Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 49521 - 49540
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Заквадратить,по-Меклоновски,а то имхо сверху многовато....

Не... Там сверху размытие и цвета красивые.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
И добавили, что эффект от курения сравним с курением листвы с любого дерева

Ващета то, что в наших краях диким образом (да и на полях тоже) растет никогда и не курили,- смысла нет. А вот если "молоко" сварить... вот тогда да! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не, не, не! Ничего не надо резать!
Дерево на ЗП и кручение в тему от и до! :!:

Ну Меклон все сделает, лишь бы его квадрат не копировали :) Не знаю... но мне все равно кажется что сверху многовато. Мож не до квадрата конечно...
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Родос, Греция.

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Класс! Обработка? Как лёгкий ХДР похоже...
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Не... Там сверху размытие и цвета красивые.

Вот ты понимаешь, ага! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Ващета то, что в наших краях диким образом (да и на полях тоже) растет никогда и не курили,- смысла нет. А вот если "молоко" сварить... вот тогда да! :cannabis:

Пожалуйста помедленнее, я записую...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Просто смотрю и удивляюсь,так чётко всё,я подумывал для себя такой брать,но так и не решился....такого резкого не видел,поэтому и спросил... :D

Резкость я добавляю, мне её тоже не хватает, могу прислать исходник для ознакомления.
Re[Борис Коло]:
Морское

понорамка

Фаза
Re[J.Belmondo]:
Цитата:
от: J.Belmondo
Улитка на склоне!

Спасибо
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Ещё мне ваш 70-210 очень нравится, даже купил такой же, правда ещё не получил, со дня на день жду, а то мой телевик(22-200) на ФФ не лепится.

Нашему полку прибыло :) Очень рад! А я себе по случаю заказал Сигмо-макрик 50мм 2.8 и тоже с нетерпение жду.
Re[MekloN]:
Цитата:
Не, не, не! Ничего не надо резать!
Дерево на ЗП и кручение в тему от и до! :!:

Спасибооо :P
Я тоже так решил :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
:ohmy: "А мужики-то не знают....."(С)

Видел я одного... при правильной постановке вопроса и чай получается с эффектом :cannabis: :D
Re[Борис Коло]:

D70s, 18-105. Без обработки.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
Резкость я добавляю, мне её тоже не хватает, могу прислать исходник для ознакомления.

да нет,ни к чему,я тоже шарпу добавляю,а кто не добавляет....Просто шарп он тоже до разумных пределов может наложиться,чтоб так получилось,исходник априори должен быть чёткий,а я на Тамронах никогда Л-ечную чёткость не встречал...Так что или Вапм повезло с экземпляром,или у меня руки кривые по обработке,а скорее и то и другое... :D
Re[BalabanYarik]:
Цитата:
от: BalabanYarik
Спасибооо :P
Я тоже так решил :)

Чет я не помню, чтобы Сонька так крутила :?
Re[MekloN]:
Цитата:

Я родом с Хабаровска, так у нас и варить не нужно было;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Опоздали Вы с грибом. Нынче другая тема пошла :)
А так интересно. Но мож правда сверху многовато?

Может и опоздал, но другого времени нету. :?
Не очень я люблю квадраты :) Не умею как MekloN. Спасибо
Re[Борис Коло]:
G. Zuiko 42/1.7 + Superia X-tra 400

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Пожалуйста помедленнее, я записую...

тынц ;)
Re[Dmitryk]:
Цитата:
Нашему полку прибыло :) Очень рад! А я себе по случаю заказал Сигмо-макрик 50мм 2.8 и тоже с нетерпение жду.

50-й не юзал,а вот 100 f2.8 недавно пробовал....неплохой макрик ,тормозной тока слегонца....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.