Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 44541 - 44560
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
Увы Александр, не повышенная компрессия, а частички нагара от масла(особенно при его избытке) которые отлагались на стенку камеры сгорания и раскалялись, к тому же ухудшали охлаждение, что в свою очередь приводило еще большему их нагреву и ДВС работал без искры.

Подробнее

тоже вариант - если богатый нагар оседает на выпускном клапане. тогда клапан начинает поджигать смесь.
насчет стенок камеры сгорания - вряд ли. это значит - головка постоянно перегрета, и ей очень скоро должен наступать кирдык - трещины, потеря формы и пр., но ничего - ездили долго ведь.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это значит - головка постоянно перегрета, но ничего - ездили долго ведь.

Re[Борис Коло]:
Грузия
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

что, знакомое слово увидали? :)))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Да - было такое. Я на своём Восходе 5000 км всего проехал - и то два раза тросик сцепления паял.
Ну, и масло, конечно, лили!
.... щас, кстати, такая же фигня с китайским триммером на даче - не глохнет в жару, сволочь!

Подробнее

Во-во, а когда рвался трос газа, было "весело", "рубашку" долой трос наматываешь на руку и на ремонт

Не выключайте триммер сразу после косьбы, пара минут работы на холостых и прослужит дольше и глохнуть будет нормально, рекомендую :)
Re[Alexander Titov]:
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Я когда-то по молодости болел качественным звуком. Слушали провода разные, слюни, воздух и всё такое.
Так вот, дойдя в техническом плане, до очень хорошего качества звучания, а для простого обывателя просто отличного, дальнейшее его увеличение требовало больших затрат. И чтобы звук был ещё хоть немного лучше, аппаратура его воспроизводимая дожна была быть дороже в разы! Ещё чуть лучше ещё в разы. Был один знакомый в High End салоне и там слушали провода за 5000$, не говоря уже за цену остальной системы.

К чему это я. Вот так полагаю и в фото деле. Дошел до определённого уровня техники, нравится снимай, хочешь чуть лучше, придётся прилично раскошелиться, ещё лучше, и ещё дороже выйдет, этот минимальный прирост. Только кому-то он нужен и он может себе это позволить, а кому то нет. МЛМ.

Подробнее

Согласен на 200%
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Осмелюсь заметить что в пресной воде сильно труднее плавать.
Это конечно не умоляет подвиг Бориса, яб не смог так.

Вот эту фигню я тоже переплыл:

Вода была пресная-препресная!

Вся разница была в том, что на карьере я мог завершить заплыв в любой момент - проплыв метров 50-100 до ближайшего берега... а на Ak-Deniz надо было хочешь-не хочешь финишировать в назначенном пункте... иначе как бы меня нашли?

Обидно, что не могу найти компаньона для таких заплывов... очень уж тоскливо одному плыть часами! Старший сын физически готов, в общем-то - но... женился - отвалился.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
тоже вариант - если богатый нагар оседает на выпускном клапане. тогда клапан начинает поджигать смесь.
насчет стенок камеры сгорания - вряд ли. это значит - головка постоянно перегрета, и ей очень скоро должен наступать кирдык - трещины, потеря формы и пр., но ничего - ездили долго ведь.

Подробнее

В двухтактниках нет клапанов, за крайне редким исключением.
Нагар является теплоизолятором и головка менее нагрета, а вот поверхность нагара раскаляется. Кирдык отменяется :)
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
В двухтактниках нет клапанов, за крайне редким исключением.
Нагар является теплоизолятором и головка менее нагрета, а вот поверхность нагара раскаляется. Кирдык отменяется :)

убедили :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

Подробнее

ресурс дешёвых движков типа "Восход" - был тысяч 10-20 обычно... на "Планетах" - по-моему, до 40; не больше.
Я бы не сказал, что это долго!
Re[Budmaster]:
[quote=Budmaster]Zeiss 17-35/2.8

Замечательно!!!
Re[Борис Коло]:
я б сплавал. жаль в Турцию мне как-то совсем не хочется :)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
я б сплавал. жаль в Турцию мне как-то совсем не хочется :)))

Давай к нам - сплаваем вдоль берега Финского залива!
Ну, или какое-нибудь озеро Красавица на перешейке вдоль переплывём! :D :D :D

Цитата:
от: abinder
Грузия

Надо же, а как похоже!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Обидно, что не могу найти компаньона для таких заплывов... очень уж тоскливо одному плыть часами! Старший сын физически готов, в общем-то - но... женился - отвалился.

Не, я не поплыву с вами, плаваю я плохо,
метров через четыреста утону точно.

Последний раз поплыл через реку метров 100. Обратно с мешком раков как Чепаев против течения - еле выгреб. Ну нафиг.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

Пасиб!
Re[Alexander Titov]:
Из Грузии на ЗАПАД - до Болгарии !
(совсем рядом)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
убедили :)

Та ну, убеждают глупых, а Вы сами все осмыслили ;)
Re[Борис Коло]:
[quot] - но... женился - отвалился. [/quot]
думаю, это временно..
у меня внучка замуж вышла, а все равно на мой кошелек иногда косится ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот эту фигню я тоже переплыл:

.

Наверно у вас размер ноги большой, легко плавать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.