Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 50241 - 50260
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
20\2.8 под дождем

Подробнее

тож хочу снять это место но вы не посторались, провод с голубями объективчик искажает ну и т.д
Re[Борис Коло]:
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Забаяню...

x100

Подробнее

Чуть ли не первый кадр с Х100, который меня зацепил!

Цитата:

от:Bob
На прогулке сегодня

Д3 14-24 панорама

Подробнее

Как всегда - класс!
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Небо... Может Вы и правы.

А здесь, тоже?

Первые в парах - HDR, вторые - жипеги оригиналы

Могу сказать одно - у меня все попытки сделать ХДР провалились.
После чего я на это дело забил.
Но это не значит, что при известном навыке нельзя получить интересный результат.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Закатные краски Питера.
Tokina 60-120/2.8

Подробнее

Ну - чего-то вроде и не хватает в этой фотографии... но столько народу её похвалило; да и мне самому нравится... отправлю в "Шедевры..."!
Re[Борис Коло]:
Всем доброй ночи или утра :)

Так много крутых снимков от -Bob , Дмитрий_В_С , тор , Гаврилыч , mikio , giora , Nik_Vik , Борис Коло , a_grigory , Justin , MekloN , Сергей Богачёв , sergo55 , Бaбай , Sanych , J.Belmondo , Alexander Titov, Peregon88 , Dmitryk , PanteleeV, УХХ :D Спасибо вам за красивые снимки. Просматриваю с удовольствием.
Сори если кого забыл- 4 утра-башка не варит

Вот и свою, выкроив время, решил выложить

Осень в Лилипутии

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну - чего-то вроде и не хватает в этой фотографии... но столько народу её похвалило; да и мне самому нравится... отправлю в "Шедевры..."!

Да, хороша
А "Горы Латвии" чем не угодили? :(
Столько людей выразили респект
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Да, хороша
А "Горы Латвии" чем не угодили? :(
Столько людей выразили респект

Да я писал... мне она тоже понравилась, но показалось, что (если бы да кабы) чуть ниже точку съёмки было сделать - чтобы дальнюю скалу с соснами обрисовать дубовыми ветками...
Re[BalabanYarik]:
Цитата:

от:BalabanYarik

Так много крутых снимков от -Bob , Дмитрий_В_С , тор , Гаврилыч , mikio , giora , Nik_Vik , Борис Коло , a_grigory , Justin , MekloN , Сергей Богачёв , sergo55 , Бaбай , Sanych , J.Belmondo , Alexander Titov, Peregon88 , Dmitryk , PanteleeV, УХХ :D Спасибо вам за красивые снимки. Просматриваю с удовольствием.

Осень в Лилипутии

Подробнее

Зачётные улитки! ... вшоплены? Ии правда там были?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Могу сказать одно - у меня все попытки сделать ХДР провалились.
После чего я на это дело забил.
Но это не значит, что при известном навыке нельзя получить интересный результат.

Как-то так и у меня
Re[BalabanYarik]:
Цитата:

Осень в Лилипутии

Подробнее

И в правду есть что-то сказочное:!:
Re[Борис Коло]:
Вечер, таёжное...

Olympus G. Zuiko 20/3.5+NEX 5N
Re[BalabanYarik]:
Цитата:

Осень в Лилипутии

Подробнее

Ура-а-а-а!!! Меня упомянули вторым! Сразу после Bob-а и перед самими Тором и Гаврилычем
Мрачно, но как-то сказочно. О секретах по поводу (возможно) подсаженных улиток и т.п. спрашивать бесполезно, т.к. всё равно не скажете :) Ну и правильно. Зато классно получилось!!!
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Опять интересно поймали! Вот бы еще перед птицей столб какой или дерево. Для комичности ситуации :)
Re[Борис Коло]:

Sony A55 + Гелиос-44М-5
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вечер, таёжное...

Olympus G. Zuiko 20/3.5+NEX 5N

Подробнее

Гм... Мне кажется, что опыт с Рикшей не прошел бесследно. Может и ошибаюсь, но вроде как цвета с НЕКСа Вы стараетесь приблизить к тем цветам. А?
Re[Борис Коло]:
Как-то так...

Sony A55 + Гелиос-44М-5
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Мне кажется, что опыт с Рикшей не прошел бесследно. Может и ошибаюсь, но вроде как цвета с НЕКСа Вы стараетесь приблизить к тем цветам. А?

Сонькины инженеры немного пересмотрели цветопередачу, за что им честь и хвала, ну и да, в моём цветовосприятии тоже лёгкий сдвиг наблюдается, приятно, что вы это заметили
Re[Борис Коло]:
В эти выходные погоды не было, зато грибы были. 18 подберезовиков сняли прямо на участке, потом еще 2 корзины в лесу. В основном подберезовики, с десяток белых и несколько подосиновиков. Остальных не брали...

в пасмурную погоду "синева" прет
Re[Борис Коло]:
Зауралье (60d+50\1.8II)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.