Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 50261 - 50280
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Сонькины инженеры немного пересмотрели цветопередачу, за что им честь и хвала, ну и да, в моём цветовосприятии тоже лёгкий сдвиг наблюдается, приятно, что вы это заметили

Да ладно прям
Я так понимаю, что немного произошел сдвиг в холодные тона. Например, у SLT-шек А33/35/55 отмечают, что они теплят. Наверное предыдущие НЕКСы 3/5 примерно так же. Лично меня иногда напрягает этот сдвиг в теплое.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
В эти выходные погоды не было, зато грибы были. 18 подберезовиков сняли прямо на участке, потом еще 2 корзины в лесу. В основном подберезовики, с десяток белых и несколько подосиновиков. Остальных не брали...

в пасмурную погоду "синева" прет

Подробнее

А вы её ББ гоните, чтоб не пёрла :)
Sony A-850 + Minolta Maxxum AF 24/2.8
Пасмурный день в Перпиньяне:

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

в пасмурную погоду "синева" прет

Подробнее

А ББ в авто или по чему-то бело-серому? У меня что камера, что большинство конвертеров на Авто в пасмурную погоду туда же улетает.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Ну когда стены так ярко покрашены, то пасмурность легче переносится. Название прочесть смог, но выговорить нет :)
На первой цвет очень приятственный получился :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да ладно прям
Я так понимаю, что немного произошел сдвиг в холодные тона. Например, у SLT-шек А33/35/55 отмечают, что они теплят. Наверное предыдущие НЕКСы 3/5 примерно так же. Лично меня иногда напрягает этот сдвиг в теплое.

Подробнее

Нет у пред 5-ки, как раз бледнятины было много и порой с ней ничего нельзя было поделать(небо например, никогда хорошо не получалось, а это показатель), у 5 эн очень всё приятно стало(для моего глаза) и цвет стал много пластичнее, правда в раве только совчера обрабатываю и это лишь первые впечатления
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Нет у пред 5-ки, как раз бледнятины было много и порой с ней ничего нельзя было поделать(небо например, никогда хорошо не получалось, а это показатель), у 5 эн очень всё приятно стало(для моего глаза) и цвет стал много пластичнее, правда в раве только совчера обрабатываю и это лишь первые впечатления

Подробнее

Возможно эта "бледнятина" как раз из-за теплости. Зеленый с красным есть, а синего нема. У меня очень часто бывает, когда по гистограмме зеленый с красным вроде в норме и рядышком, а синий где-то с левого краю болтается. Может я что-то недопонимаю или просто объяснить не могу.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Возможно эта "бледнятина" как раз из-за теплости. Зеленый с красным есть, а синего нема. У меня очень часто бывает, когда по гистограмме зеленый с красным вроде в норме и рядышком, а синий где-то с левого краю болтается. Может я что-то недопонимаю или просто объяснить не могу.

Подробнее

На 5эн синий справа
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Они иключили из своей жизни серятину, как класс.
Очень нравятся цвета с 850-й
Re[тор]:
Цитата:
На 5эн синий справа

Вот о чем я и говорю :(
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Как всегда - класс!

Пасиб
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот о чем я и говорю :(

А на рико ещё правее :)
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Закатные краски Питера.
Tokina 60-120/2.8

Подробнее

Чуть бы левее сдвинуться, было бы совсем красиво!
Re[тор]:
Цитата:
Они иключили из своей жизни серятину, как класс.
Очень нравятся цвета с 850-й

Это да. Впрочем, не особо и нужно - когда снег бывает 7 дней в году, а продолжительность солнечного сияния - 2190 часов в год (а в Питере - Число часов солнечного сияния — 1628 в год; на четверть меньше!). Ну, или по-другому: действительное солнечное сияние составляет 56-60% возможного за год (в Москве — 34%, Санкт-Петербурге — 27%).
Я уж не говорю о высоте этого самого солнца...

Цитата:
Ну когда стены так ярко покрашены, то пасмурность легче переносится. Название прочесть смог, но выговорить нет :)
На первой цвет очень приятственный получился :)

По сравнению с немецкими словами типа Nockenwellensteuerung - Перпиньян просто подарок! ;) А ведь есть ещё:
В 1999 году парламент немецкой федеральной земли Мекленбург — Передняя Померания рассмотрел проект закона под названием Rinderkennzeichnungs- und Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz (сокращённо RflEttÜAÜG), что переводится как «Закон о передаче обязанностей контроля маркировки говядины».
Немецкая Википедия даёт ссылку на ещё более длинное слово (79 букв): de:Donaudampfschiffahrtselektrizitätenhauptbetriebswerkbauunterbeamtengesellschaft. Оно переводится на русский язык как «Общество служащих младшего звена органа по надзору за строительством при главном управлении электрического обслуживания дунайского пароходства».

Эти я не то, что произнести - даже пытаться прочесть не буду!
Re[Борис Коло]:
Волочков вылез погреться на солнышке, лапки сложил .. ( +2 градуса)

Фаза
Re[Борис Коло]:
Немного серятинки от Никан. Колхозный рынок в Пеште.
Re[тор]:
Цитата:
А на рико ещё правее :)

Ну правее, например, мне не надо. Цвета с Рико мне кажутся какими-то чересчур холодными. Там даже желтый какой-то холодный :) А вот у себя я периодически мучаюсь с этим синим. Например, иногда в РавТерапии использую Адобовский профиль от А850. Он холоднее.... Ну да ладно... Дабы не оффтопить, исчерпаю лямит :)

Re[Борис Коло]:
А это чисто русский вариант - стаый деревянный павильон во Мстере, Влад.область.
Интерьер и надписи остались в нетронутом виде. Кино можно снимать.

кликается
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

знакомые места
где еще в тех краях будете?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Опять интересно поймали! Вот бы еще перед птицей столб какой или дерево. Для комичности ситуации :)

Ага, или рояль, мирно выглядывающий из кустов. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.