Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 52461 - 52480
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да, красочный такой мужик :) Ой... О чём это я? :)

Ага, грустный такой, осенний.

PS Хорошие у Вас с Зенитаром кадры, имхо, интереснее, чем с Вашей (нашей) минольты. :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Последняя на сегодня.... А может еще и на завтра :)

Опять Sony-A55 + опять Зенитар-М 1,7/50

Подробнее

Понравилась работа и тональность втемная.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ага, грустный такой, осенний.
PS Хорошие у Вас с Зенитаром кадры, имхо, интереснее, чем с Вашей (нашей) минольты. :)

Да что-то я приболел этой старой светосильной мануальной оптикой. А раньше Зенитар вообще незаслуженно пылился на полке. Думал, что если не крутит в боке как Гелиос, значитца туфта. Ан нет, кажется я к нему приноровился и оказалось очень даже ничего. Даже больше Гелиоса 44-го начинает нравится. Можно спокойно все снимать на открытой - уже достаточно резок и софтит в меру. Бывают нехилые ХА, но в РавТерапии они как-то автоматом куда-то деваются :)
А наша Минольта... Ну может еще наиграюсь с боке-шмоке с ручным приводом и еще вспомню.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Понравилась работа и тональность втемная.

Спасибо! Да как говорится "как есть" - вечерело уже и тенёк к тому же. Даже ничего придумывать не пришлось.
Re[Борис Коло]:

Пожар в тайге.
5D MkII

Кстати, рекомендую посмотреть фотографии победившие на крупном международном конкурсе, вот там краски... и не только краски:

Re[MekloN]:
О надписях

Re[enot248]:
Ага, со смыслом. Но я не люблю такие сюжеты.
Re[Борис Коло]:

Samsung GX + PO500
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да что-то я приболел этой старой светосильной мануальной оптикой. А раньше Зенитар вообще незаслуженно пылился на полке. Думал, что если не крутит в боке как Гелиос, значитца туфта. Ан нет, кажется я к нему приноровился и оказалось очень даже ничего. Даже больше Гелиоса 44-го начинает нравится. Можно спокойно все снимать на открытой - уже достаточно резок и софтит в меру. Бывают нехилые ХА, но в РавТерапии они как-то автоматом куда-то деваются :)
А наша Минольта... Ну может еще наиграюсь с боке-шмоке с ручным приводом и еще вспомню.

Подробнее

Судя по Вашим сюжетам, присмотритесь к такому - http://www.zenitcamera.com/archive/lenses/mir-24.html я его год назад взял, но зачем-то поменял на мир-1в 37mm f 2.8 (м42), (боке понравилось) а надо было оба оставить.
С другой стороны, я редко на 35мм снимаю, предпочитаю панорамку на 50-60 мм склеить. :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Да мне тоже особенно не нравятся, но куда от этого денешься. Сегодня психовал из-за пробок. раньше по мосту по вернадскому в районе воробьевых гор двигалось в сторону мкада, медленно но двигалось а сегодня коллапс. Гребанные выделенные полосы нарисовали везде, где надо дге не надо. из-за этого аварии в разы увеличились. Собля-нин, я его уже не навижу, за плитку кривую, мать его так, на ролликах уже не поедешь, за полосы, за все его прошлые и будущие "улучшения".
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Кстати, рекомендую посмотреть фотографии победившие на крупном международном конкурсе, вот там краски... и не только краски:

Подробнее

Спасибо, интересно
Как вот медведь так снят, видно и туловище под водой и голова над? :)
Бокс какой-то?
Re[Борис Коло]:
Фаза Р45 Мамия 645 35мм панорама
Кончается по-тихоньку золотая осень.

По клику 4000 пыкселов
Re[Владимир Медведев]:
Места красивые. Ух эти пожары. Как они достали этой осенью. А на Вашей фотографии пожар похоже еще только только начинается.
http://img511.imageshack.us/img511/3922/img1768aw.jpg
Дымная осень 2011- "я хочу увидеть небо"

А вот и наша нынешняя дымная осень 2011-го. Все в дыму как в крыму, небо не видать. снято Canon 550D+sigma 70-300 APO macro
После пожаров..."высоковольтный закат"
 Снято ...Canon 550D+18-55is
Re[Bob]:
Мрачно, но даже и тут цвет получился
Re[doctor25]:

Зачотная фотография. Все в фотографии передает реалии быстрой таежной реки. По крайней мере у меня при просмотре создается ощущение реальности происходящего.
Re[Борис Коло]:

a55s50-150/2,8
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Город. Ну можно и город. Вот, например, сегодняшняя Тула :)

Sony A55 + Зенитар-М 1,7/50 (на открытой - малого ГРИП много не бывает)

Подробнее

Хорошо получилось, воздушно :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что-то видок кажется знакомым. Вроде давно уже был разговор о кадрировании этой местности. Или у меня дежавю-ю-ю-ю? :?
Не... Оно интересно получилось, но потуги памяти не дают покоя :)

Ага, было весной с некса, отличная у вас память
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.