Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 49641 - 49660
Re[a_grigory]:
так и хочется вам дать самъянгу 14мм, думаю, не потеряли бы масштаб, чесслово. обратите на него внимание.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
так и хочется вам дать самъянгу 14мм, думаю, не потеряли бы масштаб, чесслово. обратите на него внимание.
Так он же манульный, зрение не то, да и эта линза в общем нравится, разве что 14-24 взять , но это уже в будущем году, я в этом году план по фототехнике перевыполнил.
Re[a_grigory]:
(еще пару строк оффтопа)
ничего страшного в мануальности для пейзажей нет, минимум - в бесконечность и зажать. но планы переперевыполнять нельзя, надо знать меру, согласен)
ничего страшного в мануальности для пейзажей нет, минимум - в бесконечность и зажать. но планы переперевыполнять нельзя, надо знать меру, согласен)
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
Сегодняшний закат.

Д80+Тамрон 17-50

Д80+Тамрон 17-50
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Да лан,надеюсь, что шутка? :)
Ну такая макропанорама :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Любимый гриб фотографов
Sony A55 + M.28-85
Панорама из 16-ти кадров :)
Очень понравился снимок
А о панораме, вы пошутили ?
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
Сегодняшний закат.
Д80+Тамрон 17-50
Понравился закатик ваш :D
Re[BalabanYarik]:
от: BalabanYarik
Очень понравился снимок![]()
А о панораме, вы пошутили ?
Вроде ничего особенного. Сейчас думаю, что справа все же многовато осталось. Хотел под 16:9 но влево было не подвинуть.... ну в общем... естественно это не панорама :)
Re[BalabanYarik]:
Спасибо!
Ещё один кадр и уже из вчерашнего...

Д80+Тамрон 17-50
Ещё один кадр и уже из вчерашнего...

Д80+Тамрон 17-50
Re[Борис Коло]:
Чёрт... Нас пичкают вчерашними фотографиями... :D Но они не стали от этого хуже. Наверное в холодильнике хранились :)
Dmitryk, самолет как раз между лучами получился. Вроде мелочь, а почему-то отметилось.
Olegtal, а можно некрасиво сфотографировать горы?
Dmitryk, самолет как раз между лучами получился. Вроде мелочь, а почему-то отметилось.
Olegtal, а можно некрасиво сфотографировать горы?
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Чёрт... Нас пичкают вчерашними фотографиями... :D Но они не стали от этого хуже. Наверное в холодильнике хранились :)
Olegtal, а можно некрасиво сфотографировать горы?Подробнее
Спасибо! Я его поджидал))) В аэропорту изменили маршрут, так они теперь в аккурат над нашем пляжем пролетают. Сегодняшние фотографии будут, но чуть позже :)