Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 48221 - 48240
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вы никак не хотите понять - всё, чего я "требую" - (весьма умеренно) - это равенства перед Законом - если Закон (наплевать какой) требует 1024 пикс. по длинной стороне - ЗАКОН страны пребывания есть ЗАКОН!!!

Подробнее

Вы разместили фото с другого ресурса, Меклон разместил превьюху фотографии этого ресурса.
Технику свою не написали-согласно правил этой ветки, соблюдения закона требуете. Начните с себя.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Народ.... Декистьён небольшой. Подскажите, что тут с цветом не так? Что прибавить, что убавить? А? А то никак не пойму :(

http://album.foto.ru:8080/photos/or/180503/2037400.jpg]
Sony A55 + M.28-85
Только не надо, что мол кадр и так хорош :) Я по серьезному спрашиваю...

Подробнее

цветовое решение - дело вкуса...
на этом кадре НА МОЙ взгляд надо яркостью и контрастом оперировать...
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob

Подробнее

ух, здорово!
Re[Борис Коло]:
а55 + мир-1в 37mm f 2.8 + ... диафрагмы от F 2,8 до 11 проявка С1 (ACR получше будет, имхо):

Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
цветовое решение - дело вкуса...
на этом кадре НА МОЙ взгляд надо яркостью и контрастом оперировать...

Со вкусом не поспоришь :) Хотя речь о натуральности. А про яркость/контраст... Так чего прибавить/убавить. У меня моника нормального нет, а на разных смотрится совершенно по разному. Даже если плюнуть на цвет, с контрастом/яркостью как раз и не пойму...
...
[удалено автором]
Re[Борис Коло]:
В счёт завтра

Мамия. Фаза Р45. 35мм панорамка.
Один из вариантов ранней. С цветами посмелее обнаглел.
Завтра ничего постить не буду.
Спасибо за отзывы.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Со вкусом не поспоришь :) Хотя речь о натуральности. А про яркость/контраст... Так чего прибавить/убавить. У меня моника нормального нет, а на разных смотрится совершенно по разному. Даже если плюнуть на цвет, с контрастом/яркостью как раз и не пойму...

Подробнее

небо притемнить (синее для красивости, светлую часть над дальним лесом - для выявления деталей), Лес на берегу слева и часть берега - поярче и добавить зеленого чуть чуть....

вот о чем речь:

ЖПЕГ конечно "поплыл" от редактирования но так - для наглядности. Небо, повторюсь, по вкусу. А вот лес и берег МНЕ кажется такой более выигрышный нежели на оригинале.

P.S. Если надо, то уберу картинку.
Re[Pietro]:
Цитата:

ЖПЕГ конечно "поплыл" от редактирования но так - для наглядности. Небо, повторюсь, по вкусу. А вот лес и берег МНЕ кажется такой более выигрышный нежели на оригинале.

.

Согласен
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
небо притемнить (синее для красивости, светлую часть над дальним лесом - для выявления деталей), Лес на берегу слева и часть берега - поярче и добавить зеленого чуть чуть....

вот о чем речь:

http://content.foto.mail.ru/mail/pietrone/127/s-131.jpg

P.S. Если надо, то уберу картинку.

Подробнее

Спасибо!!! Есть над чем подумать. Небо такого цвета мне совсем не нра, а вот с остальным значительно интереснее... Последний вопрос: Вы общим контрастом, кривыми и т.п. игрались, или местно проходились? Можно ответить коротко, а дальше сам разберусь :)
Re[Борис Коло]:

28/1,8 5д
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вадим, простите конечно, но Вы специально что ли народ злите? То размер не подходит, то количество снимков сверх оговоренного и соблюдаемого в подавляющем большинстве лимита для этой темы.

Емнип, в маленьком размере кол-во фоток неограничено. Это раз.
Серия может быть более трех фот - это два.

Курите мануал ... можно статью №7 http://ru.wikipedia.org/wiki/Семь_законов_потомков_Ноя :!:
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д

Подробнее

Да... Я пожалуй теперь только превьюшки буду выкладывать :) Композиционно очень понравилось. Нравится, когда горы вот так буковкой V, а вдалеке снежная вершина.
Re[Дмитрий_В_С]:
градиент на небо и передний план и стандартный фотошопный "света/тени". Через цвет, выделив лес поиграл с зеленым.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Вы разместили фото с другого ресурса, Меклон разместил превьюху фотографии этого ресурса.
Технику свою не написали-согласно правил этой ветки, соблюдения закона требуете. Начните с себя.

1. Не имеет значения (многие размещают с других ресурсов)
2. Техника указана - либо сразу под фото либо в экзифе после раскрытия.
...
[удалено автором]
Re[Pietro]:
Цитата:
градиент на небо и передний план и стандартный фотошопный "света/тени". Через цвет, выделив лес поиграл с зеленым.

"Пожалуйста помедленней, я записую..." Спасибо за помощь Вопрос закрыт :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Я сейчас Салем курю :) Эти 4-ре это маленькие? Тогда я пас.... Второй вопрос: Что Вы хотели показать этой серией? Как меняется ГРИП в зависимости от диафрагмы? Думаю в этой ветке этим мало кого удивишь. Тем более, что на всех 4-х ЗП практически в хлам и оценить эту ГРИП практически не по чем...

Подробнее

Хм, если Вы не видите разницы между диафрагмой 2,8 и 8, между 2,8 и с насадкой Raynox DCR-250 - ну, ... "пожимаю плечами" (с).
...
[удалено автором]
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Оборудование не подписано. Разницу между кадрами вижу, а вот смысла нет :)

Подписано в первой же строке - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6916933 читайте/смотрите внимательно!
Если есть вопросы - отвечу. Ну а нет- так и нет. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.