Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 396701 - 396720
Re[Борис Коло]:
Что, страшно?
Вот то-то и оно :cannabis:
Re[Sanych]:
Я, кстати, попытался купить домен фото.ру... сказали - "занят"
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
когда я включаю фотографа, то инстинкт самосохранения на удивление заметно снижается (мороз, сильный ветер, высота, боязнь что заметут)

Включённый одновременно с фотографом "тумблер" рыбак усугубляет этот эффект.
Когда стоишь в вейдерсах в какой-нибудь лососёвой речке с рыбой на снасти и возникает непреодолимое желание достать ещё и фотик, в такие моменты жалеешь, что ты не Шива или не Громозека. О возможных последствиях начинаешь думать уже при просмотре отснятого, в сам момент импульсы мозга о рисках игнорируются.

См. с 55 секунды...

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UjgClUKZQqA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/UjgClUKZQqA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Борь, если он будет освобождаться - РуЦентр устроит акцион на имя. И цена с учетом его посещаемости, цитируемости и позиций в индексах будет за пределами наших возможностей.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В смысле даже в Карпинске знают пруды измайловские... :D

Да там уже москвичи коренные азиатской наружности шляются. Что уж о прудах говорить :)
Re[Борис Коло]:
гыы.. Борис, в панике, даже клон на ваукамере успел замострячить
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Шутки шутками, а с учетом последних тенденций "точку встречи" иметь не лишнее...
Там, кстати, с утра до 60 гостей было
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Надо же соломки подстелить...
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
Включённый одновременно с фотографом "тумблер" рыбак усугубляет этот эффект.
Когда стоишь в вейдерсах в какой-нибудь лососёвой речке с рыбой на снасти и возникает непреодолимое желание достать ещё и фотик, в такие моменты жалеешь, что ты не Шива или не Громозека. О возможных последствиях начинаешь думать уже при просмотре отснятого, в сам момент импульсы мозга о рисках игнорируются.

Подробнее

блин мужики... в следующий раз, меня с собой возьмите! посмотрев это видео, весь слюной изошёл
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Надо же соломки подстелить...

ты в следующий раз батут стели, шоб во время падения, тебя сразу обратно на фотору закидывало
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Вот бы ты устроил репрессии

но поздно, тепрь я буду. гг

первое нововведение, будет ДеньЙорега :laugh:
кто не зашёл и не похвалил - бан нафик :P :P
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Что, страшно?

А что страшно то... :)
Как-то свет выключили... вот тут да, хреново... И тут ведь страх не от неработающего сайта, а от сомнения, что могут просто всё это закрыть, переделать или ещё что придумать, что общение затруднится или вообще прекратится...
Что-то вспомнилось... " чтобы сделать человеку хорошо, надо сделать ему хреново, а потом сделать по-старому...."
Re[Борис Коло]:
Борис, ты забыл "сливки" на ваукамере создать! А то там уже есть фотографии, которые хотят слить
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Борис, ты забыл "сливки" на ваукамере создать! А то там уже есть фотографии, которые хотят слить

А че ты подкалываешь, че такого плохого в слифках? И вообще, мандраж у многих был естественным, слились две зависимости фоткивинете.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
фотору, ты не шути так :P

Труханул не по детски нябось
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Труханул не по детски нябось

Ты про себя расскажи лучше, небось в памперсах щас сидишь :P
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Ты про себя расскажи лучше, небось в памперсах щас сидишь :P

Не... Снял уже
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Симпатишно, весенне, и даже цветасто)
Юра, но пересвет в небе портид всё дело, причём на этой не такой сильный, как бывает у тебя, а? ;)

да нормальный там пересвет
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Закатное... всё с одного кадра...

Подробнее

Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Что, страшно?

Угу. И так последнее время чет не ахти, а тут , думаю, все совсем стимула не будет. Так хоть какую-нить фигню проявишь, на фоторе тиснешь. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.