от: Вадим АФ
1. Не имеет значения (многие размещают с других ресурсов)
2. Техника указана - либо сразу под фото либо в экзифе после раскрытия.
3. не ссы против ветра
ничего личного, вообще-то это должен быть п.1
1. Не имеет значения (многие размещают с других ресурсов)
2. Техника указана - либо сразу под фото либо в экзифе после раскрытия.
от: FL
3. не ссы против ветра
ничего личного, вообще-то это должен быть п.1
от: Дмитрий_В_С
Да... Я пожалуй теперь только превьюшки буду выкладывать :) Композиционно очень понравилось. Нравится, когда горы вот так буковкой V, а вдалеке снежная вершина.

от: Olegtal
Пасиб!![]()
Вам срочно надо в горы, там этих V -![]()
Могу съездить за Вас, если некогда ;)
от: rodina
Португалия...
Lumix GF1 + Panasonic H-H020 20/1.7
от:Olegtal
1. менее 1000 другие размещают с других ресурсов.
2. Без "либо", забыли указать - скажите спасибо кто напомнил о вашей забывчивости, че препираться - уже не малолетки в подъезде.
Не отвечайте, слова ничего не значат, только поступки имеют значение.
Пост позже затру.Подробнее
от:sSer
Гора Шеркала, Мангышлак
70-200Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Гм.... Читаю... "а55 + мир-1в 37mm f 2.8 + ... диафрагмы от F 2,8 до 11 проявка С1 (ACR получше будет, имхо):"
По поводу диафрагмы я сразу написал. По поводу насадки в подписи ни слова. Вадим, Вы меня за дурака держите или просто прикидываетесь?Подробнее
от: Дмитрий_В_С
По поводу насадки в подписи ни слова. Вадим, Вы меня за дурака держите или просто прикидываетесь?
Знаете что?!!!
Я больше вообще писать ничего не буду!!!
Экзиф на месте, а имеющий глаза да увидит сам. Если захочет.
Я никому !!! ничем !!! не обязан. :D
Что еще можете за меня сделать? :) Вы и так там за всю мою жизнь побывали :) Эх... А я горы тока с самолету видел и издалека. И то не такие. Когда в Иране был в командировке. Кажется это единственная загранка. Вот только у меня тогда была пленкомыльница и фотографировал я немного хуже, чем сейчас. :)Подробнее
от: Olegtal
Только горы больше ничего, а еще готов коньяк выпить за Вас(даже сам готов его купить)
Значит попал в точку, Вам надо там побывать, не пожалеете. МЛМ
от: Peregon88
Как мне нравится Португалия! Был один раз, но тянет еще . Обломилось в этом году, может в следующем получится..
Ну вот теперь я Вас узнаю. Вы и в Португалии нашли свои излюбленные темы :) Харашо!!!
Второй кадр сюжетно интересно снят. Интересно, а много народу с этого ракурса снимает. Скорее всего или общий вид, или я и скульптура :)Подробнее