Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424987 сообщ. | Показаны 51541 - 51560
Re[Борис Коло]:
Панорамкомногокадров.
Ориг. размер в .psb 2 626 107 КБ
Имхо, можно комнату на 4 стены обклеить. ;)
В полноразмере (на 100%) перешарп отсутствует. У меня, по-крайней мере.

«Осеннее безмолвие»

а55 + Minolta AF 100-300mm F4.5-5.6 APO при желании раскр. до 16654×2222

В общем, самый главный (один из) инструмент - мощный комп и монитор.
Лучше не ноут. :(
Re[Борис Коло]:
Согласен. Ошибка вышла из-за архитектурных особенностей первых 2-х этажей и верхних.
Re[Борис Коло]:
Я на своем 930sb в полноразмере перешарп увидел. Хорошая панорама, но настроение очень мрачное.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Вы просто под перешарпом понимаете уже такое состояние картинки, когда артефакты прут из всех щелей. :)
Т.е. если ореолы не засияли, значит нормалек. А фото-то перешарплено (т.е. больше, чем нужно) уже конкретно.
К тому же, алогитмы шарпинга работающие по типу нерезкого маскирования, при определенных настройках сильно увеличивают контраст и микроконтраст, что у вас и наблюдается. Из-за него фото и выглядит чрезмерно "колючим".
Имхо, конечно.
Re[MekloN]:
Катунь.Осень.

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вы просто под перешарпом понимаете уже такое состояние картинки, когда артефакты прут из всех щелей. :)
Т.е. если ореолы не засияли, значит нормалек. А фото-то перешарплено (т.е. больше, чем нужно) уже конкретно.
К тому же, алогитмы шарпинга работающие по типу нерезкого маскирования, при определенных настройках сильно увеличивают контраст и микроконтраст, что у вас и наблюдается. Из-за него фото и выглядит чрезмерно "колючим".
Имхо, конечно.

Подробнее

Ну чесслово не знаю ...
У меня в фотошопе вообще "мыльновато", в фастоуне супер-супер (сглаживание отключено), прям как будто я в внутри картинки стою, в яндексе отлично, а у Вас - перешарп.

Ну извините. :?
Re[Вадим АФ]:
Перебора действительно в полном размере нет. Но мрачновато ИМХО...на обои ...на супер любителя...полумрака.
Re[SashaK.1967]:
Причем, вот это фото:
Цитата:

от:SashaK.1967
Катунь.Осень.

Подробнее

... у меня выглядит перешарпленным. Сорри. :?
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Перебора действительно в полном размере нет. Но мрачновато ИМХО...на обои ...на супер любителя...полумрака.

Мрачноватое такое (согласен) ... но "спокойствие", во как. :D
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Красиво всеж таки. Бельмондо...а что за зверюга там в кадр попала. Местная белка :)

Нашел вот, называется Скалистый суслик - Rock Squirrel (Spermophilus variegatus)
Re[J.Belmondo]:
Прикольное название. Хвост больно пушистый супротив нашенских сусликов))
Re[Вадим АФ]: Ни лисТочка!
Вадим это у нас уже осень перешла в фазу унынья. Цвета не радуют. Весь цвет и хорошее настроение на земле. Вот вчерашнее фото...можно сказать накануне покрова.
Снято Canon 550D 18-55 is
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Греция. Вид с Олимпийских гор на Термический залив и Македонскую равнину.

раскрывается на 4500px
5D + EF 28-105
17 кадров.

Подробнее

Македоняне!!! :D
Респект.
А полярик мог еще хуже сделать. Иногда такие завороты в небе получаются

Цитата:

от:Борис Коло
Совершенно потрясающий цвет осени... этой бы камере резкости, а главное - ДД посолиднее... ей бы цены не было!
... +5, кстати... вышел неподготовленный - чуть кони не двинул... когда в машину сел, ключ в замке повернуть сначала не мог!

Подробнее

Цвета приятные!!!
Борис!
Стесняюсь спросить - а что такое в Гатчине с гуляющими делают, и к чему нужно быть готовым? Что даже ключ не повернуть.
Вопрос не из праздного любопытсва-возможно завтра нужно будет по делам туда ехать, думали по парку погулять
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Цвета приятные!!!
Борис!
Стесняюсь спросить - а что такое в Гатчине с гуляющими делают, и к чему нужно быть готовым? Что даже ключ не повернуть.
Вопрос не из праздного любопытсва-возможно завтра нужно будет по делам туда ехать, думали по парку погулять

Подробнее

Да просто одеваться надо по погоде.
Re[Борис Коло]:
Драгоценности осени
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Отличный свет поймали и фото тоже :!:
Вам-бы для таких кадров поширше чёнить, ну хоть 35-ку

Сенкс! Да нету ничего поширше. Кит у меня падший и не работает :( Есть еще Минольта 28-85, но она цельнометаллическая и таскать ее в командировку... ну прямо скажем надоело. Все собираюсь какую-нить Минольту 35-70 (знаменитого Малыша) или лучше 24-50 взять. Ну или фиксу на 24. Пока не определился :)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Драгоценности осени

Подробнее

Ну такой цвет неинтересно. У меня АвтоББ на соньке в пасмур такое без редактора выдать может :)
Поначалу раздражала Ваша обработка. Потом привык. А сейчас даже чем-то ндравится :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Панорамкомногокадров.
Ориг. размер в .psb 2 626 107 КБ
Имхо, можно комнату на 4 стены обклеить. ;)
а55 + Minolta AF 100-300mm F4.5-5.6 APO при желании раскр. до 16654×2222

В общем, самый главный (один из) инструмент - мощный комп и монитор.
Лучше не ноут. :(

Подробнее

По мне так перешарп. И чем в большем размере смотришь, тем ужаснее :(
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну такой цвет неинтересно. У меня АвтоББ на соньке в пасмур такое без редактора выдать может :)
Поначалу раздражала Ваша обработка. Потом привык. А сейчас даже чем-то ндравится :)

Так ведь я ничего и не делал )))) Ткнул в авто .. и прибавил насыщенности процентов 20,.. а все остальное может быть от ресайзного экшена...
Мне кажется и так красиво... пусть картинка холодная...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
По мне так перешарп. И чем в большем размере смотришь, тем ужаснее :(

«Осеннее безмолвие_1»

Неконтрастное, мыльное ... Вам должно понравицца.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.