Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 51561 - 51580
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Неконтрастное, мыльное ... Вам должно понравицца.

Ну контрасту можно и добавить. Это не бяда. И так мне на самом деле больше нравится. К тому же и не особливо мыльное. Можно конечно при желании то-о-о-оненько.... очень тоненько шарпануть. Но не так, чтобы картинка распадалась на пикселы (как заметил ФотоБосс).
А так... как бы... ну сама по себе панорамка интересна только количеством кадров и свое протяженностью.
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Мрачненькое 2MD5 & Зуммикрон 90/2

Подробнее

А мне вот последние веточки очень даже приглянулись :) И вообще красиво нарисовано :)
Re[rodina]:
Цитата:
от: rodina
Ленин в октябре :)
CZJ Biotar 58/2 + Portra 400

Ленин в октябре был в Смольном, а тут только в пальто. Так что тема октябрьского Ленина не раскрыта. Хотя и показано очень симпатишно :)
А вообще-то Ленин в октябре много где бывал. Я вот на днях (тоже же в октябре) его в Туле видел :) Вообще сплошная путаница с этим персонажем истории :)
Re[Борис Коло]:

x100
Re[Борис Коло]:
Панорамка 5 верт 60D Rokkor58 1/4
Re[Борис Коло]:
Sony A55 + Зенитар-М 1,7/50

Солнце еще не вышло...

Наверное надо было на травку желтенького напустить, но я в ФШ уже давно не лазил. Все чистая проявка в РавТерапии и уменьшение в ФастСтоуне.

А это наверное просто для справки, если кому интересно, как Зенитар в боке работает :)

Re[Борис Коло]:
Смотрю тут мода на понорамки пошла.
Д300с+16-85. Сельская местность.

Re[Борис Коло]:

раскрывается

5D + MC Rokkor 58/1.2 @ f/1.2
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Панорамка 5 верт 60D Rokkor58 1/4

Подробнее

Раньше панорамы в кадрах мерили, а теперь в каких-то безразмерных верт-ах. Отстал я от жизни :)
Вышка справа не вместилась и всё портит. Т.е. всё хорошо, но она портит. И всё потому, что не вместилась :(
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

раскрывается

Подробнее

Красиво итихумать....как жемчуг на ветках! А говорил боке-шмоке надоело....
:D :D :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Греция. Вид с Олимпийских гор на Термический залив и Македонскую равнину.

раскрывается на 4500px

5D + EF 28-105
17 кадров.

Подробнее

Клёво!

Какая прикольная береговая линия из трёх овалов.
Re[MekloN]:
Цитата:

раскрывается

Подробнее

Отжеж Роккор рисует как убойно, себе купить чтоли. :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Раньше панорамы в кадрах мерили, а теперь в каких-то безразмерных верт-ах. Отстал я от жизни :)
Вышка справа не вместилась и всё портит. Т.е. всё хорошо, но она портит. И всё потому, что не вместилась :(

Подробнее

пришлось подрезать....иначе панорамка не склеивалась нормально...
ПыСы у меня тоже в кадрах 5 ВЕРТикальных тока!!! :D
здесь вместилась
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Красиво итихумать....как жемчуг на ветках! А говорил боке-шмоке надоело....
:D :D :D

Не, боке еще туда-сюда... шмоке надоело! :)

Картинку уменьши в цитате, плиз! ;) :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не, боке еще туда-сюда... шмоке надоело! :)

Картинку уменьши в цитате, плиз! ;) :)

Уже уменьшил...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну контрасту можно и добавить. Это не бяда. И так мне на самом деле больше нравится. К тому же и не особливо мыльное. Можно конечно при желании то-о-о-оненько.... очень тоненько шарпануть. Но не так, чтобы картинка распадалась на пикселы (как заметил ФотоБосс).
А так... как бы... ну сама по себе панорамка интересна только количеством кадров и свое протяженностью.

Подробнее

Жипеги, что-ли выкладывать ... Ладно.
...........................

а55 + М 100-300
Re[MekloN]:
Цитата:

раскрывается

Подробнее

Во Квадратыч Меклоныч даёт :)
А можно еще один вопросец? Есть ли где какой толковый ресурс, чтобы с этими мануалками разобраться? Ну типа по какой схеме, примеры и т.п. Только на руссише, а то я по аглицки даже хужее гугла перевожу :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Отжеж Роккор рисует как убойно, себе купить чтоли. :)

Да, рисует будь здоров! :)

Во, на f/2.8 смотри какой красавец!

раскрывается

Есть аналогичный кадр на f/1.2, но он не так выразителен,- ГРИП маловата и ЗП уже не играет.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
пришлось подрезать....иначе панорамка не склеивалась нормально...
ПыСы у меня тоже в кадрах 5 ВЕРТикальных тока!!! :D
здесь вместилась

Подробнее

А вот теперь вопрос в студию: А был ли смысл гнаться за панорамой? Мне этот кадр именно вот так нравится! А главное совершенно наплювательское отношение к правилу - не размещать рядом с краем кадра тонких вертикальных объектов типа столбов и пр. :)
PS
Т.к. кадр в исходнике был в виде превьюшки, то беру смелость сделать наоборот - в ответе побольше :) Надеюсь, что Борис простит.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

А можно еще один вопросец? Есть ли где какой толковый ресурс, чтобы с этими мануалками разобраться? Ну типа по какой схеме, примеры и т.п. Только на руссише, а то я по аглицки даже хужее гугла перевожу :)

Подробнее

Гхм... так вот с ходу даже не знаю, что ответить.
Так чтобы все сразу в одном месте... хз. Скорее всего будет куча ссылок, от Википедии до незнаю чего. На многие МФ инфа вообще скудная. С примерами тоже не всегда, хотя на всяких фликрах много всего.

А вообще на форуме уже столько всего натерли и навыкладывали... в мануальной ветке. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.