от: Дмитрий_В_С
Мне вот иногда интересно становится, а Йорик сам то всегда понимает, что хочет сказать?
я вот понял об чем он
Мне вот иногда интересно становится, а Йорик сам то всегда понимает, что хочет сказать?
от: Ёрик Yorik
Пилят, ну хз, а у меня уже складывается впечатление, что ты стереотипами думаешь. Не понимаю что там я непонятного понаписал, чесслово? Вроде бы всё элементарно просто... явшоки
от: mika6868
я вот понял об чем он![]()
....просто надо пить иногда)))))
от: Ёрик Yorik
че думаешь повышенное содержание отрезвина в крови, шо мешает ему нормально воспринимать инфу
от: Борис Коло
Думаю - редко!
от:Ёрик Yorik
А кстати... вот не знаю, предложить вариант а давайте играть в игру ...в общем-то можно этого не предлагать, всё проще как бы... но таки:
Хотел слить эту фоту, но вот прямо низа немного не хватат, упёрлось и всё тут, можно слева, и справа чуть добавить. И тут я мог бы сказать - типа хочу слить:) А мне отвечают сливай, или не.
Чо, жестоко, банально, не комильфово такие игрища, затрагивающие творчество афторов?:)
Подробнее
от:Александр П Федоров
Мне кажется, ты слегка строго относишься к теме "Сливки".
ИМХО, "сливки" - это все-таки не "шедевры" (хотя и их там предостаточно).
"Сливки" в моем восприятии, это просто тема, куда можно продублировать одну из понравившихся работ. Не идеальную по технике и сюжету, а ту, которая "зацепила".
Ну а пожелания по улучшению мне кажется всегда можно высказывать. И автор уже сам решит, прислушиваться к пожеланиям или нет.
Ну а если всё совпадет, и пожелания, и исправление - работа вполне может быть предложена и в "Шедевры".
Мне вот как-то так кажется.
(кстати, когда ты предложил мне кое-что поправить перед сливом, я с удовольствием попытался это сделать).
Но вот у меня есть несколько авторов, которым я даже в шутку не стану советовать что-либо...Подробнее
от: Борис Коло
Ооооо! Мне - очень!
от: mika6868
чойта я пиан уже......
Где Менклон?????????![]()
Особливо Йорику :) Он так витиевато и многословно ответит, что сам забудешь о чём просил :)
от: Борис КолоФигассе "краски"!!!
... а фотка хорошая!