Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 49621 - 49640
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Нравится! Отличный кадр, но рамка всё портит. имхо

+1 рамка не в дугу. Лошадка хорошая. :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Люди справа лишние наверное. Не... оно конечно они не лишние, но не тут :)

Так специально их оставил чтобы перспективу показать, но кадр скорее технический получился, там не было подходящей точки съёмки, отойти было некуда.
Re[Борис Коло]:
Пристрелялся ...

Samsung GX + PO500 2/90 на открытой
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Так специально их оставил чтобы перспективу показать, но кадр скорее технический получился, там не было подходящей точки съёмки, отойти было некуда.

Возможно. Мне больше показалось интересным, что в 18 мм на ФФ это дело не вместилось. Значит с кропом там ваще тяжело. Или уж панораму или что-то суперширокое. Жалко, что не влезло.
Re[Дмитрий_В_С]:
Кропом вообще ничего не понять, да и ширик я покупал для таких мест, но и он не очень, хотя и лучше, только круговые панорамы, но это сложно для меня.
Вот ещё один кадр от туда же, D700 18-35.
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Кропом вообще ничего не понять, да и ширик я покупал для таких мест, но и он не очень, хотя и лучше, только круговые панорамы, но это сложно для меня.
Вот ещё один кадр от туда же, D700 18-35.

Подробнее

Красиво у Вас там. Есть куда фотоаппарат приложить :) А скалу для дороги рубали или ее так водой проточило?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Возможно. Мне больше показалось интересным, что в 18 мм на ФФ это дело не вместилось. Значит с кропом там ваще тяжело. Или уж панораму или что-то суперширокое. Жалко, что не влезло.

А что, вобщем и из пары кадров можно было бы склеить.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Красиво у Вас там. Есть куда фотоаппарат приложить :) А скалу для дороги рубали или ее так водой проточило?

Похоже так и была, если бы вырубали, то обычно высотой с машину вырубают, доверху смысла нет пилить и получается как крыша, такое тоже встречается, и вот такие камешки со скал падают.

Re[a_grigory]:
Даааааа, если такой камешек рядом упадёт, ни один памперс не спасёт
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Нравится! Отличный кадр, но рамка всё портит. имхо

Цитата:
от: Bob
Мне тоже рамка как то не очень.
Даже уточнил бы, не нравится. Не надо хороший снимок вот так.
Сорри за имхо

Цитата:
от: Justin
+1 рамка не в дугу. Лошадка хорошая. :)

Цитата:
Коник с полянкой для медитации хорошо получились. Особливо полянка понравилась.

Спасибо! Рад что пондра.
Рамка им не угодилО, нормальная рамка, рамка деревянная, настоящая(ворчу)
ЗЫ в чужом компе обнаружил ФШ и эту рамку.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
е3
осень в Ясной Поляне

Подробнее

Живописно! 8)
Цитата:

от:mikio

Подробнее

Как всегда - очень здорово! :smile2:
Re[a_grigory]:
Цитата:

И в ширик Джермук не влез, здесь панорамный талант Эмиля нужен

Подробнее

По-моему здесь ширик в самый раз сгодился, можно было бы еще попробовать разные точки съемки, в т.ч. на пару шагов назад. Для панорамы неудобно: слишком близкий и слабо освещенный передний план (слева) с резким переходом на задний плюс динамический объект - вода.
Re[a_grigory]:
Цитата:

Похоже так и была, если бы вырубали, то обычно высотой с машину вырубают, доверху смысла нет пилить и получается как крыша, такое тоже встречается, и вот такие камешки со скал падают.

Подробнее

Понятно. Хароший такой камешек. Вот тут бы рядом человека или машинку бы для масштабу :)
Re[Борис Коло]:
D90

Re[Павел 1]:
Красиво, особенно последний кадр..., окно в сказку.
Re[a_grigory]:
спасибо
Re[J.Belmondo]:
Цитата:

от:J.Belmondo
По-моему здесь ширик в самый раз сгодился, можно было бы еще попробовать разные точки съемки, в т.ч. на пару шагов назад. Для панорамы неудобно: слишком близкий и слабо освещенный передний план (слева) с резким переходом на задний плюс динамический объект - вода.

Подробнее

Шаг назад и ты с небольшого обрыва в реке, шаг влево и скала закрывает вид, место очень неудобное для съёмки , но красивое,

дабы не было офтопа вот такой там ландшафт:
Re[Борис Коло]:
Любимый гриб фотографов :cannabis:

Sony A55 + M.28-85
Панорама из 16-ти кадров :)
Re[Павел 1]:
Цитата:

от:Павел 1
D90

Подробнее

Да-а-а. Красота!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Я уже давно ФШОКЕ! открываешь фото в броузере и АХТУНГ!!! Такое УГ выходит...

Цитата:
от: sSer
А вы не пробовали работать с картинкой в профиле sRGB IEC61966-2.1 и потом сохранять для WEB?

угу. вчера баловался с кнопочками, да выставил в ACDSee по-умолчанию профиль Адобы. но зато сразу заметил тут:), но не сразу дотумкал)) это плёхо
а теперь вновь пойдут шедевры в sRGB :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.