Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 47261 - 47280
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Sony A55 + Какой-то из Гелиосов на 58 мм.

Подробнее

По летнему так спокойно!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Приятное фото и цвета. :)

Пасиб! Только диафрагму чуть подзажать надо было и нижнюю дугу вместить :) Но при ярком свете все же с ЭВИ не всегда удобно.
Re[Борис Коло]:

раскрывается

5D + MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0
Re[MekloN]:
Как всегда... :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Как всегда... :)

Еще, но на дырке 2,8 :D

раскрывается
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Гладиолусы по цвету - супер!!!

Pentax CCD - одно слово...
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Борис, с вашего позволения, размещусь и я. олимпус е-420+11-22+поляр сигма.

Виктор - вы всегда желанный гость в нашей ветке! Просто раньше мне приходилось вас цитировать из Оли-ветки: ну, а если уж сами зайдёте - так ещё и лучше даже!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Pentax CCD - одно слово...

Периодически смотрю на Пентакс(к10 в частности), но боюсь все системы не потяну(одновременно).
ЗЫ. А C/Y ставится на Пентакс?
Sigma 18-50mm F2.8 EX DC Macro Lens for Sigma SD-15
Я, жена и Териоки...

Re[Damon_spb]:
Цитата:
Периодически смотрю на Пентакс(к10 в частности), но боюсь все системы не потяну(одновременно).
ЗЫ. А C/Y ставится на Пентакс?

Э-э-э... даже никогда не ставил перед собой такой вопрос! Единственное, что пытался прилепить через переходник - это М42. А так - меня более чем устраивает родная оптика... ещё вот Порст 55/1.2 есть - но и тот с родным байонетом.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Э-э-э... даже никогда не ставил перед собой такой вопрос! Единственное, что пытался прилепить через переходник - это М42. А так - меня более чем устраивает родная оптика... ещё вот Порст 55/1.2 есть - но и тот с родным байонетом.

Подробнее

Так ее(родную оптику) покупать надо. А так, при наличии у меня парка мануалов, в основе своей m42 и C/Y, мне пришлось бы купить только тушку. Вот.
ЗЫ. Какая из яхт в Зелике Ваша? :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Так ее(родную оптику) покупать надо. А так, при наличии у меня парка мануалов, в основе своей m42 и C/Y, мне пришлось бы купить только тушку. Вот.
ЗЫ. Какая из яхт в Зелике Ваша? :D

Увы - тучные годы остались позади... ни квартиры, ни особняка, ни яхты, ни даже гидроцикла - не приобрёл... а теперь и не приобрету - с нынешними-то доходами! Да что там - даже пятак первый продан; и пока не предвидится... так и хожу с тем, что есть - Фуджи/Сони/Пентакс/Сигма
Re[Борис Коло]:
Цитата:
а теперь и не приобрету - с нынешними-то доходами!

Надо себя заставить. :)
Покурил в гугле, CY на Пентакс, только замена хвоста
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Пасиб
захожу, но в основном посмотреть :( всё работа-работа, еще свадьба через три недели
с Архыза около 20 таких панорам привезли, и просто фото пару тыщ, дойдут руки обработать буду показывать

все панорамы 8-9 кадров, и каждый 3 или 5 hdr, вообще это 3D панорамы будут

Подробнее

Фигасе!!! HDR панорамы. Не видел ещё. Это что по 3(5) кадра с разной экспозицией, и так со смешением 9 раз!!! Это 27 кадров на снимок! Даже представить трудно. :ohmy:

Ждём-с с нетерпением!!

зы: Ещё бы програмулину такую найти, которая спекала бы ХДР-ы и потом эти спеки, клеила в панорамы. :)
зы,зы Чёта руки зачесались самому такое попробовать, только у нас в городских джунглях Архыза нет к сожалению, но не суть можно сюжет найти, если захотеть.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Фигасе!!! HDR панорамы. Не видел ещё. Это что по 3(5) кадра с разной экспозицией, и так со смешением 9 раз!!!

Угу, методика именно такая...
Цитата:
Ещё бы програмулину такую найти, которая спекала бы ХДР-ы и потом эти спеки, клеила в панорамы. :)

PTGui имеет поддержку HDR. ;)
Цитата:
Чёта руки зачесались самому такое попробовать

+1
Тоже любопытно попробовать как-нибудь при случае.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

PTGui имеет поддержку HDR

Да? Это уже интересно, что прямо сама программа сперва ХДР клеит, а потом ещё и сшивает? Аж невериться.
Или она делает три панорамы с разной экспозицией, а клеить ХДР надо самому?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
так и хожу с тем, что есть - Фуджи/Сони/Пентакс/Сигма

ужас! ужас! какое тяжелое время :)))
Re[Justin]:
Цитата:
Да? Это уже интересно, что прямо сама программа сперва ХДР клеит, а потом ещё и сшивает? Аж невериться.
Или она делает три панорамы с разной экспозицией, а клеить ХДР надо самому?

Хз, не пробовал, но авторежимы там есть вроде.
Собственно вот как выглядит там эта закладка:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Фигасе!!! HDR панорамы. Не видел ещё. Это что по 3(5) кадра с разной экспозицией, и так со смешением 9 раз!!! Это 27 кадров на снимок! Даже представить трудно. :ohmy:

Ждём-с с нетерпением!!

зы: Ещё бы програмулину такую найти, которая спекала бы ХДР-ы и потом эти спеки, клеила в панорамы. :)
зы,зы Чёта руки зачесались самому такое попробовать, только у нас в городских джунглях Архыза нет к сожалению, но не суть можно сюжет найти, если захотеть.

Подробнее

ну выглядит это примерно так :D

Архыз, Алания

А это зимнее, уютное место для поедания суши

Одна из первых хдр панорам, превьюшкой, лимит мой кончился :P

Сначала собираю 8-9 хдр кадров из трёх или пяти каждый, а потом уже из них панораму делаю, иногда 45 фото получается обработать нужно на одну панораму
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Хз, не пробовал, но авторежимы там есть вроде.
Собственно вот как выглядит там эта закладка:

Подробнее

А с сырыми равами работает или только с джпегами?

Качаю уже http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3326431

[quot]PTGui Pro 9.0

Год/Дата Выпуска: 2010.12.02
Версия: 9.0
Разработчик: New House Internet Services BV
Сайт разработчика: http://www.ptgui.com/

Разрядность: 32bit+64bit (обе версии в одном инсталяторе)
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Microsoft Windows (Windows XP, Vista, 7). Рекомендуется минимум 1 Гб свободного дискового пространства (для временных файлов). PTGui работает нормально даже с 1 Гб оперативной памяти.
Описание: Программа для создания панорамных изображений из отдельных фотографий. Обладает очень мощными возможностями и при этом доступна даже новичкам, так как имеет два режима работы - Simple, предназначенный для начинающих (в этом случае можно буквально в два клика собрать вполне качественную панораму), и расширенный Advanced, рассчитанный на профессионалов. Готовый проект сохраняется в виде многослойного файла, что позволяет в случае необходимости подкорректировать результат вручную. Среди других особенностей программы можно отметить предварительный просмотр изображения с разными настройками без необходимости ожидания, пока будет выполнена обработка фотографий, поддержка формата .psb, сохранение шаблонов с часто используемыми настройками, создание HDR-панорам. При помощи PTGui можно создавать сферические панорамы, цилиндрические или же плоские.

Ключевые особенности и характеристики PTGui:
- Создание сферических, цилиндрических или плоских панорам из любого числа исходных изображений.
- Полная автоматизация: создание панорамы в несколько щелчков мыши.
- Предварительный просмотр в реальном времени.
- Редактор панорам для визуального и диалогового редактирования.
- Полная поддержка 16-битного режима.
- Создание панорам, пригодных для обработки в Photoshop.
- Чтение информации EXIF c изображений, сделанных цифровыми камерами.
- Определение параметров линзы.[/quot]
жаль русика нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.