И на мой взгляд, вполне неплохо, если тревел-стекло способно снимать и что-то более-менее художественное, а 24-105 способно. Ну а то, что фиксам проигрывает, так все кому-нибудь проигрывают, и фиксы в том числе, например другим фиксам :) Совершенства нет! :cannabis:
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 425007 сообщ.
|
Показаны 43061 - 43080
Re[Damon_spb]:
От для тревела он мне и нужен. :)
И на мой взгляд, вполне неплохо, если тревел-стекло способно снимать и что-то более-менее художественное, а 24-105 способно. Ну а то, что фиксам проигрывает, так все кому-нибудь проигрывают, и фиксы в том числе, например другим фиксам :) Совершенства нет! :cannabis:
Re[Борис Коло]:

Re[Борис Коло]:
Переславль - Залесский d90/80-200. день города. 2011

Re[MekloN]:
[quote=MekloN]24-105L
Александр, Вы удачно справились со стеклом... Мне кажется, Вы любым можете снять не хуже!
Александр, Вы удачно справились со стеклом... Мне кажется, Вы любым можете снять не хуже!
Re[MekloN]:
от:MekloN
От для тревела он мне и нужен. :)
И на мой взгляд, вполне неплохо, если тревел-стекло способно снимать и что-то более-менее художественное, а 24-105 способно. Ну а то, что фиксам проигрывает, так все кому-нибудь проигрывают, и фиксы в том числе, например другим фиксам :) Совершенства нет! :cannabis:Подробнее
Саш, я понимаю новая игрушка...
Но 35 Дистагон и 85 Роккор намного лучше. Четыре в тревел это темнота. Ладно удалюсь с советами, а то
Re[Гаврилыч]:
Спасибо!
Но в данном конкретном случае, подкупает именно то, что стекло "само" все делает :) Крутить все руками иногда бывает тяжело, а тут такая ленивка - и стаб тебе, и быстрый АФ, и удобные фокусные, и "элечный" цвет... Ммм... :D
Но в данном конкретном случае, подкупает именно то, что стекло "само" все делает :) Крутить все руками иногда бывает тяжело, а тут такая ленивка - и стаб тебе, и быстрый АФ, и удобные фокусные, и "элечный" цвет... Ммм... :D
Re[MekloN]:
Спасибо!![]()
Но в данном конкретном случае, подкупает именно то, что стекло "само" все делает :) Крутить все руками иногда бывает тяжело, а тут такая ленивка - и стаб тебе, и быстрый АФ, и удобные фокусные, и "элечный" цвет... Ммм... :DПодробнее
Подпишусь подо всем, что Вы сказали, но Вам же не свадьбы снимать... Вы из него выросли, точнее переросли.
Re[Mor]:
[УДАЛЕНО]
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Очень красивый снимок, хотя и видна обработка вокруг дерева на фоне неба!
Re[Борис Коло]:
http://www.youtube.com/watch?v=Shwsv22X4w0
Виступление Д. Медведева о фотографии и о том чем оне снимает!
Виступление Д. Медведева о фотографии и о том чем оне снимает!
Re[MekloN]:
Спасибо!![]()
Но в данном конкретном случае, подкупает именно то, что стекло "само" все делает :) Крутить все руками иногда бывает тяжело, а тут такая ленивка - и стаб тебе, и быстрый АФ, и удобные фокусные, и "элечный" цвет... Ммм... :DПодробнее
Все!!! Вычеркиваем Meklona из Мануальной ветки
Что такое "'элечный" цвет?
Re[Гаврилыч]:
от: Гаврилыч
Подпишусь подо всем, что Вы сказали, но Вам же не свадьбы снимать... Вы из него выросли, точнее переросли.
Да ну, чепуха какая-то :) Это же интструмент. Как можно перерасти, например молоток? ;)
Я повторюсь: я просто в очередной раз задумался о том, чтобы заменить свой старенький 28-105/3,5-4,5. Я им активно пользуюсь, преимущественно в поездках, все здорово вроде, но хочется посовременнее, с картинкой получше чтоб и со стабом :)
Пока 24-105 явный лидер из того, что в разумных пределах.
Re[BalabanYarik]:
Спасибо!
Есть немного.
Есть немного.
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Все!!! Вычеркиваем Meklona из Мануальной ветки
Что такое "'элечный" цвет?
Я буду жаловаться!
"Элечный" это я конечно криво выразился.
Имел в виду, что стекло сразу дает очень сочную картинку, правда свет любит (оно и понятно - f/4 как бы), с которой потом в конвертере возни меньше, чем с кадрами с других объективов. Я не так много элек пробовал, но вот такое есть мое мнение. :)
Такая же ситуация с Цейссами например. С хорошим светом они дают отличный цвет, полутона и т.п. сразу, чем облегчают сильно жизнь! :)
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
дело во всем.
ДПП плохо восстанавливает пересветы - это раз. почему - мне непонятно, видимо у них идеология такая. во-вторых, бирюзовое небо на пересветах дают многие конвертеры, и тот же С1 тоже дурит порой, это ошибки алгоритмов в пограничных областях, так что если реального запаса у камеры нет - будут такие художества по-любому.
стекла конечно тоже по-разному ведут себя на контрасте, цвет сажают, но современные вроде все более-менее, даже китовые...Подробнее
спасибо! Невозможность дать профиль - понимаю =) я так, на всякий случай только интересуюсь =)
Не подскажите тогда, какие ползунки в основном затрагиваете? Ну, область hdr в С1 (где shadows/highlights) - это понятно. А что еще? Понижаете специально контраст? Или, может, трогаете hue каких-то цветов? Мне просто для наводки, где можно поковырять.
Спасибо!
Re[MekloN]:
Да ну, чепуха какая-то :) Это же интструмент. Как можно перерасти, например молоток? ;)
Я повторюсь: я просто в очередной раз задумался о том, чтобы заменить свой старенький 28-105/3,5-4,5. Я им активно пользуюсь, преимущественно в поездках, все здорово вроде, но хочется посовременнее, с картинкой получше чтоб и со стабом :)
Пока 24-105 явный лидер из того, что в разумных пределах.Подробнее
Кто бы спорил, конечно он лучше чем 28-105, но рисунок... А 24-70 - слабо?
Re[Борис Коло]:
Meklon еще держится? Ну-ну... :D

ts-e 17

ts-e 17
Re[Fenfir]:
от:Fenfir
спасибо! Невозможность дать профиль - понимаю =) я так, на всякий случай только интересуюсь =)
Не подскажите тогда, какие ползунки в основном затрагиваете? Ну, область hdr в С1 (где shadows/highlights) - это понятно. А что еще? Понижаете специально контраст? Или, может, трогаете hue каких-то цветов? Мне просто для наводки, где можно поковырять.
Спасибо!Подробнее
http://www.youtube.com/results?search_query=Capture+One&aq=f
Тут можно посмотреть обучающие видео для C1