Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424996 сообщ.
|
Показаны 47241 - 47260
Re[Борис Коло]:
Борис, с вашего позволения, размещусь и я. олимпус е-420+11-22+поляр сигма.

Re[Борис Коло]:
е-420+11-22

Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
Re[Bob]:
глядя в такое зеркало, думаешь, - я чо, пьян?)
так ящерица была не настоящая всё-таки?)
то-то я почуял это, но, действительно, всё равно тогда интересный коллаж получился.
так ящерица была не настоящая всё-таки?)
то-то я почуял это, но, действительно, всё равно тогда интересный коллаж получился.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Почему не настоящая? Настоящая. И песок настоящий. Просто она не стояла на бархане и не смотрела на закат :)
Re[Justin]:
от: Justin
Хорошие жучки.
Саня, это с макрокольцами или стекло само отработало. И какие впечатления, по сравнению с 70-200 с макрокольцами?
Пасип!
Отработало само, без колец.
Впечатления вообще так себе, эдакий обычный середнячок. Резкость хорошая, рисунок и боке жесткие (не в макро конечно, где все в хлам), для портрета пожалуй не годится. На Кеноне это полный мануал, что в макро довольно неудобно, т.к. без прыгалки снимать тоскливо. На средних дистанциях не хватает хода кольца фокусировки,- руками попасть трудно, чуть тронул и пролетел мимо, в макро лучше, ход кольца большой.
Относительно 70-200 с кольцами плюс пожалуй один - вес. На эльке все же и стаб и диафрагма электроникой рулится и, как это ни банально, автофокус, хотя возможно масштаб меньше, я не сравнивал... :)
По сути и то и то баловство, но родное оно как бы приятнее получается...
Короче отдал Никкор хозяину взад без сожалений. :)
Re[Борис Коло]:
ягодки...

K100D_S +300-ка

K100D_S +300-ка
Re[MekloN]:
от: MekloN
Почему не настоящая? Настоящая. И песок настоящий. Просто она не стояла на бархане и не смотрела на закат :)
ну я про аналогию с царём))
Re[Борис Коло]:
работа нашей студии, обработка моя
Архыз, пядвак, кеноно-фишай

Городской закат потёр, что-то цвета мне разонравились
на самом деле всё было очень красное... вобщем может обработаю по другому....
Архыз, пядвак, кеноно-фишай

Городской закат потёр, что-то цвета мне разонравились
Re[Daniel Defoe]:
от:Daniel Defoe
Архыз, пядвак, кеноно-фишайПодробнее
Ух, красотень какая! Классно!
Жалко вы к нам сюда редко заходите!
Re[MekloN]:
Ух, красотень какая! Классно!![]()
Жалко вы к нам сюда редко заходите!
Пасиб
захожу, но в основном посмотреть :( всё работа-работа, еще свадьба через три недели
с Архыза около 20 таких панорам привезли, и просто фото пару тыщ, дойдут руки обработать буду показывать
все панорамы 8-9 кадров, и каждый 3 или 5 hdr, вообще это 3D панорамы будут
Re[Daniel Defoe]:
пара работ нашей студии, обработка моя![]()
Архыз, пядвак, кеноно-фишайПодробнее
Красиво!
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
еще свадьба через три недели![]()
Ох, не ведаешь ты, что творишь! Одумайся пока не поздно! :D
Шучу конечно. (Блин, или не шучу?!) :)
от: Daniel Defoe
все панорамы 8-9 кадров, и каждый 3 или 5 hdr, вообще это 3D панорамы будут
Вау! Я еще не пробовал HDR панорамы делать. Очень любопытно было бы взглянуть! Жду с нетерпением!
3Д это вообще классно!
Re[MekloN]:
Ох, не ведаешь ты, что творишь! Одумайся пока не поздно!
Шучу конечно. (Блин, или не шучу?!)
так что будем
а вообще, жаль, что последний день лета, отпуск прошел... зато скоро начнутся самые Краски осени, и ну их все заказы, бигборды и прочее, выключу все телефоны и вечером в парк, листья, солнце, золотой час ловить
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoeуже поздно, за ресторан заплатил
Да фигня вопрос. С друганами собраться и посидеть как следует! :D
а вообще, жаль, что последний день лета, отпуск прошел... зато скоро начнутся самые Краски осени, и ну их все заказы, бигборды и прочее, выключу все телефоны и вечером в парк, листья, солнце, золотой час ловитьПодробнее
Кстати да!
Надеюсь скоро пойдут краски и погода не подкачает, как уже бывало... Ух, поснимаем! :D