Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 53541 - 53560
Re[artwar]:
Цитата:

от:artwar

Подробнее

Понравилось, очень приятно смотрится.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Это решает только автор
P.S. я бы жизнь даровал! небо - потрясающее, а силуэты пальм придают загадочность ....

+1

Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
о, а мне напомнило об этой картинке...всё в силуэтах

Подробнее

Интересное обрамление!

Цитата:
в горах Хараз

E-410 & 14-42

Это там узбекского врача украли? :D :D :D

Цитата:

от:Olegtal
Пасиб
ЗЫ с размером не жадничаю особо, у мне все фото тынц и лучше их раскрывать если интересно, от превьюх кайфа нет по себе заметил.
С позволения Бориса устрою мини-опрос(заочного), кто какого размера картинку после "тынц" предпочитает.

Подробнее

Я делаю от 1500 до 2300 по длинной стороне... обычно - просто 50% от оригинального размера... или 33% для Сони. Сигму - 100% (там 2640 точек по длинной стороне) - только качество в ФШ ставлю 10 вместо 12.
Re[Борис Коло]:
Борис,
а Вы файлы с SD-14 чем конвертите, родным сигмовским софтом?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я делаю от 1500 до 2300 по длинной стороне... обычно - просто 50% от оригинального размера...

+1 Примерно так же...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
Борис,
а Вы файлы с SD-14 чем конвертите, родным сигмовским софтом?

Да, всегда. Кто-то на Силкипикс перешёл... но я попробовал, не увидел плюсов, и забил на это.
Re[Борис Коло]:
понял
сенькс!
Re[Борис Коло]:

Вести с техасских полей. С позволения Олега, использую разовое право на фото из авто))
Вроде грузовики стоимостью 400 тыс., ветровые электрогенераторы... но цвет ржавчины и халявной покраски вечной времянки, а также сложенные на века батареи напоминают картину из любой нашей глубинки.

Нью-Йорк, площадь Таймс-сквер, около полуночи. Место, где рекламная площадь измеряется квадратными сантиметрами. Фото из архива годичной давности. Предлагается раскрыть.

Кэнон 60д + 24-105
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это там узбекского врача украли? :D :D :D

не, в другом месте...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Афигееный простор...а по склонам у них чё растёт????виноград??? :cannabis:

нет, не виноград... это КАТ - местный легкий наркотик (по международной классификации) легальный. У ни х вся страна на нем сидит - всю второю половину дня жуют листья и забивают за щеку ферментироваться.
:cannabis:
Re[J.Belmondo]: Re[тор]: Re[mashkin]:
Цитата:
от: J.Belmondo
А-ааах! На языке одни междометия
Здорово у тебя пейзажи получаются

Цитата:
от: тор
Интересные места, очень красиво :!:

Цитата:
да, Йемен тоже впечатляет!..
внес в wish list...
будем ждать, когда там все успокоится ;)

успокоил... вылет завтра :)))
Re[Борис Коло]:

Re[Pietro]:
Цитата:
успокоил... вылет завтра :)))

не, завтра никак...
завтра мы с Меклонычем на выставку
будет приобщать меня к высокому фотографическому искусству..

Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
 [/url]
Нью-Йорк, площадь Таймс-сквер, около полуночи. Место, где рекламная площадь измеряется квадратными сантиметрами. Фото из архива годичной давности. Предлагается раскрыть.

Кэнон 60д + 24-105

Подробнее

Раскрыл ...
:D
И сразу попал на оживленный перекресток мегаполиса...отличный ракурс благодаря которому передаются реалии. И еще, отметил про себя ...это не Россия...По тому как рисково стоит продавец у лотка...спиной близёхонько к проезжей части. У нас бы этот номер не прошел.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
...
Вести с техасских полей. С позволения Олега, использую разовое право на фото из авто))
Вроде грузовики стоимостью 400 тыс., ветровые электрогенераторы... но цвет ржавчины и халявной покраски вечной времянки, а также сложенные на века батареи напоминают картину из любой нашей глубинки.

...

Кэнон 60д + 24-105

Подробнее

На здоровье :)
А второе , нра подобные фото с легким умеренным смазом, как будто все сейчас оживет и начнется движуха, здорово!
Re[Борис Коло]:

canon фишай
Re[Борис Коло]:
Приветствую всех! Вот такая осень в Италии!

:D :D :D
Re[Борис Коло]:
дел
Re[mashkin]:
Цитата:

завтра мы с Меклонычем на выставку
будет приобщать меня к высокому фотографическому искусству..

есть кое что интересное там (я летом приобщался) :)
Re[Борис Коло]:
Бывалый, Трус, Балбес...

5дм2, 24-70.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.