Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425007 сообщ. | Показаны 43041 - 43060
Re[Борис Коло]:
Крайняя на сегодня, да пожалуй и на всю неделю.
Олик ЕПЛ-2, камерный.

Re[Aleksv2]:
Цитата:
от: Aleksv2
А мне наоборот, не хватило двух дней, уезжал с большим сожалением, хотелось остаться хотя бы ещё на денёк. Погода радовала, хотя рядом, над Ломбоком постоянно громыхала гроза.

Ну я был в сезон дождей, так что ничего удивительного, но на архипелаге Гили за 4 дня один раз ночью был дождь, утро и вечер, как правило хмурые, а днем - солнце (иногда за облаками :) )

Ну раз так, еще немного Гили:
Re[Борис Коло]:
опять Д300

Re[elephant1981]:
Цитата:
от: elephant1981
Сказочно...В избранное!!!

Спасибо, рад что понравилось. :D
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Крайняя на сегодня, да пожалуй и на всю неделю.
Олик ЕПЛ-1, камерный.

Очень понравилась карточка по цвету
Re[Борис Коло]:
Гора Отпан-тау, мемориал Адай Ата (прародитель адайцев, одного из казахских джусов

24-70
Re[Борис Коло]:
40D 17-40...
Re[Борис Коло]:
сегодняшнее. Понравились цвета цветов =)

Re[Борис Коло]:
Пасмурный приморский городок...
Re[Борис Коло]:
тоже флора )
е-30 40-150-1
Re[Борис Коло]:
Д80+Тамрон 17-50
Склеил панораму из 18-и кадров. Слима, Валлетта, остров Маноэл.(большой размер)

Безалкогольный тонизирующий напиток приготовлен из горьких апельсинов с добавлением трав, производится только на Мальте и очень популярен среди туристов ;)
Re[BalabanYarik]:
Цитата:
от: BalabanYarik
Очень понравилась карточка по цвету

Спасибо,
это просто камерный и открыт и отресайзен в ФШ.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а чем снято? красиво получилось

добавлю еще развалин

Мартанд - Кашмир, ок. 2000 лет. очень старое место

красивое место. Скажите, на второй фотографии есть hdr? Просто хорошо проработано и небо, и передний план. Цвета нравятся.
Или это у Вас профиль такой для С1? Извините за наглость - а не могли бы поделиться? Я в С1 пока никак не освоюсь до конца, всё больше в родном DPP проявляю. У меня небо склонно иметь бирюзовый оттенок в таких ситуациях. Или дело в стекле?
Re[Fenfir]:
Цитата:
от: Fenfir
красивое место. Скажите, на второй фотографии есть hdr? Просто хорошо проработано и небо, и передний план. Цвета нравятся.

спасибо. хдр-а тут нету, разве что немного средствами С1
Цитата:

Или это у Вас профиль такой для С1?

ну да, мой профиль имеет более широкий "ДД", чем дефолтный. то есть лучше вытаскивает фактуру в светах, а тени поднимает. просто он несколько менее контрастный.
Цитата:
Извините за наглость - а не могли бы поделиться?

сорри. пока еще сырой продукт. к тому же он только для определенной модели камеры (5Д марк 2).
Цитата:
У меня небо склонно иметь бирюзовый оттенок в таких ситуациях. Или дело в стекле?

дело во всем.
ДПП плохо восстанавливает пересветы - это раз. почему - мне непонятно, видимо у них идеология такая. во-вторых, бирюзовое небо на пересветах дают многие конвертеры, и тот же С1 тоже дурит порой, это ошибки алгоритмов в пограничных областях, так что если реального запаса у камеры нет - будут такие художества по-любому.
стекла конечно тоже по-разному ведут себя на контрасте, цвет сажают, но современные вроде все более-менее, даже китовые...
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Д80+Тамрон 17-50
Склеил панораму из 18-и кадров. Слима, Валлетта, остров Маноэл.(большой размер)

место занятное, панорамка сама - пока не очень ИМХО. волной пошла, и полосы на небе.
Re[Борис Коло]:
Опять Фаза +80мм и макро кольца

Re[Борис Коло]:
24-105L

Re[MekloN]:
блёкло и серо... :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
24-105L

Безотносительно к этим и выше фото, я продал свой 24-105, месяц тому назад. Поскольку лежал он у меня год без использования.
В этих сюжетах(ботва) он проиграет фиксам. Его плюс быстрый тревел в городе. ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.