Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 44521 - 44540
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Рассветное...

Voigtlander Color-Heliar 75/2.5

Подробнее

На тот из трёх, который посередине - я плавал... 3 км с хвостиком...
:D :D :D
Re[Борис Коло]:
Махнул-бы уже до Турции...
Re[Борис Коло]:

Sony A55 + Зенитар-М 1,7/50
Re[Alexander Titov]:
Все фото, как всегда-супер, но последнее особенно, у Вас уже было фото с того места, только с более близкой точки, завораживает, как и то фото, видимо есть у этого места особенная какя-то сила :!:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Все фото, как всегда-супер, но последнее особенно, у Вас уже было фото с того места, только с более близкой точки, завораживает, как и то фото, видимо есть у этого места особенная какя-то сила :!:

спасибо! сила действительно есть.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Это Кириш, Вам из Текирова было ближе :)
Вообще вода там какая-то сильно плотная, я плаваю как топор и то, барахтался целыми днями наплаву, но 3 км. в любом случае зачёт
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Я в бассейне километр проплыву и уже еле живой. 3 км туда и 3 км обратно! Респект.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Эх, ламеры(шутка) вкл.передача, нажимается тормоз, отпускается сцепление, все ;)

Увы - до таких глубин моя практика общения с мотоциклом не дошла.
Однако, судя по наличию рычага декомпрессора на старых моделях - проблема была весьма распространенной и не зависела от наличия соляры в бензине...
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Я в бассейне километр проплыву и уже еле живой. 3 км туда и 3 км обратно! Респект.

Обратно за $50... :D :D :D на катере! Не; доплыл бы, конечно - после отдыха. Но жена и так была в слезах и какое-то время со мной не разговаривала; а если бы я ещё 3 часа обратно плыл... :(
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Однако, судя по наличию рычага декомпрессора на старых моделях - проблема была весьма распространенной и не зависела от наличия соляры в бензине...

это как раз очень понятно

на старых мотоциклах (с двухтактным мотором) масло лили прямо в бензобак, смешивая с бензином. поэтому, были случаи что масла переливали - компрессия, в итоге, в цилиндре была сверх нормы, что вызывало калильное зажигание, вкупе с дрянными свечами и бодяжным бензином.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Обратно за $50... :D :D :D на катере! Не; доплыл бы, конечно - после отдыха. Но жена и так была в слезах и какое-то время со мной не разговаривала; а если бы я ещё 3 часа обратно плыл... :(

У нас в бассейн билет кажись 4,50 (карточкой плачу, не помню). Евров всмысле. Дешевле выходит :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Увы - до таких глубин моя практика общения с мотоциклом не дошла.

Подробнее

Тросики раньше были Гээээ - рвались(декомпрессор - привод тросовый), на мопедах не было выключателей зажигания, вот и опыт. :)
Ага проблема распространенная: нагар от масла провоцировал калийное зажигание.

Цитата:
от: Alexander Titov
.... были случаи что масла переливали - компрессия, в итоге, в цилиндре была сверх нормы, что вызывало калильное зажигание, вкупе с дрянными свечами и бодяжным бензином.

Увы Александр, не повышенная компрессия, а частички нагара от масла(особенно при его избытке) которые отлагались на стенку камеры сгорания и раскалялись, к тому же ухудшали охлаждение, что в свою очередь приводило еще большему их нагреву и ДВС работал без искры.
Re[Борис Коло]:
Во народ на флуд пробило. С жары небось :D
Re[Bob]:
Цитата:
У нас в бассейн билет кажись 4,50 (карточкой плачу, не помню). Евров всмысле. Дешевле выходит :)

Не - бассейн не по мне. Не знаю, льют ли у вас хлорку - но у нас это неизбежно; а для меня запах хлорки = полному отсутствию удовольствия от купания.

Цитата:

от:olegtal
Увы Александр, не повышенная компрессия, а частички нагара от масла(особенно при его избытке) которые отлагались на стенку камеры сгорания и раскалялись, к тому же ухудшали охлаждение, что в свою очередь приводило еще большему их нагреву и ДВС работал без искры.

Подробнее

Да - было такое. Я на своём Восходе 5000 км всего проехал - и то два раза тросик сцепления паял.
Ну, и масло, конечно, лили!
.... щас, кстати, такая же фигня с китайским триммером на даче - не глохнет в жару, сволочь!
Re[Борис Коло]:
Super Takumar 6X7 150 мм f/2.8

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Во народ на флуд пробило. С жары небось :D

А фотографировать всё равно практически нереально... У меня за полтора месяца прошлогодней жары - совсем мало фотографий... а хороших - так и вовсе нет, практически.
И в этом году - та же тенденция.
Re[Bob]:
Цитата:

Осмелюсь заметить что в пресной воде сильно труднее плавать.
Это конечно не умоляет подвиг Бориса, яб не смог так.
Re[abinder]:
Цитата:

от:abinder
Super Takumar 6X7 150 мм f/2.8

Подробнее

Забайкалье?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А фотографировать всё равно практически нереально... У меня за полтора месяца прошлогодней жары - совсем мало фотографий... а хороших - так и вовсе нет, практически.
И в этом году - та же тенденция.

Подробнее

Эт точно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.