Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 395601 - 395620
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Двоечник - в ней вспышки нет, не получится так же :)

Сам ты двоечник. 6Д не нуждается во вспышке! И в штативе заодно. Хайисо рулит и педалит. Ты-то вроде должен знать, как владелец!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Маладца!!!

Спасибо!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
6Д не нуждается во вспышке! И в штативе заодно. Хайисо рулит и педалит. Ты-то вроде должен знать, как владелец!

Re[Борис Коло]:
Что-то за этими не пойми какими разговорами фоток никто не показывает
Re[MekloN]:
Цитата:
Сам ты двоечник. 6Д не нуждается во вспышке! И в штативе заодно. Хайисо рулит и педалит. Ты-то вроде должен знать, как владелец!

А как же головку потеребенькать панорамную? Не у каждого есть волшебная стремянка :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Какая красота!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Хорошо смотрится фотография, вдаль уводит
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Скоро весна

700 24-85

Подробнее

Не понял.
Это чё, зима штоли?
Re[Борис Коло]: Canon 6D + 24-70 f/2.8L II
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А как же головку потеребенькать панорамную? Не у каждого есть волшебная стремянка :)

Да какие проблемы, носи с собой хоть три разных, и теребонькай по очереди... :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Да какие проблемы, носи с собой хоть три разных, и теребонькай по очереди... :D

О! Носители 6Ды наверна так и поступают :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
О! Носители 6Ды наверна так и поступают :)

Звучит почти как носители вируса H1N1...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Поплавки зашопить
а так-то отлично!
Re[Борис Коло]:
Помнится, некоторое время назад, Меклон, про Sony Alpha 7RII задвигал, рулит говорит и всё тут. Я по-тихому согласился, рулит! Хорошо.
А сам с тех пор начал инфу потихоньку собирать, что это за зверь такой невиданный 7R, да ещё и второй версии
Так вот, недолго думая, решил посетить знакомый мне (думаю и многим фотографам) dpreview. Зашёл, набрал в поисковике пресловутый 7RII, нашел несколько статей по обзору с тестовыми снимками при разных параметрах...
Делюсь инфой, как это всё выглядит:
параметры кадра: f/8, 1/6sec, iso 100

http://www.dpreview.com/files/p/articles/4549858753/Samples/Conclusions/MtHood-Sunset.jpeg

Вопрос: это чё за зерно на iso 100?????????????????
Зы. у 6D на iso 100 картинка чистейшая!
Зы.Зы. динамический диапазон выше чем у Кэнанов согласен, спору нет, Сони рулит да! А когда это не нужно, что тогда делать с таким шумом на iso 100?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

слилнах))))))
X-T1 Rokkor 58/1.2
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

прям загадошная
Re[Борис Коло]:
Рассветная ниочемка о соседнем городишке
60D, 24-105L

60D, 17-40L Про паровозик
Re[Борис Коло]: Sony 7M2, 24-70m f4
зима

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Помнится, некоторое время назад, Меклон, про Sony Alpha 7RII задвигал, рулит говорит и всё тут. Я по-тихому согласился, рулит! Хорошо.
А сам с тех пор начал инфу потихоньку собирать, что это за зверь такой невиданный 7R, да ещё и второй версии
Так вот, недолго думая, решил посетить знакомый мне (думаю и многим фотографам) dpreview. Зашёл, набрал в поисковике пресловутый 7RII, нашел несколько статей по обзору с тестовыми снимками при разных параметрах...
Делюсь инфой, как это всё выглядит:
параметры кадра: f/8, 1/6sec, iso 100

http://www.dpreview.com/files/p/articles/4549858753/Samples/Conclusions/MtHood-Sunset.jpeg

Вопрос: это чё за зерно на iso 100?????????????????
Зы. у 6D на iso 100 картинка чистейшая!
Зы.Зы. динамический диапазон выше чем у Кэнанов согласен, спору нет, Сони рулит да! А когда это не нужно, что тогда делать с таким шумом на iso 100?

Подробнее

Не напомнишь, где я про 7RII задвигал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.