от: Гаврилыч
Мне отец рассказывал, он в блокаде Ленинграда был, ели все грибы, кроме бледных поганок...
Дык только бледная поганка в нашей полосе считается смертельно опасным грибом :!:
от: Гаврилыч
Мне отец рассказывал, он в блокаде Ленинграда был, ели все грибы, кроме бледных поганок...
от: OlegArt
В новостях сказывают,бутта Канопель снова разрешат растить на полях колхозных....будим думать.... :cannabis:
от: Damon_spb
Хотя не особо люблю Барсу и Милан - Завидую белой завистью!!!
Попасть на такой матч и стадион
Ну Вам-то грех жаловаться, У Вас не хуже....А то что Кодак,так это мода щас такая :D
ПыСы: Кстати всё хочу спросить,Тамрон Ваш со стабом или без,ну тот который 17-50???
от:Вадим АФ
http://img-fotki.yandex.ru/get/4413/38219539.45/0_70ca4_b9fbb50c_XXL.jpg
А55+С50-150Подробнее

от: MekloN
Давно пора!
В новостях сказывают,бутта Канопель снова разрешат растить на полях колхозных....будим думать.... :cannabis:
от:Dmitryk
Спасибо! Я и не жалуюсь, просто столько нареканий в последнее время с цветом у новых камер, а у меня только пара недостающих вещей в моём старичке, это высокие ИСО и выдержка короче 1/4000 и усё))) Тамрон у меня второй версии с мотором но без стаба.Подробнее
от:BalabanYarik
:)Подробнее
от: Dmitryk
И добавили, что эффект от курения сравним с курением листвы с любого дерева
от:Dmitryk
Спасибо! Я и не жалуюсь, просто столько нареканий в последнее время с цветом у новых камер, а у меня только пара недостающих вещей в моём старичке, это высокие ИСО и выдержка короче 1/4000 и усё))) Тамрон у меня второй версии с мотором но без стаба.Подробнее
от: J.Belmondo
Улитка на склоне!
Обещают безалкогольный сорт вывести,хотя один Ботаник сказал,что это бред,канопель он и есть канопель... :D
от: Дмитрий_В_С
Ну да по сути... Если нету водки, то можно побольше пива. Результат почти такой же :)

от:BalabanYarikПодробнее
Заквадратить,по-Меклоновски,а то имхо сверху многовато....
от:BalabanYarik
:)Подробнее