Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 48261 - 48280
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob

По теме:
Спасибо за отзывы.

Мамия Р45 35мм.

Подробнее

ЁПРСТ!!!

Вадим АФ
Что вам моя фотография покоя не дает? Чувствуете несправедливость по отношению к себе? Оригинальный вы метод выбрали для восстановления этой самой справедливости... перечисляя других форумчан :D
Кстати, откуда там 24 бит? Конвертация для WEB, 8 бит...

135L
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Согласен: Вы никому ничем не обязаны. Но и Вам никто ничем не обязан. Странный у Вас подход - сначала настраиваете всех против себя, а потом пытаетесь выставить себя невинно униженным и оскорбленным. Я повторяю, что окружающий мир относится к Вам точно так же, как Вы к нему.

Подробнее

Есть одна (смешная) ремарка - может Вы и не поверите, но клуб фотору не равно "окружающий мир", ... отнюдь.

А Мир, таки хорош!!!

Экзиф и название линзы после раскрытия.
При желании раскр. до 4083×6144. :D
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Вадим АФ
Что вам моя фотография покоя не дает? Чувствуете несправедливость по отношению к себе? Оригинальный вы метод выбрали для восстановления этой самой справедливости... перечисляя других форумчан :D

135L

Подробнее

Чесслово просто ближайшая фотка для примера попалась - вот ей-богу ничего личного. :)
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer

Сами попробуйте (в Опере) правой кнопкой мыши тыц - свойства изображения - копи/пасте - 1 200 x 832 пикселей @ 24 битов на пиксель :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Есть одна (смешная) ремарка - может Вы и не поверите, но клуб фотору не равно "окружающий мир", ... отнюдь.

А Мир, таки хорош!!!

Удивительно!
Хороший снимок.
Цитата:

Экзиф и название линзы после раскрытия.
При желании раскр. до 4083×6144. :D

Ну как не без борьбы.
Движуха должна быть.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
24 битов на пиксель :)

3х8
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
3х8

Ну да... по три на цвет для полноценных изображений. Кстати, все фотографии здесь имеют этот показатель...
Re[Борис Коло]:
Кстати движком фоторы тегом PR2 изображение урезается из большего размера до 1200пикс.

Вадим АФ, а кто вам мешает размещать свои фото на этом сайте.

И совсем не обязательно выкладывать мыльный полноразмер, гораздо лучше смотрится грамотно урезанное фото и правильно обработанное.

Кстати, ваше фото с девочкой и бабочками понравилось.

С вашего позволения пару штрихов

В теме про объём, кстати тоже можно повторить.
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Ну да... по три на цвет для полноценных изображений. Кстати, все фотографии здесь имеют этот показатель...

Для Вадима его некомпетентность - не показатель.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Удивительно!
Хороший снимок.

Хе-хе, иногда АФ (после смены всего, кроме шильдика) таки попадает.
А ведь это без шарпа, шумодавов и прочего - т.е. "вылизанная" картинка получится должна получиться в размере 2000-3000 мп по длинной стороне.

Но тут Цых мог бы более квалифицированно сказать - он Мастер!!!
Мне чисто случайно может повести - дай Бог до (хорошего) ремесленника дорасти. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Хе-хе, иногда АФ (после смены всего, кроме шильдика) таки попадает.

Я не про попадание фокуса
Re[Борис Коло]:
Подкину вчерашнии цветочки на ИСО800 ...

Samsung_GX + 300mm[/img]
Re[Борис Коло]:

28/1.8 5d
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Кстати движком фоторы тегом PR2 изображение урезается из большего размера до 1200пикс.

Вадим АФ, а кто вам мешает размещать свои фото на этом сайте.

И совсем не обязательно выкладывать мыльный полноразмер, гораздо лучше смотрится грамотно урезанное фото и правильно обработанное.

Кстати, ваше фото с девочкой и бабочками понравилось.

С вашего позволения пару штрихов

В теме про объём, кстати тоже можно повторить.

Подробнее

Оочень прикольная девчушка. :D В теме про объем (в одной из тем про объём) она есть. :D
С трудом (небольшим) уговорил её маму пофоткать их (разная проявка) - одна из штук ста околоподобных фот за 10-15 минут:

Правда, зачем Вы на мою фотку свой логотип впендюрили мне непонятно. :?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Я не про попадание фокуса

Да я понял, везунчик я.
Re[Борис Коло]:
Тилт... @4

ts-e 17

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Оочень прикольная девчушка. :D В теме про объем (в одной из тем про объём) она есть. :D
С трудом (небольшим) уговорил её маму пофоткать их (разная проявка) - одна из штук ста околоподобных фот за 10-15 минут:

Правда, зачем Вы на мою фотку свой логотип впендюрили мне непонятно. :?

Подробнее

Ой, это у меня есть макрос такой есть, для быстрой обработки и в него встроена подпись. Сорри удалю.
Уже удалил подпись. ;)
Re[...]:
Лучше картинки (в разрешенном размере) ... только проявка в ACR:

Экзиф и название линзы после раскрытия справа от фотки.
При желании нек. фотге раскр. до 6144X4083.
Re[Борис Коло]:
D7000 , 50 1,4 G

Остров Тенерифе

18-105

Re[RomSiv]:
Красота!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.