Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 51581 - 51600
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да, рисует будь здоров! :)

Во, на f/2.8 смотри какой красавец!

раскрывается

Подробнее

Первая вах, забрал в свою подборку шедевров с фоторы! И Борису бы немешало свою ветку обновить.

Цвета и рисунок просто потрясные, долго не мог оторваться!
Нра. Рек.
Re[Борис Коло]:
Ну... я то же под настроение... панорамки:

с рук

с кораблика (есть косяк справа от вершины)

со штатива

Re[MekloN]:
Цитата:

раскрывается

Есть аналогичный кадр на f/1.2, но он не так выразителен,- ГРИП маловата и ЗП уже не играет.

Подробнее

Младший брат твоего Рккора, 1.4
где-то на 2.8-4
Re[MekloN]:
Цитата:

раскрывается

Есть аналогичный кадр на f/1.2, но он не так выразителен,- ГРИП маловата и ЗП уже не играет.

Подробнее

А я уже успел по альбомам пошастать. Думаю и чё он это дело не выкладывает? Ить и время пришло :)
Re[BeS]:
панорама - ооооочень понравилась и качеством и настроением!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
пришлось подрезать....иначе панорамка не склеивалась нормально...
ПыСы у меня тоже в кадрах 5 ВЕРТикальных тока!!! :D
здесь вместилась

Подробнее

Олег, это хороший кадр. А на панораме, пересвет присутствует.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Младший брат твоего Рккора, 1.4
где-то на 2.8-4

Подробнее

Да, и цвета похожи. ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А я уже успел по альбомам пошастать. Думаю и чё он это дело не выкладывает? Ить и время пришло :)

Иш ты! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Гхм... так вот с ходу даже не знаю, что ответить.
Так чтобы все сразу в одном месте... хз. Скорее всего будет куча ссылок, от Википедии до незнаю чего. На многие МФ инфа вообще скудная. С примерами тоже не всегда, хотя на всяких фликрах много всего.
А вообще на форуме уже столько всего натерли и навыкладывали... в мануальной ветке. :)

Подробнее

Я так и боялся отсыла на форум. Там же как в нашей теме пока все прочтешь, то уже и на покой пора. Ладна. Буду думать. В Сони Клубе надо посмотреть. Кстати там Курчавов лавочку переделанных под Сони (как я понимаю их просто так через переходник не поставить) мануалок держал. Мож и найду. Он же вроде наш московский :)
Re[Борис Коло]:
В поисках торчащих вверх ногами
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B
панорама - ооооочень понравилась и качеством и настроением!

Благодарю. У Вас с лодками и бедуинами без верблюдов живописно получились.
Жаль размер мелковат.
Re[BeS]:
Ага... слишком большие файлы не очень и хочется размещать... а пески - это Въетнам...

еще азиатщины (без полярика - вечерело стремительно и чуть ФШ )

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я так и боялся отсыла на форум. Там же как в нашей теме пока все прочтешь, то уже и на покой пора. Ладна. Буду думать. В Сони Клубе надо посмотреть. Кстати там Курчавов лавочку переделанных под Сони мануалок держал. Мож и найду. Он же вроде наш московский :)

Подробнее

Ну я не то чтобы отослал на форум... :)
Просто трудно сообразить сразу, какой инфой лучше поделиться, чтобы больше толку было.
Точно скажу, что от забугорных ресурсов не уйти, если начать интересоваться темой. Огромное количество всякой редкой, интересной мануальщины у всяких азиатов, такие коллекции порой встречаются, с ума можно сойти! :)
На форумах тоже много всего конечно, в т.ч. на Сони-клубе думаю есть масса инфы. Курчавов наш московский, ага! И думаю, в Сони-клубе он так и тусует и сейчас в т.ч. По крайней мере он много оптики на Соньки пересаживает.

Проще может, если что-то конкретное заинтересует, например Цейсы или Роккоры, по ним тогда уже и искать инфу.
Если что - стучи в личку смело, чем смогу помочь и поделиться,- поделюсь!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Отжеж Роккор рисует как убойно, себе купить чтоли. :)

к нему сперва пятачок надобен.
Olympus E-520 + Zuiko Digital14-54mm F2.8-3.5 Zoom
Re[MekloN]:
Спасибо за предложение. Коли сам не разберусь, то не премину воспользоваться
Re[Дмитрий_В_С]:
уже выкладывал, но малость переделал

соединение Юпитера, Венеры и Меркурия (если присмотреться - найдется) на восходе. озеро Манасаровар, Тибет.
7Д + 16-35L II
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B
Ага... слишком большие файлы не очень и хочется размещать... а пески - это Въетнам...

Жаль-жаль. Такое надо в полноразмере смотреть :)
Re[Борис Коло]:
Ещё осеннего закину Nikon D7000 50G 1,4

Раскрывается до 1800

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
к нему сперва пятачок надобен.

Тогда сперва пятьтрика придётся дождатся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.