Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 395581 - 395600
Re[Борис Коло]:
Если позволите, еще немного дневного Питера, с людьми.
Fujifilm X-M1+Юпитер8 1954 г. f8

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ему надо 6Д купить себе

чета нихрена ты не понимаешь в щастье
http://gif1.mycdn.me/image?t=45&bid=815772826796&id=815772826796&plc=WEB&tkn=*r0jDpF5Lwh2g8hGYdHGO55pbUqs
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
давайй бухать...и прикалываться над фотрафферами

Да где ж ты тут фотограффероф найдешь? Да еще на ночь глядя! :)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
чета нихрена ты не понимаешь в щастье
http://gif1.mycdn.me/image?t=45&bid=815772826796&id=815772826796&plc=WEB&tkn=*r0jDpF5Lwh2g8hGYdHGO55pbUqs

Ну, никто не запрещает и на шоху так же сымать... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Да где ж ты тут фотограффероф найдешь? Да еще на ночь глядя! :)

ну....тафай друг с друга прикалываться))))))
Re[MekloN]:
Цитата:
с тамошних последних пары страниц... :cannabis:

Гы.... Похоже же!!! Может это клоны Йорика? Ну или близкие родственники?
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Клево

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Прикольный инфраред

Цитата:
от: V2006

Спасибо!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
А кстати... вот не знаю, предложить вариант а давайте играть в игру ...в общем-то можно этого не предлагать, всё проще как бы... но таки:

Хотел слить эту фоту, но вот прямо низа немного не хватат, упёрлось и всё тут, можно слева, и справа чуть добавить. И тут я мог бы сказать - типа хочу слить:) А мне отвечают сливай, или не.
Чо, жестоко, банально, не комильфово такие игрища, затрагивающие творчество афторов? :)

Подробнее

В теме про 6D как раз принцип голосования - три голоса и фото в так называемой "Галерее славы". Тут вроде акцент на том, что если мне понравилась чья-то картинка, то имею право отправить её в "Сливки"... и все вроде на этом. То есть остальные "продвинутые" могут при случае заметить какой я не продвинутый, раз слил...
Цитата:
Ну, никто не запрещает и на шоху так же сымать... :)

Двоечник - в ней вспышки нет, не получится так же :)
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
В теме про 6D как раз принцип голосования - три голоса и фото в так называемой "Галерее славы".

пять голосов!
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
В теме про 6D как раз принцип голосования - три голоса и фото в так называемой "Галерее славы". Тут вроде акцент на том, что если мне понравилась чья-то картинка, то имею право отправить её в "Сливки"... и все вроде на этом. То есть остальные "продвинутые" могут при случае заметить какой я не продвинутый, раз слил...

Подробнее

не, я предлагал вариант, помимо основного, типа в сливки, но с волшебным пендалем. да лан, это так, немного игра словоблудия:) всё равно положить, кто что там ответит на сомнения, тем более, если это будет какой-нить чкфр со стереотипной схемой мышления
потрещали-обсудили. в общем после 12 солью:) тем более, что оригинальный кадр :P ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
с тамошних последних пары страниц... :cannabis:

Ого!
А не интересовался, где они закупаются?
:cannabis:
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
В теме про 6D как раз принцип голосования - три голоса и фото в так называемой "Галерее славы".

Здесь есть точно такой же принцип но для темы "Шедевры" (есть и такая тема)
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
Ого!
А не интересовался, где они закупаются?
:cannabis:

Питерские аптеки славятся своим товаром :cannabis:
Re[Борис Коло]:
пойду почитаю....давно там не был :cannabis: :cannabis:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Кстати да, давно про кувшины ничего не было:) алаверда

700 24-85
Re[Борис Коло]:
Чёто сегодня на питерские баяны потянуло тоже...

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
пойду почитаю....давно там не был :cannabis: :cannabis:

Чую, что ветка про 6Ды это современный аналог пресловутой в свое время ветки про Ды800 :)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Маладца!!!
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP

Подробнее

Заинтересовался, глянул.
Что не понравилось в организации? Да то, что там не указан автор "славной" фотографии! А как же потешить авторское самолюбие?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Что не понравилось в организации? Да то, что там не указан автор "славной" фотографии!

там каждый знает друг друга в лицо! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.