от:PanteleeV
20\2.8 под дождемПодробнее
тож хочу снять это место но вы не посторались, провод с голубями объективчик искажает ну и т.д
от:PanteleeV
20\2.8 под дождемПодробнее
от: doctor25
Небо... Может Вы и правы.
А здесь, тоже?
Первые в парах - HDR, вторые - жипеги оригиналы
от:Damon_spb
Закатные краски Питера.
Tokina 60-120/2.8Подробнее

от: Борис Коло
Ну - чего-то вроде и не хватает в этой фотографии... но столько народу её похвалило; да и мне самому нравится... отправлю в "Шедевры..."!
от: Вадимко
Да, хороша
А "Горы Латвии" чем не угодили? :(
Столько людей выразили респект
от:BalabanYarik
Всем доброй ночи или утра :)
Так много крутых снимков от -Bob , Дмитрий_В_С , тор , Гаврилыч , mikio , giora , Nik_Vik , Борис Коло , a_grigory , Justin , MekloN , Сергей Богачёв , sergo55 , Бaбай , Sanych , J.Belmondo , Alexander Titov, Peregon88 , Dmitryk , PanteleeV, УХХ :D Спасибо вам за красивые снимки. Просматриваю с удовольствием.
Сори если кого забыл- 4 утра-башка не варит![]()
Вот и свою, выкроив время, решил выложить
Осень в ЛилипутииПодробнее
от: Борис Коло
Могу сказать одно - у меня все попытки сделать ХДР провалились.
После чего я на это дело забил.
Но это не значит, что при известном навыке нельзя получить интересный результат.
Так много крутых снимков от -Bob , Дмитрий_В_С , тор , Гаврилыч , mikio , giora , Nik_Vik , Борис Коло , a_grigory , Justin , MekloN , Сергей Богачёв , sergo55 , Бaбай , Sanych , J.Belmondo , Alexander Titov, Peregon88 , Dmitryk , PanteleeV, УХХ :D Спасибо вам за красивые снимки. Просматриваю с удовольствием.
от: Дмитрий_В_С
Гм... Мне кажется, что опыт с Рикшей не прошел бесследно. Может и ошибаюсь, но вроде как цвета с НЕКСа Вы стараетесь приблизить к тем цветам. А?