Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 396681 - 396700
Re[Борис Коло]:
М и ш у сегодня вообще не видно... видать - отмечает победу!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Хорошо, чуть бы засвет убрать

Подозревал такой вопрос... но, что не характерно для нынешней фотографии, тут ощущения мои совпадают... свет был ослепительным от стены, я поэтому и по цвету, контрасту ничего и не делал... прошумодавил только, т.к. исо 800.
Re[Борис Коло]:
Захожу на яндыкс, а там мамонт...
кстати, а и вправду, эта, которая щас - будто мамонт всосал нехило водицы
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
М и ш у сегодня вообще не видно... видать - отмечает победу!

тоже хотел заметить, да фигли, зазнался :P :)
Re[Борис Коло]:
пано из двух
межсезонное
про ветер

7000 14
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
пано из двух
межсезонное
про ветер

7000 14

Подробнее

Отлично. Вау нет, но чем-то цепляет... может узнаваемостью...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Отлично. Вау нет, но чем-то цепляет... может узнаваемостью...

Спасибо!)
А что за узнаваемость, в смысле?)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Спасибо!)

В смысле даже в Карпинске знают пруды измайловские... :D
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Спасибо!)

Ну я про природные натуральные цвета...

Хотите прикол... :D
Переписка в углу...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В смысле даже в Карпинске знают пруды измайловские...

гы. :P
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В смысле даже в Карпинске знают пруды измайловские... :D

гы. пруды возгордились :)
а вообще в округе это, пожалуй, самое открытое место - аля природа :)
акромя домека, который уже вымозолил все фотки

Цитата:
Ну я про природные натуральные цвета...

блин, теперь допёр. ага, натюрлих, но, честно сказать, еле воздержался, дабы ненаванишить, нра и такой и ванижж

зы. кстати, ветрище был нереальный, сильный и дубастый ппц, я еще как-то налегке выбрался, фоткать реально трудно было :P
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
блин, теперь допёр. ага, натюрлих, но, честно сказать, еле воздержался, дабы ненаванишить, нра и такой и ванижж

зы. кстати, ветрище был нереальный, сильный и дубастый ппц, я еще как-то налегке выбрался, фоткать реально трудно было :P

Подробнее

А вот да... я как-то после сильной бури выбрался, так весь вымок... но, творческий порыв, было интересно...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
А вот да... я как-то после сильной бури выбрался, так весь вымок... но, творческий порыв, было интересно...

когда я включаю фотографа, то инстинкт самосохранения на удивление заметно снижается (мороз, сильный ветер, высота, боязнь что заметут)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Цитата:
от: Денис Сорокин
когда я включаю фотографа, то инстинкт самосохранения на удивление заметно снижается (мороз, сильный ветер, высота, боязнь что заметут)

согласен, факт. порой будто впадаешь в состояние анабиоза, потом глядь - весь мокрый, во льду и всё такое, и только искрящий от короткого замыкания фотег выводит обратно в реал

кстати, забыл выдать метеосводку по тому снимку... никан же умеет в экзиф температуру воздуха записывать, влажность
дуло где-то порывами 15-20м/с, -12°С, впервые, пожалуй, через силу заставил себя пощелкать, а можно было бы еще :x

трудно нам москвичам, это не где-то там в спокойной туманной питерской обстановке или просто при красивом свете фоткать, лишь суровые челябинцы имеют право на бОльшие претензии :P
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Был как-то случай, фотограф со скалы упал... пялился, пялился на пятачке, а потом его потеряли... оказывается свалился в ущелье... насмерть... По идее фотограф перед съёмкой должен сам у себя прослушать инструктаж по технике безопасности, получить допуск в случае успешной сдачи экзамена, получить средства индивидуальной защиты, а после уже можно снимать...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Понравилась!
a390

Солнечный день..
Re[Борис Коло]:
фотору, ты не шути так :P
5n+Zuiko 28/2
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Котэ сегодня тоже балдел на солнышке...

A7 - Minolta MD Rokkor-X 45/2

Подробнее

1марта в России отмечают день котов!По традиции в этот день принято баловать своих мурлыкающих питомцев, угощая их различными деликатесами, почесывая за ушком и всячески оказывая им внимание и почет.

DSCF0892 by Oleg Safrygin, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.