Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 44561 - 44580
Re[Peregon88]:
Наверно и перепонки имеются на лапах...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А фотографировать всё равно практически нереально... У меня за полтора месяца прошлогодней жары - совсем мало фотографий... а хороших - так и вовсе нет, практически.
И в этом году - та же тенденция.

Подробнее

Вот - вот!...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вот эту фигню я тоже переплыл:
...
Обидно, что не могу найти компаньона для таких заплывов... очень уж тоскливо одному плыть часами! Старший сын физически готов, в общем-то - но... женился - отвалился.

Подробнее

Ихтиандр!
Раньше тоже плавал часами, а сейчас :? Ну километр в бассейне не спеша. :)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot] - но... женился - отвалился. [/quot]
думаю, это временно..
у меня внучка замуж вышла, а все равно на мой кошелек иногда косится ;)

На кошелёк все косятся... а вот желание общаться и проводить (хоть иногда) вместе время - возникают редко!

Цитата:

от:Бaбай
Не, я не поплыву с вами, плаваю я плохо,
метров через четыреста утону точно.

Последний раз поплыл через реку метров 100. Обратно с мешком раков как Чепаев против течения - еле выгреб. Ну нафиг.

Подробнее

Это было бы прикольно: "Плывут никонист, кэнонист, и мультибрендист..." - чем не начало для анекдота? :D
А насчёт "переплыть реку"... река реке рознь. Я, осмелев после карьера - покусился было Неву переплыть. Проплыл метров 100 - а снесло на все 300; хоть я и держал примерно 45 градусов против течения. Когда я понял, что на другой берег я В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ километрах в 5 от метра старта приплыву - повернул обратно. Снесло, наверно, на пол-километра.

Цитата:
от: Peregon88
Наверно у вас размер ноги большой, легко плавать!

Во-во! Именно в этом всё дело... и рост метр семьдесят...
Re[Борис Коло]:
Греция.

раскрывается

5D + EF 70-200/4L IS
Re[Борис Коло]:
Московское утро

Sony A55 + M.28-85
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Греция.

раскрывается
5D + EF 70-200/4L IS

Подробнее

Ну вот нашелся хоть один человек, который вспомнил о предназначении данной темы :) Разнопланово получилось :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Разнопланово получилось :)

Пасип!
Да, и при этом длинный фокус сплющивает планы и от этого, к.м.к. больше проявляется эффект "картины", как некоторого пространства на плоскости.
И вообще телевик в пейзаже я все чаще и чаще стал применять. Нравится. :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Московское утро

Sony A55 + M.28-85

Что, совсем ранее, ни души на улице? Хороший кадр!
Re[MekloN]:
Цитата:

Пасип!
Да, и при этом длинный фокус сплющивает планы и от этого, к.м.к. больше проявляется эффект "картины", как некоторого пространства на плоскости.
И вообще телевик в пейзаже я все чаще и чаще стал применять. Нравится. :)

Подробнее

Ага. Картина. Вот этим и понравилось. Вроде телевик, а широко получилось.
Вроде бы раньше на заре этого дела для пейзажей как раз подлиннее фокусное выбиралось. Это сейчас для пейзаже поширше берут :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Греция.

раскрывается

5D + EF 70-200/4L IS

В Греции всё есть: и ПП, и СП, и ЗП !...
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Что, совсем ранее, ни души на улице? Хороший кадр!

Ну не совсем раннее - чуть меньше 8-ми :) По этому бульвару в этом месте идти особливо некуда. Потому и без народу :)
Хотя сдается мне это часы в камере не правильно выставлены были. Как-то по дурости поменял Минольту на кита с включенным., но спящим аппаратом, так этот мужик мне часы на летнее время перевел. Какая зависимость? :) Мож и тут где-то не уследил. Мне кажется это должно быть 7 утра :)
Re[Гаврилыч]:

раскрывается

5D + EF 70-200/4L IS
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
В Греции всё есть: и ПП, и СП, и ЗП !...

Да и самой Греции П..Ц!
Re[MekloN]:
Цитата:

раскрывается
5D + EF 70-200/4L IS

Подробнее

Опть... Опять нравится :) Кажется по лимиту еще один кадр остался. Ждёмс :)
Re[Peregon88]:
Цитата:
Да и самой Греции П..Ц!

Думаю, за них не стоит беспокоится, выплывут, с помощью ЕС...
Re[Peregon88]:
Цитата:
Да и самой Греции П..Ц!

Жалко их, но... чего удивляться.
Вот в этот раз например, приезжаю в Салоники, будний день, время часов 12-пол-первого. Так ни в одной кафешке в центре не сядешь - все занято, везде нарды, фраппе, черный кофе, вода, сигареты... Местные. Них*ра никто не работает! И не сиеста вроде, и не праздник. Будний день. Среда типа. Второй по величине город Греции. Чхать всем на кризис. По крайней мере такое впечатление.
Re[MekloN]:
о!
ничё так греццкие!..

зы. да и альбомчик, я смотрю, появился.. ;)
Re[abinder]:
Цитата:

от:abinder
Super Takumar 6X7 150 мм f/2.8

Подробнее

Нравится, прохладой веет!
Re[MekloN]:
Цитата:

Жалко их, но... чего удивляться.
Вот в этот раз например, приезжаю в Салоники, будний день, время часов 12-пол-первого. Так ни в одной кафешке в центре не сядешь - все занято, везде нарды, фраппе, черный кофе, вода, сигареты... Местные. Них*ра никто не работает! И не сиеста вроде, и не праздник. Будний день. Среда типа. Второй по величине город Греции. Чхать всем на кризис. По крайней мере такое впечатление.

Подробнее

\
У меня дружок немецкий, только как вернулся с Санторини, тоже говорит что у них сплошная сиеста и нирвана , про кризис даже и не знают. Ни то что у нас 2 года назад, на улицах даже машин не было
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.