от:тор
Рассветное...
Voigtlander Color-Heliar 75/2.5Подробнее
На тот из трёх, который посередине - я плавал... 3 км с хвостиком...
:D :D :D
от: тор
Все фото, как всегда-супер, но последнее особенно, у Вас уже было фото с того места, только с более близкой точки, завораживает, как и то фото, видимо есть у этого места особенная какя-то сила :!:
от: Борис Коло
от: olegtal
Эх, ламеры(шутка) вкл.передача, нажимается тормоз, отпускается сцепление, все ;)
от: Bob
Я в бассейне километр проплыву и уже еле живой. 3 км туда и 3 км обратно! Респект.
Однако, судя по наличию рычага декомпрессора на старых моделях - проблема была весьма распространенной и не зависела от наличия соляры в бензине...
Обратно за $50... :D :D :D на катере! Не; доплыл бы, конечно - после отдыха. Но жена и так была в слезах и какое-то время со мной не разговаривала; а если бы я ещё 3 часа обратно плыл... :(
от:Борис Коло
Увы - до таких глубин моя практика общения с мотоциклом не дошла.
Однако, судя по наличию рычага декомпрессора на старых моделях - проблема была весьма распространенной и не зависела от наличия соляры в бензине...Подробнее
от: Alexander Titov
.... были случаи что масла переливали - компрессия, в итоге, в цилиндре была сверх нормы, что вызывало калильное зажигание, вкупе с дрянными свечами и бодяжным бензином.
У нас в бассейн билет кажись 4,50 (карточкой плачу, не помню). Евров всмысле. Дешевле выходит :)
от:olegtal
Увы Александр, не повышенная компрессия, а частички нагара от масла(особенно при его избытке) которые отлагались на стенку камеры сгорания и раскалялись, к тому же ухудшали охлаждение, что в свою очередь приводило еще большему их нагреву и ДВС работал без искры.Подробнее

от: Дмитрий_В_С
Во народ на флуд пробило. С жары небось :D
Я в бассейне километр проплыву и уже еле живой. 3 км туда и 3 км обратно! Респект.
от:abinder
Super Takumar 6X7 150 мм f/2.8Подробнее
от:Борис Коло
А фотографировать всё равно практически нереально... У меня за полтора месяца прошлогодней жары - совсем мало фотографий... а хороших - так и вовсе нет, практически.
И в этом году - та же тенденция.Подробнее