от:artwarПодробнее
Понравилось, очень приятно смотрится.
от: Pietro
Это решает только автор
P.S. я бы жизнь даровал! небо - потрясающее, а силуэты пальм придают загадочность ....
от:ФОТОЛОМАСТЕР
о, а мне напомнило об этой картинке...всё в силуэтахПодробнее
в горах Хараз
E-410 & 14-42
от:Olegtal
Пасиб![]()
ЗЫ с размером не жадничаю особо, у мне все фото тынц и лучше их раскрывать если интересно, от превьюх кайфа нет по себе заметил.
С позволения Бориса устрою мини-опрос(заочного), кто какого размера картинку после "тынц" предпочитает.Подробнее
от: Борис Коло
Я делаю от 1500 до 2300 по длинной стороне... обычно - просто 50% от оригинального размера...
от: mashkin
Борис,
а Вы файлы с SD-14 чем конвертите, родным сигмовским софтом?

от: Борис Коло
Это там узбекского врача украли? :D :D :D
от: OlegArt
Афигееный простор...а по склонам у них чё растёт????виноград??? :cannabis:
от: J.Belmondo
А-ааах! На языке одни междометия
Здорово у тебя пейзажи получаются
от: тор
Интересные места, очень красиво :!:
да, Йемен тоже впечатляет!..
внес в wish list...
будем ждать, когда там все успокоится ;)
успокоил... вылет завтра :)))
от:J.Belmondo[/url]
Нью-Йорк, площадь Таймс-сквер, около полуночи. Место, где рекламная площадь измеряется квадратными сантиметрами. Фото из архива годичной давности. Предлагается раскрыть.
Кэнон 60д + 24-105Подробнее
от:J.Belmondo
...
Вести с техасских полей. С позволения Олега, использую разовое право на фото из авто))
Вроде грузовики стоимостью 400 тыс., ветровые электрогенераторы... но цвет ржавчины и халявной покраски вечной времянки, а также сложенные на века батареи напоминают картину из любой нашей глубинки.
...
Нью-Йорк, площадь Таймс-сквер, около полуночи. Место, где рекламная площадь измеряется квадратными сантиметрами. Фото из архива годичной давности. Предлагается раскрыть.
Кэнон 60д + 24-105Подробнее

завтра мы с Меклонычем на выставку
будет приобщать меня к высокому фотографическому искусству..