от: Дмитрий_В_С
Прикольное ты у себя местечко накопал
от: Борис Коло
Смачно
от: Денис Сорокин
имхо, самая удачная!
Да еще с осени хотел туда зайти, но все никак. а тут проходил с фотиком, щелкнул. :D
Прикольное ты у себя местечко накопал
от: Борис Коло
Смачно
от: Денис Сорокин
имхо, самая удачная!
Так мы же давно уже поняли, что ВитькИ это один человек, который завел два ника, чтобы в Красках выкладывать по 6 фото в день... Только ленится в последнее время
от: Ёрик Yorik
Кстати, скоро весна
Гм... У вас там в Карпинске много беженцев из Сирии раз такие ассоциации?![]()
Даа, Денис, тут бы панорамку.
от:Дед Сергий
Долго сомневался, выставлять эту картинку или не показывать... Сомнения почему были... всё дело в том, что некоторые вещи принято показывать целиком и в завершении процесса перемен с ними происходящих, а тут момент где-то посередине, в процессе вообщем...
Свет упавший на стену с нарисованным деревом, детские санки... возможно так запомнит момент ребёнок, который с мамой рисовал это дерево на стене.... полёт фантазии и восторг от сотворённого...Подробнее
от:Денис Сорокин
Не было сюжета для панорамки, во всяком случае, на этом месте, я не смог найти удачного ракурса под панорамку. А лепить, пано ради пано, я стараюсь так не делать. Патамучта, в пано, композицию никто не отменял :)
а на этой фотке, хоть какая никакая уравновешенность прослеживаетсяПодробнее
от: RaZOOMNick
Ну просто красотищща! И как вы такие места выискиваете? И дорога, и горы, и дерево - всё в тему.
Дерево слишком массивное, перекрывает почти половину кадра...

Меклоныч, с бибилеем! ... бывалый :)
от: Дед Сергий
Хороший вопрос... Иду как-то и вдруг осознаю, что навстречу идут одни южане... а где, думаю, Карпинцы? :D ...