Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 395561 - 395580
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
чойта я пиан уже......
Где Менклон?????????

Чё орешь та?! Разорался! Спать иди!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

провода нафих , верхний фонарик на проводах нафих, красный оттенок на фотке нафих, и будет шедевра!
Зы. забыл, типа это, ещё храм вернуть в резкость :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

700 24-85

Подробнее

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
провода нафих , верхний фонарик на проводах нафих, красный оттенок на фотке нафих, и будет шедевра!

Со всем согласен, кроме красного оттенка.
Во (минут за 5 до):

Лебяжья канавка

(K-3 + 31/1.8)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

ну и ладно :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Мост Петра Великого

Подробнее

Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Хороший свет!
Re[Борис Коло]:
ёпниси, у Вас закаты/рассветы в Петербурге
Re[Борис Коло]: d750/24-120
Про речку накрутил

Re[toto44]:
Цитата:

от:toto44

60d + 100

Подробнее

Пипец красиво. Наклоны нравятся.
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:

от:Владимир Шастин
Про речку накрутил

Подробнее

Это Канал!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Мост Петра Великого

Подробнее

Эта просто огонь! Я балдею от таких геометрических композиций! И цвета очень-очень

Цитата:

Подробнее

Вот тут классно! Кстати, по предыдущей я могу пояснить - там, мне кажется, не только дело вкуса.

Цитата:

... мне ближе по восприятию, на вкус, первый вариант, а кому-то другому (например Разумнику) второй вариант

Подробнее

На верхней и ПП и ЗП в дымке. Не спорю, так и могло быть на самом деле, особенно если стоять "в облаке", но по восприятию ЗП вдали обычно менее контрастен, из-за чего второй кадр выглядит объемнее, перспектива прорисовывается лучше. Если же цель передать туманную утреннюю атмосферу, то, конечно, первый кадр передает ее.
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Мне кажется, ты слегка строго относишься к теме "Сливки".
ИМХО, "сливки" - это все-таки не "шедевры" (хотя и их там предостаточно).
"Сливки" в моем восприятии, это просто тема, куда можно продублировать одну из понравившихся работ. Не идеальную по технике и сюжету, а ту, которая "зацепила".

Ну а пожелания по улучшению мне кажется всегда можно высказывать. И автор уже сам решит, прислушиваться к пожеланиям или нет.
Ну а если всё совпадет, и пожелания, и исправление - работа вполне может быть предложена и в "Шедевры".
Мне вот как-то так кажется.

(кстати, когда ты предложил мне кое-что поправить перед сливом, я с удовольствием попытался это сделать).
Но вот у меня есть несколько авторов, которым я даже в шутку не стану советовать что-либо...

Подробнее

О, ну слава тебе Господи, нормальных тут больше:) гы :P

Да не, не строго, или скажем в рамках... а вот тут-то оно и есть, какие эти рамки? Но, в общем-то, думаю, вполне практически одинаковые, как у многих и участников здесь, но у каждого свой ценз, конечно же, присутствует, а порой и взбрык)) Насчёт вчерашней фоты Разумника (надеюсь он не обидется за такую транскрипцию ника):) ... она, по мне, выбилась немного, заметил, сказал, предложен вариант, по-моему всё нормуль, результат налицо. То есть разница между первой и отредактированной есть, остальное дело вкуса/выбора автора и слившего.
Согласен, в сливках достаточно фот на грани шедевров. И всё же, стремление к идеализации качества итд сливаемых, кажется нормальный процесс.
Вообще, я как-то хотел предложить схему выбора в шедевры, а может быть даже в сливки, поэтому вариант с такой "игрой" это так, короче лёгкий гибрид :P

Помню ту фоту, но забыл, слил или нет :?: Вот она-то, как раз на мой вкус, шедевральна! Может, поэтому и предложил рассмотреть корректировку.

Шота мне показалось, что я один из них, не?)) :P
Если что, то у меня всё просто, с лёгкостью воспринимаю предложения, главное, чтобы совпали с моей хотелкой на данный момент, а это некое противоречие, отсюда и впечатления.
А еще чаще всего влом править, даже когда сам увидишь..., тут на этот яндекс зайди загрузи итд ващенафик
;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Мост Петра Великого

Подробнее

Весьма(с):)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это Канал!!!

Что-то внутри теребило мою панорамную головку, всё время пока писАл...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
тут на этот яндекс зайди загрузи итд ващенафик

точняк!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
О, ну слава тебе Господи:) гы :P

Не, тебе я точно скажу-намекну, если что-то увижу-замечу...!

Сливки - ИМХО тем и хороши, что это выбор кого-то одного. Хочешь отмечай, хочешь - просто восторгайся. Или просто пролистывай.
Как говорят, лучшее - враг хорошего.
Я со своей колокольни смотрю, а она у меня больше эмоциональная, чем технически обоснованная.
Наверное, как и в любом деле здесь лучше остановиться на компромиссе: сливки - сливками, но ничто не мешает предложить автору что-то поправить.
Я вот всегда (почти) с удовольствием выслушиваю пожелания - на том и учусь. Правда выполнить то, что советуют, не всегда способен.

(а фоту мою ты слил, спасибо!)
:D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Мне вот иногда интересно становится, а Йорик сам то всегда понимает, что хочет сказать?

Ему надо 6Д купить себе и в профильную ветку к ним... примут как родного! :)

Цитата:
от: Смена_8М
Т.е. понимать как гравитационные нестабильности (какие именно?) мешают общему восприятию в данном отображении, осуществленному в лёт моменту, чтобы не упустить? :D

Цитата:

от:chplashin
Здесь что бы ответить нужно именно уйти вглубь. С практикой Открытого Космоса! И приличным опытом оригами. Прикидываю почему это не нужно. Катаракта в наличии только одна, понимаю, что нужны отвесы, но не потяну. Нужна ещё шальная пуля, а лучше штук 6-8, посоветуйте сорт кофе. Кабинет вольной гимнастики открою сам, можно не вставать. Что ещё нужно? Мета когнитивный диссонанс с "цыплёнком"- не знаю?, по моему не совсем.

Подробнее

Цитата:

от:Смена_8М
Явственное озарение втекло пластилином, стирая диссонанс в образе "цыплёнка", ни в коей мере не затрагивая свой собственный, коего желание, считающего до сих пор количество ассоциативно положительных пуль прибывших бессрочно в некоторую часть организма, обратило внимание на некоторую ничем не подкрепленную, но желательную комплексную оценку положения несферических тел пространства в объеме средней школы.

Подробнее

с тамошних последних пары страниц... :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Чё орешь та?! Разорался! Спать иди!

давайй бухать...и прикалываться над фотрафферами
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

куяссе.....стопитсот замечаний сразу ...я бы удалил фотку :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Во (минут за 5 до):

Лебяжья канавка

(K-3 + 31/1.8)

Подробнее

хорошавя канавка)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.