от:sSer
24-70Подробнее
:!:
(ноу комментс)
24-70Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Наверное, к сожалению, на этой ветке редко критикуют. Или мимо, или похвалить.
от:komprichakos
контраст это хорошо только в том случае,
если он подчёркивает игру светлых и тёмных зон на фото, усиливая динамичность сцены,
в вашем же фото ВСЁ ТЁМНОЕ, поэтому ни о какой динамике и ритмике речи быть не может,
а посему и контраст здесь только всё усугубил.Подробнее
от: giora
так думаю, что критиковать-это большая ответственность, в первую очередь-для самого критика
не каждый эту ответственность возьмет на себя
от: giora
так думаю, что критиковать-это большая ответственность, в первую очередь-для самого критика
не каждый эту ответственность возьмет на себя
от:a_grigory
Вот ещё из дорожных...Подробнее
Спасибо за "ноу коментс", во первых, :smile2: , а по критике - здесь не так много мастеров, чтобы со спокойной душой указывать на недочеты в чужой работе. Потому как в первую очередь (так уж повелось))) выдернут твои собственные фотографии и пройдутся по твоему самолюбию уже предвзято и изощренно :D
С другой стороны... про басню, где петушка кукуха хвалит - тоже забывать не стОит...Подробнее
На мой взгляд, обладая двухлетним стажем фотографа, хочу сказать - камень или плита совсем не в тему на ПП, можно было зашопить, так как обрезка невозможна без потери перспективы. А лучше кадрировать было во время съемки. Еще... кажется, что немного светлее можно было сделать.
a_grigory, как, конструктивно, или просто бла-бла...?Подробнее

от: Бaбай
Ваще не понимаю, зачем каждый год счелкать желтые кусты.
Один раз нафоткать штук тыщу, а потом года три можно показывать в теме, каждый раз другие