Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 49501 - 49520
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Мне отец рассказывал, он в блокаде Ленинграда был, ели все грибы, кроме бледных поганок...

Дык только бледная поганка в нашей полосе считается смертельно опасным грибом :!:
Re[Борис Коло]:
а еще фонтаны скоро закроют

чет не пойму, при реконструкции Большого театра еще и фонтан уменьшили?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
В новостях сказывают,бутта Канопель снова разрешат растить на полях колхозных....будим думать.... :cannabis:

Давно пора!
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Хотя не особо люблю Барсу и Милан - Завидую белой завистью!!!
Попасть на такой матч и стадион

Я не болею за Барсу, но искренне восхищаюсь игрой, которая принесла Лигу Чемпионов, Европу и мир...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Гордая птица :)

Подробнее

Цитата:
от: sergo55
Да ещё говорливая... :)
http://i047.radikal.ru/1109/ef/820c7c3f3e12.jpg

позерствующая наглая

романтичная

мечтательная

Canon 60d & 24-105 (вторая фотка с 200L)
раскр.
:D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну Вам-то грех жаловаться, У Вас не хуже....А то что Кодак,так это мода щас такая :D
ПыСы: Кстати всё хочу спросить,Тамрон Ваш со стабом или без,ну тот который 17-50???

Спасибо! Я и не жалуюсь, просто столько нареканий в последнее время с цветом у новых камер, а у меня только пара недостающих вещей в моём старичке, это высокие ИСО и выдержка короче 1/4000 и усё))) Тамрон у меня второй версии с мотором но без стаба.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
http://img-fotki.yandex.ru/get/4413/38219539.45/0_70ca4_b9fbb50c_XXL.jpg

А55+С50-150

Подробнее

Интересное видение кадра... сначала подумал - зима.
Re[Борис Коло]:
:)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Давно пора!

Обещают безалкогольный сорт вывести,хотя один Ботаник сказал,что это бред,канопель он и есть канопель... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
В новостях сказывают,бутта Канопель снова разрешат растить на полях колхозных....будим думать.... :cannabis:

И добавили, что эффект от курения сравним с курением листвы с любого дерева
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Спасибо! Я и не жалуюсь, просто столько нареканий в последнее время с цветом у новых камер, а у меня только пара недостающих вещей в моём старичке, это высокие ИСО и выдержка короче 1/4000 и усё))) Тамрон у меня второй версии с мотором но без стаба.

Подробнее

Просто смотрю и удивляюсь,так чётко всё,я подумывал для себя такой брать,но так и не решился....такого резкого не видел,поэтому и спросил... :D
Re[BalabanYarik]:
Цитата:

от:BalabanYarik

Подробнее

Улитка на склоне!
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
И добавили, что эффект от курения сравним с курением листвы с любого дерева

:ohmy: "А мужики-то не знают....."(С)
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk

Подробнее

Ещё мне ваш 70-210 очень нравится, даже купил такой же, правда ещё не получил, со дня на день жду, а то мой телевик(22-200) на ФФ не лепится.
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Улитка на склоне!

Заквадратить,по-Меклоновски,а то имхо сверху многовато....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Обещают безалкогольный сорт вывести,хотя один Ботаник сказал,что это бред,канопель он и есть канопель... :D

Ну да по сути... Если нету водки, то можно побольше пива. Результат почти такой же :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну да по сути... Если нету водки, то можно побольше пива. Результат почти такой же :)

Ага,а если и пива нет-ящик кефиру!!!! Или Кумысу....
Re[Борис Коло]:
Родос, Греция.

Д80+Тамрон 17-50
Re[BalabanYarik]:
Цитата:

Подробнее

Ухххх! Ауенно получилось!

Скраду себе в коллекцию!
Цитата:
Заквадратить,по-Меклоновски,а то имхо сверху многовато....

Не, не, не! Ничего не надо резать!
Дерево на ЗП и кручение в тему от и до! :!:
Re[BalabanYarik]:
Цитата:

Подробнее

Опоздали Вы с грибом. Нынче другая тема пошла :)
А так интересно. Но мож правда сверху многовато?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.