от:Дмитрий_В_С
Sony A55 + Какой-то из Гелиосов на 58 мм.Подробнее
По летнему так спокойно!
от: Olegtal
Приятное фото и цвета. :)
от: Damon_spb
Гладиолусы по цвету - супер!!!
от: виктор93
Борис, с вашего позволения, размещусь и я. олимпус е-420+11-22+поляр сигма.
от: Борис Коло
Pentax CCD - одно слово...
Периодически смотрю на Пентакс(к10 в частности), но боюсь все системы не потяну(одновременно).
ЗЫ. А C/Y ставится на Пентакс?
от:Борис Коло
Э-э-э... даже никогда не ставил перед собой такой вопрос! Единственное, что пытался прилепить через переходник - это М42. А так - меня более чем устраивает родная оптика... ещё вот Порст 55/1.2 есть - но и тот с родным байонетом.Подробнее
Так ее(родную оптику) покупать надо. А так, при наличии у меня парка мануалов, в основе своей m42 и C/Y, мне пришлось бы купить только тушку. Вот.
ЗЫ. Какая из яхт в Зелике Ваша? :D
а теперь и не приобрету - с нынешними-то доходами!
от:Daniel Defoe
Пасиб![]()
захожу, но в основном посмотреть :( всё работа-работа, еще свадьба через три недели![]()
с Архыза около 20 таких панорам привезли, и просто фото пару тыщ, дойдут руки обработать буду показывать![]()
все панорамы 8-9 кадров, и каждый 3 или 5 hdr, вообще это 3D панорамы будутПодробнее
от: Justin
Фигасе!!! HDR панорамы. Не видел ещё. Это что по 3(5) кадра с разной экспозицией, и так со смешением 9 раз!!!
Ещё бы програмулину такую найти, которая спекала бы ХДР-ы и потом эти спеки, клеила в панорамы. :)
Чёта руки зачесались самому такое попробовать
от: MekloN
PTGui имеет поддержку HDR
так и хожу с тем, что есть - Фуджи/Сони/Пентакс/Сигма
от:Justin
Фигасе!!! HDR панорамы. Не видел ещё. Это что по 3(5) кадра с разной экспозицией, и так со смешением 9 раз!!! Это 27 кадров на снимок! Даже представить трудно.:ohmy:
Ждём-с с нетерпением!!![]()
зы: Ещё бы програмулину такую найти, которая спекала бы ХДР-ы и потом эти спеки, клеила в панорамы. :)
зы,зы Чёта руки зачесались самому такое попробовать, только у нас в городских джунглях Архыза нет к сожалению, но не суть можно сюжет найти, если захотеть.Подробнее

от:MekloN
Хз, не пробовал, но авторежимы там есть вроде.
Собственно вот как выглядит там эта закладка:Подробнее