Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 49481 - 49500
Re[Борис Коло]:
Спасибо! :smile2:
Re[Борис Коло]:
Сигма 150/2,8 макро

Re[Вадим АФ]:
Экспозция в минус нужна однозначно и теплее ББ ) И будет уашэ красыуа )
Re[Вадим АФ]:
Кадр классный, но вроде профиль не тот, белёсо
Re[MekloN]:
от: MekloN
Не, ну тут ты походу уже через край хватил. :D
В остальном согласен ;)
Ну может и хватил, но кадр то и на самом деле не просто красивый, но и интересный.
Re[Цых]:
от: Цых
Экспозция в минус нужна однозначно и теплее ББ ) И будет уашэ красыуа )
Сам не знаю как так получилось - ББ видимо накосячил (съемка в реж. "сумерки с рук" - 6, емнип, кадров камера пережевывает в один жипег), потом через пакетную проявку в ацр и ресайз.
Вроде бы ниче так получилось, бб править не стал. :D
.........

«Страж парка»
А55+С50-150
Re[Гаврилыч]:
от: Гаврилыч
Ты уже уехал, а я жду звонка... Отличные места!
Я мимо тебя по ночам, неудобно было звонить :(
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Я мимо тебя по ночам, неудобно было звонить :(
А что неудобного? Он же по ночам вроде не фотографирует, значит свободен :)
О-о-о-о 3333 сообщения. С любилеем! :)
Re[OlegArt]:
от: a_grigory
А что..., вполне, ну а аппарат-то где был, в такие места ехать без аппарата?
от: OlegArt
А чё Пядвак??? На айфоню махнул???? :D :D :D
:D аппарат с собой, побывал в новых местах и еще планов громадье(с)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
А что неудобного? Он же по ночам вроде не фотографирует, значит свободен :)
О-о-о-о 3333 сообщения. С любилеем! :)
А вдруг занят, а я его от "важного" дела отвлеку, ночь - святое!
Спасибо Дмитрий, сам бы не обратил внимание, пошел за стаканчиком беленькой.
Re[Гаврилыч]:
В новостях сказывают,бутта Канопель снова разрешат растить на полях колхозных....будим думать.... :cannabis:
Re[Гаврилыч]:
от: Гаврилыч
Дима, на канцерогены переключился?... :cannabis:
Какие канцерогены? Натурпродукт. Ну... я же не настаиваю и не навязываю. Дело вкуса. Мне вот после целого дня попыток сдвинуть инертную массу оборонного предприятия так и хочется парочку сушеных съесть :(
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
В новостях сказывают,бутта Канопель снова разрешат растить на полях колхозных....будим думать.... :cannabis:
Я вот тоже задумался, а на сколько она фотогыгыенична? Интересно ли будет ее в полях фотографировать? Если да, то пойдем в поля :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Я вот тоже задумался, а на сколько она фотогыгыенична? Интересно ли будет ее в полях фотографировать? Если да, то пойдем в поля :)
Конечно будет фотогенична....и в поля пойдём.....
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Какие канцерогены? Натурпродукт. Ну... я же не настаиваю и не навязываю. Дело вкуса. Мне вот после целого дня попыток сдвинуть инертную массу оборонного предприятия так и хочется парочку сушеных съесть :(Подробнее
Рецептиком приготовления не поделитесь???? Тоже надо....типа инертную массу двигать.... ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Какие канцерогены? Натурпродукт. Ну... я же не настаиваю и не навязываю. Дело вкуса. Мне вот после целого дня попыток сдвинуть инертную массу оборонного предприятия так и хочется парочку сушеных съесть :(Подробнее
Мне отец рассказывал, он в блокаде Ленинграда был, ели все грибы, кроме бледных поганок...