Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 52481 - 52500
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
oчень похоже на вид из "ривер парка"..

Он за спиной в полукилометре :)
Re[Pietro]:
Фото отличные, как всегда, но от олимпусовских цветов ничего не осталось, скучища :( неужели такая разница в цвете :?:
Re[sSer]:

Рассмотрел повнимательнее. Понравилось. Оригинально снято и даже радужные разводы не портят фотографию, а придают ей определенный шарм...смотрится весьма объемно в этом ракурсе.
Осенний вечерок на реке

Один из редких нынешних сентябрьских вечерочков...когда ветер менял направление и появлялось на горизонте настоящее небо.
Снято Canon 550D+18-55kit
Re[Борис Коло]:
Вот по чесноку завидую Вам,парни! По белому! Когда снимать успеваете??? Я утром на работу-темно,вечером с работы-темно....такое ощущение,что полярная ночь наступила....:)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вот по чесноку завидую Вам,парни! По белому! Когда снимать успеваете??? Я утром на работу-темно,вечером с работы-темно....такое ощущение,что полярная ночь наступила....:)

- Какое лучшее противозачаточное средство?
- Чайку попить.
- До или после?
- Вместо.
Вот так и с работой надо :)
Re[OlegArt]:
У меня такая же хрень.
Уже который день хочу положить болт на работу и пойти днем погулять с фотиком и все никак,- завалили по самое небалуйся... :(
В выхи тоже все как-то не складывается...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Хорошо получилось, воздушно :!:

Спасиб. Я думал, что если кому и понравится, то в первую очередь Тору. Не ошибся
А память у меня не очень хорошая, просто запомнилось, как ту круглую тумбу по кадру гоняли :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
- Какое лучшее противозачаточное средство?
- Чайку попить.
- До или после?
- Вместо.
Вот так и с работой надо :)

Ой! Ваши слова да богу-б в уши!!! Неможна мне так....семью кормить надо...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
У меня такая же хрень.
Уже который день хочу положить болт на работу и пойти днем погулять с фотиком и все никак,- завалили по самое небалуйся... :(
В выхи тоже все как-то не складывается...

Я погулять не могу выйти,могу только из даом унылые москофские пиззажи сымать... :D
Re[OlegArt]:
Больную тему затронули. Сам снимаю по вечерам после работы...по этой причине подумываю прикупить светосилу..Ну а по выходным дням ...сам бог велел попытаться вырваться из цепких пальцев домашних дел. :D
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

Пожар в тайге.
5D MkII

Кстати, рекомендую посмотреть фотографии победившие на крупном международном конкурсе, вот там краски... и не только краски:

Подробнее

Очень, очень здорово!
Re[Борис Коло]:
Рассветное

Ricoh GXR+GR A12 28/2.5
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

Кстати, рекомендую посмотреть фотографии победившие на крупном международном конкурсе, вот там краски... и не только краски:

Подробнее

А что изображено на фото5 ?
Re[тор]:

"Рассветное". Нравится весь этот ваш цикл фотографий. Раннее утро - золотое время для настоящего фотографа. Вы его не зря потратили.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Рассветное

Ricoh GXR+GR A12 28/2.5

Подробнее

Вот это очень хорошо! Прозрачное такое время...
Re[Zeonoff]:
Спасибо, я старался! :smile2:
Re[Борис Коло]:

Re[Mor]:
худсовет бы, наверное, оценил...
это точно "краски"?
Re[Борис Коло]:

никон7к 35 1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.