokkor 58/1.4
тональность снимка весьма приятна!