от: mika6868
чойта я пиан уже......
Где Менклон?????????![]()
Чё орешь та?! Разорался! Спать иди!
от: mika6868
чойта я пиан уже......
Где Менклон?????????![]()
от: Борис Коло
Со всем согласен, кроме красного оттенка.
от:Борис Коло
Мост Петра ВеликогоПодробнее
от:Денис СорокинПодробнее
от:Денис Сорокин
... мне ближе по восприятию, на вкус, первый вариант, а кому-то другому (например Разумнику) второй вариантПодробнее
от:Александр П Федоров
Мне кажется, ты слегка строго относишься к теме "Сливки".
ИМХО, "сливки" - это все-таки не "шедевры" (хотя и их там предостаточно).
"Сливки" в моем восприятии, это просто тема, куда можно продублировать одну из понравившихся работ. Не идеальную по технике и сюжету, а ту, которая "зацепила".
Ну а пожелания по улучшению мне кажется всегда можно высказывать. И автор уже сам решит, прислушиваться к пожеланиям или нет.
Ну а если всё совпадет, и пожелания, и исправление - работа вполне может быть предложена и в "Шедевры".
Мне вот как-то так кажется.
(кстати, когда ты предложил мне кое-что поправить перед сливом, я с удовольствием попытался это сделать).
Но вот у меня есть несколько авторов, которым я даже в шутку не стану советовать что-либо...Подробнее
от: Борис Коло
Это Канал!!!![]()
от: Ёрик Yorik
тут на этот яндекс зайди загрузи итд ващенафик![]()
от: Ёрик Yorik
О, ну слава тебе Господи:) гы :P
от: Дмитрий_В_С
Мне вот иногда интересно становится, а Йорик сам то всегда понимает, что хочет сказать?
от: Смена_8М
Т.е. понимать как гравитационные нестабильности (какие именно?) мешают общему восприятию в данном отображении, осуществленному в лёт моменту, чтобы не упустить? :D
от:chplashin
Здесь что бы ответить нужно именно уйти вглубь. С практикой Открытого Космоса! И приличным опытом оригами. Прикидываю почему это не нужно. Катаракта в наличии только одна, понимаю, что нужны отвесы, но не потяну. Нужна ещё шальная пуля, а лучше штук 6-8, посоветуйте сорт кофе. Кабинет вольной гимнастики открою сам, можно не вставать. Что ещё нужно? Мета когнитивный диссонанс с "цыплёнком"- не знаю?, по моему не совсем.Подробнее
от:Смена_8М
Явственное озарение втекло пластилином, стирая диссонанс в образе "цыплёнка", ни в коей мере не затрагивая свой собственный, коего желание, считающего до сих пор количество ассоциативно положительных пуль прибывших бессрочно в некоторую часть организма, обратило внимание на некоторую ничем не подкрепленную, но желательную комплексную оценку положения несферических тел пространства в объеме средней школы.Подробнее
от: MekloN
Чё орешь та?! Разорался! Спать иди!![]()
от: Денис Сорокин
провода нафих , верхний фонарик на проводах нафих, красный оттенок на фотке нафих, и будет шедевра!![]()
Зы. забыл, типа это, ещё храм вернуть в резкость :)