Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 395541 - 395560
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Мне вот иногда интересно становится, а Йорик сам то всегда понимает, что хочет сказать?

я вот понял об чем он ....просто надо пить иногда)))))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Мне вот иногда интересно становится, а Йорик сам то всегда понимает, что хочет сказать?

Пилят, ну хз, а у меня уже складывается впечатление, что ты стереотипами думаешь. Не понимаю что там я непонятного понаписал, чесслово? Вроде бы всё элементарно просто... явшоки
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Думаю - редко!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Пилят, ну хз, а у меня уже складывается впечатление, что ты стереотипами думаешь. Не понимаю что там я непонятного понаписал, чесслово? Вроде бы всё элементарно просто... явшоки

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
я вот понял об чем он ....просто надо пить иногда)))))

че думаешь повышенное содержание отрезвина в крови, шо мешает ему нормально воспринимать инфу
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
че думаешь повышенное содержание отрезвина в крови, шо мешает ему нормально воспринимать инфу

я думаю тут другой причины нет))))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Думаю - редко!

Надо чаще думать
Pentax K-3 + Pentax HD Pentax DA 15mm f/4 ED AL Limited

Трёхколенный мост

Мост Петра Великого
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
А кстати... вот не знаю, предложить вариант а давайте играть в игру ...в общем-то можно этого не предлагать, всё проще как бы... но таки:

Хотел слить эту фоту, но вот прямо низа немного не хватат, упёрлось и всё тут, можно слева, и справа чуть добавить. И тут я мог бы сказать - типа хочу слить:) А мне отвечают сливай, или не.
Чо, жестоко, банально, не комильфово такие игрища, затрагивающие творчество афторов? :)

Подробнее

Мне кажется, ты слегка строго относишься к теме "Сливки".
ИМХО, "сливки" - это все-таки не "шедевры" (хотя и их там предостаточно).
"Сливки" в моем восприятии, это просто тема, куда можно продублировать одну из понравившихся работ. Не идеальную по технике и сюжету, а ту, которая "зацепила".

Ну а пожелания по улучшению мне кажется всегда можно высказывать. И автор уже сам решит, прислушиваться к пожеланиям или нет.
Ну а если всё совпадет, и пожелания, и исправление - работа вполне может быть предложена и в "Шедевры".
Мне вот как-то так кажется.

(кстати, когда ты предложил мне кое-что поправить перед сливом, я с удовольствием попытался это сделать).
Но вот у меня есть несколько авторов, которым я даже в шутку не стану советовать что-либо...
X-T1 Rokkor 58/1.2
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Мне кажется, ты слегка строго относишься к теме "Сливки".
ИМХО, "сливки" - это все-таки не "шедевры" (хотя и их там предостаточно).
"Сливки" в моем восприятии, это просто тема, куда можно продублировать одну из понравившихся работ. Не идеальную по технике и сюжету, а ту, которая "зацепила".

Ну а пожелания по улучшению мне кажется всегда можно высказывать. И автор уже сам решит, прислушиваться к пожеланиям или нет.
Ну а если всё совпадет, и пожелания, и исправление - работа вполне может быть предложена и в "Шедевры".
Мне вот как-то так кажется.

(кстати, когда ты предложил мне кое-что поправить перед сливом, я с удовольствием попытался это сделать).
Но вот у меня есть несколько авторов, которым я даже в шутку не стану советовать что-либо...

Подробнее

Особливо Йорику :) Он так витиевато и многословно ответит, что сам забудешь о чём просил :)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

Фигассе "краски"!!!
... а фотка хорошая!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
[url=https://img-

Мост Петра Великого

Подробнее

а Петр Великий клевый мостец сварганил то)))).. да и ты неплохо снял его
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Ооооо! Мне - очень!

Спасибо... люблю эксперименты... :D
Re[Борис Коло]:
чойта я пиан уже......
Где Менклон?????????
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
чойта я пиан уже......
Где Менклон?????????

гы. смешно так спросил))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Особливо Йорику :) Он так витиевато и многословно ответит, что сам забудешь о чём просил :)

Не, Йорик точно не такой!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Фигассе "краски"!!!
... а фотка хорошая!

Коричневый есть?! ВотЪ!

Зы
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Мост Петра Великого

Подробнее

Озолотил!
Re[Борис Коло]:

60d + 100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.