Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 52081 - 52100
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Nikkor 35 1.4

Подробнее

Красиво! Про рамку ничего говорить не буду, сам через это прошёл... Придёт время, Вы сами от них откажитесь.
Re[Гаврилыч]:
Спасибо !
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
а можно шутейную картинку запостю?..
про работу службы сервиса аэропорта макарены... :)

16-35L II

Подробнее

Добавлю шуточного с SONY DSC-W7 ;)

Такой вот веселый цветастый самолетик для парашютистов (ЛЕТАЕТ!)
Re[Борис Коло]:

а55 + Супер Такумар 50/1,4 на открытой
Re[Борис Коло]:
Pen EP-1 kit (14-42)

_A070790 by Ilya Paramygin, on Flickr

_A070919 by Ilya Paramygin, on Flickr

торговый центр by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Nikkor 35 1.4

Подробнее

Смотрю - все хорошо, рафинированно даже по цвету и т.д., но с педвачка у Вас какая то изюминка в цвете была, теперь нет, скучный "цвет", сорри :(
Re[Борис Коло]:
речка, небо...

Olympus E-P3 & 12-60
Re[Борис Коло]:
Цветочег...

Samsung GX + 2/90
Re[Борис Коло]:
5D+Vivitar 28/1.9
Раскрывается

Re[Борис Коло]:
Ослеплённое солнцем...

Samsung GX + 2/90
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вот эта ИМХО - очень-очень гуд!

+1 :!:
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Нравится!

Спасибо, рад
Re[Peregon88]:
Симпатично. И вид, и время, и ракурс. Все ингредиенты сложились в хорошее блюдо))
Еще в начале осени...
Осенние травиночки былиночки...Canon 550D+18-55is
"Сухая степь" ...снято Canon 550D+18-55is

Осень в период самых нежных осенних тонов.
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Осень в период самых нежных осенних тонов.

Имхо, все же не очень вяжутся нежные осенние тона и чрезмерно задранная насыщенность :?
Все ж мы все на этой планете живем, березки себе более-менее представляем, трудно обмануться :(
Re[MekloN]:
:) Есть такой момент с насыщенностью. Но цвета именно такие...попробую сделать другой вариант...в духе социалистического реализма. Шучу. Критику принимаю. Ибо очевидно. Добавлю. Вспомнил недавно один забавный случай. Прислали мне фотографию... называется куча мусора. Смотрел..искал..кучу мусора и не нашел. Снято так, что куча мусора вызывает совсем другие ассоциации. Поэтому вопрос реалистичности в фотографии скорее всего ближе к точке зрения патологоанатома. Имею в виду то, что должен же фотограф вложить в фотографию свое виденье ...тот образ который он хотел достичь, когда приступал к съемке. У меня такое мнение. Зачем фотография без фотографа. Она ведь и с фотографом не всегда востребована обществом. :)
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Но цвета именно такие...

Да я вижу, что они такие... на фото. :)
Конфликт с тем представлением о них, какие они в реальности... ;)
Re[MekloN]:
Я не воспринимаю это как конфликт, иначе бы оставил камджипег. Скорее всего как квадрат Малевича)). Не в смысле гениальности, а в смысле создания своего образа того пейзажа, что фотографировал. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.