Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 52501 - 52520
Re[]:

70-200 4 LIS
Еще один погожий октябрьский вечерок...

Две прибрежные подружки у небольшой речушки))....
Снято...все тот же Canon 550D+18-55is
Re[Zeonoff,doctor25]:
Cпасибо
Re[Борис Коло]:
на рыбалку

Untitled by -Promoz-, on Flickr
Re[Борис Коло]:

DSC00103 by Prostoi_paren`, on Flickr
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
не могу объяснить..
это всё на интуитивном уровне, есть какое-то внутреннее ощущение какой из объективов лучше должен справиться с тем или иным сюжетом (или условиями)..
за исключением тех очевидных случаев, когда, например, критична компактность (тогда скопар) или, например, нужен НД-шный фильтр (тогда 16-35, ибо на скопар у меня нд-шника нету) или автофокус...

Подробнее

Спасибо. Долго искал ответ :D
В основе получается все-же фунционал.
Т.е оптически критической разницы нет?
Re[mashkin]:
ну,разумеется,что черный,белый и серый цвет-тоже краски,но на ч,б, фото у mor не очень понятно время года, потому возникают некие сомнения-в эту ли ветку автор попал,
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Фото отличные, как всегда, но от олимпусовских цветов ничего не осталось, скучища :( неужели такая разница в цвете :?:

они сделали опцию в настройках "утеплять цвета" , если ее включить , то сразу появятся веселые: зелень в тенях и завышенная яркость у красного :) все как раньше
Re[Борис Коло]:
Греция.

раскрывается

5D + EF 28-105
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
В основе получается все-же фунционал.
Т.е оптически критической разницы нет?

вот ты озадачил!..
критической, наверное, нет
всё-таки основная масса сюжетов именно для этих стёкол - это пиззажи или что-то типа.., снимаемые на зажатых дырках..
а некритическая, наверное, есть, ибо субъективно мне скопаровская картинка больше нравится
чем и почему - объяснить не могу!..

зы. скопар 20/3.5:
Re[Борис Коло]:
D7k + 16-85. Закат над озером.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
они сделали опцию в настройках "утеплять цвета" , если ее включить , то сразу появятся веселые: зелень в тенях и завышенная яркость у красного :) все как раньше

Да ладно, как раньше я так понял уже не сделают, 520-620 сильно мне в вашем исполнении нравились, где-то даже некий кропоэталоноцвет
Re[тор]:
ишшо одну запостю
вечерело...

70-200 4LIS
Re[Борис Коло]:
С цветом беда, поэтому заранее извиняюсь

раскрывается

5D + EF 28-105
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Да ладно, как раньше я так понял уже не сделают, 520-620 сильно мне в вашем исполнении нравились, где-то даже некий кропоэталоноцвет

конечно не сделают (ведь теперь с шумом борются :)). Олимпусовский цвет закончился на 3/5хх серии.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ишшо одну запостю
вечерело...

http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/284381/2113913.jpg[/url]

70-200 4LIS

мля... !
слов нет, одни эмоции )))
Re[MekloN]:

Греция понравилась. Так как вижу в этой фотографии элемент художественного влияния на конечный результат.
Имхо, в результате этого благотворного влияния....фотография приобрела некоторую картинность. Как на полотнах художников. Что и ценю в фотографии. Элемент творчества, не только на стадии предшествующей съемке, но и на стадии обработки. Могу ошибаться, но это мое мнение.
===
P.S
К слову сказать, что в этом случае возможности у full frame перед кроп...как раз и реализуются в полной мере. Больше информации...больше возможностей по обработке. Вот такие мысли вызвала ваша фотография у меня :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
мля... !
слов нет, одни эмоции )))

ой, да ладно вам!..
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
ишшо одну запостю
вечерело...

70-200 4LIS

Подробнее

Понравилось :!:
Re[Zeonoff]:
Спасибо на добром слове!

В плане "картинности" не мне судить, но от некоторых греческих фото с этого лета у меня аналогичные ощущения.

(Уже постил, поэтому превьюшки только. Эти с 70-200/4L IS)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.