Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 50061 - 50080
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

24-70

Подробнее

:!:
(ноу комментс)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Наверное, к сожалению, на этой ветке редко критикуют. Или мимо, или похвалить.

так думаю, что критиковать-это большая ответственность, в первую очередь-для самого критика
не каждый эту ответственность возьмет на себя
Re[komprichakos]:
Цитата:

от:komprichakos
контраст это хорошо только в том случае,
если он подчёркивает игру светлых и тёмных зон на фото, усиливая динамичность сцены,
в вашем же фото ВСЁ ТЁМНОЕ, поэтому ни о какой динамике и ритмике речи быть не может,
а посему и контраст здесь только всё усугубил.

Подробнее

Может быть, покрутил, так и не понял чего не хватает. Мне показалось, что насыщенности многовато
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
так думаю, что критиковать-это большая ответственность, в первую очередь-для самого критика

Ну может не так выразился... Критиковать... согласен, что это ответственность. Но в качестве личного впечатления. Хотя бы на уровне: "А мне кажется (мое личное мнение и т.п.), что тут такой-то цвет не там-то, то-то выбито, кадрировать бы вот так..." Например, по большинству своих фото я чувствую, что что-то не так, а что... каждый раз ведь не будешь спрашивать :)
Re[Борис Коло]:
В тайге октябрь...700-ка+ nikon полтос G:
Re[Борис Коло]:Nikon D70s, 18-70
Вот ещё из дорожных...
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Спасибо за "ноу коментс", во первых, :smile2: , а по критике - здесь не так много мастеров, чтобы со спокойной душой указывать на недочеты в чужой работе. Потому как в первую очередь (так уж повелось))) выдернут твои собственные фотографии и пройдутся по твоему самолюбию уже предвзято и изощренно :D
С другой стороны... про басню, где петушка кукуха хвалит - тоже забывать не стОит...

Из интереса:
Цитата:

от:a_grigory
Вот ещё из дорожных...

Подробнее

На мой взгляд, обладая двухлетним стажем фотографа, хочу сказать - камень или плита совсем не в тему на ПП, можно было зашопить, так как обрезка невозможна без потери перспективы. А лучше кадрировать было во время съемки. Еще... кажется, что немного светлее можно было сделать.

a_grigory, как, конструктивно, или просто бла-бла...?
Re[sSer]:
Цитата:

Спасибо за "ноу коментс", во первых, :smile2: , а по критике - здесь не так много мастеров, чтобы со спокойной душой указывать на недочеты в чужой работе. Потому как в первую очередь (так уж повелось))) выдернут твои собственные фотографии и пройдутся по твоему самолюбию уже предвзято и изощренно :D
С другой стороны... про басню, где петушка кукуха хвалит - тоже забывать не стОит...

Подробнее

а я никого и не хвалю..
ставлю только * :!: * если нра и Вася Теркин ;)
Re[Борис Коло]:
Тройка ушла , остальная на СТАРТ ... :)

Samsung GX + PO500 2/90
Re[giora]:
Не-не-не! Меня можете хвалить всегда и везде! Даже незаслуженно, никаких комплексоф! :D
Re[Борис Коло]:
Критика всегда полезна, она учит...,если она дружественна, но зачастую на форумах используются термины, г...но, ацтой, бред, после такой критики и выставлять ничего не хочется, даже если эта критика тебя лично и не касается.
Re[sSer]:
Цитата:

На мой взгляд, обладая двухлетним стажем фотографа, хочу сказать - камень или плита совсем не в тему на ПП, можно было зашопить, так как обрезка невозможна без потери перспективы. А лучше кадрировать было во время съемки. Еще... кажется, что немного светлее можно было сделать.

a_grigory, как, конструктивно, или просто бла-бла...?

Подробнее

Спасибо.
Так не показав камень,он в кадре умышлено, трудно было показать перспективу, тем более китовым зумом. по-поводу обработки, её там минимум, я не сторонник глубоких преобразований
Pentax K-7 + Pentax 31/1.8 lim
Вчера повёз семью в Павловский парк... Лучше бы я этого не делал! В моих воспоминаниях прошлого года - он тихий, укромный, романтичный... только я забыл, что гулял там на буднях! Сначала мы стояли в пробке в Пушкине. Потом - на подъезде к парку. Потом - искали место для парковки. Потом - стояли в очереди в кассу. И, когда мы наконец-то вошли - обнаружили на главной аллее и вокруг долины Славянки толпу, как на Невском... каждый второй нёс зеркалку- в порыве запечатлеть золотую осень. А ведь будет ещё одна - в 2012; и только потом - конец света!

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

:!:
Re[Борис Коло]:
Ваще не понимаю, зачем каждый год счелкать желтые кусты.
Один раз нафоткать штук тыщу, а потом года три можно показывать в теме, каждый раз другие
Re[a_grigory]:
Эх, Григорий...
Я ради художественности такие дикие выкрутасы порой нашопливал... Потом как гляну - так вздрогну :D
А все почему? Душа просит! И вроде понимаю, что фотограф должен ... и так далее... но слаб человек, и близкий конец света все расставит по своим местам! Аминь...

:smile2:
Re[sSer]:
...да, ваш дракон действительно шедевр, да и не только он.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ваще не понимаю, зачем каждый год счелкать желтые кусты.
Один раз нафоткать штук тыщу, а потом года три можно показывать в теме, каждый раз другие

Останемся при своих мнениях.
Кстати - можно вопрос поставить и по-другому. Зачем в 3 тысячи дцатый раз фотографировать Кремль? Василия Блаженного? А потом ещё и продавать сфотографированное?
Re[Борис Коло]:
Плёнко :)
Re[Борис Коло]:
[quot]А ведь будет ещё одна - в 2012; и только потом - конец света! [/quot]
это еще будем посмотреть :!:
сойдет ли Благодатный Огонь в храме Гроба Господня в Иерусалиме в канун Пасхи или нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.