Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Борис Коло]:

вчера съездил проветриться в Эдинбург - красивый город.

16-35 II
Re[LV]:
весьма даже красивый
Re[olaf-01]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
Что-то низкопробная архитектура уже достала.
Лучше в цветочки поплевывать.
Д700+ лантар125

Re[Борис Коло]:
85/1.2L II

Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Борис Коло]:
Д700 + Войтландер 20/3,5

:D
Re[Борис Коло]:
85/1.2L II

Re[Борис Коло]:

180 эль макро
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Зависть - плохой попутчик в жизни

... Да нет, просто я искренне хочу вас подвигнуть к творческому росту. А завидовать чему? Если бы я счел нужным, купил бы себе пядвака, а так глядя на то что Вы выкладываете, лишний раз убеждаюсь что сделал правильный выбор в сторону 700-ки. Если Вы думаете что из Москвы до Парижа дальше чем из Стокгольма, то смею уверить что нет, возможно даже ближе. Я вот все думаю, что поеду снимать в Италию, вот уже где красота и краски и есть не избитые сюжеты... а Париж - это пошло ИМХО. И поверьте, устраивать пядваковскую дрочильню в тематической ветке про КРАСКИ и ЦВЕТА осени - это вызывает не зависть, а жалость скорее. Ну да ладно, когда-то я был такой же как Вы, но камера у меня была Мнольта... Удачи в творчестве, больше снимайте - меньше думайте чем снимаете...
Re[Борис Коло]:

14 эль 2
Re[Борис Коло]:
Давно пытаюсь передать игру света в сосновом лесу вечером. Пока вот так получилось.

Re[NNZ]:
Все же не переживайте ТАК сильно У вас тоже однажды что-нибудь получится А менторы мне не требуются Как и раньше, буду снимать в свое удовольствие, когда, что и как хочу

35/1.4L

озеро в Булонском лесу

Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
...180 эль макро

Хорош :!:
Re[olaf-01]:
Цитата:

от:olaf-01
Все же не переживайте ТАК сильно У вас тоже однажды что-нибудь получится А менторы мне не требуются Как и раньше, буду снимать в свое удовольствие, когда, что и как хочу

35/1.4L

озеро в Булонском лесу

Подробнее

Ну и отлично, какой говорите ресурс у затвора? А что случилось с небом, в булонском лесу ?

Продожайте отжигать...

Re[Jabba]:
Цитата:
от: Jabba
Давно пытаюсь передать игру света в сосновом лесу вечером. Пока вот так получилось.

В первом снимке хорошо, но без зайцев момент поймать сложно
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
... Да нет, просто я искренне хочу вас подвигнуть к творческому росту. А завидовать чему? Если бы я счел нужным, купил бы себе пядвака, а так глядя на то что Вы выкладываете, лишний раз убеждаюсь что сделал правильный выбор в сторону 700-ки. Если Вы думаете что из Москвы до Парижа дальше чем из Стокгольма, то смею уверить что нет, возможно даже ближе. Я вот все думаю, что поеду снимать в Италию, вот уже где красота и краски и есть не избитые сюжеты... а Париж - это пошло ИМХО. И поверьте, устраивать пядваковскую дрочильню в тематической ветке про КРАСКИ и ЦВЕТА осени - это вызывает не зависть, а жалость скорее. Ну да ладно, когда-то я был такой же как Вы, но камера у меня была Мнольта... Удачи в творчестве, больше снимайте - меньше думайте чем снимаете...

Подробнее

Это вы зря время тратите, я с товарищем olaf-01 уже полгода провожу беседы - еще хуже стало!
О как!

:D
Re[olaf-01]:
Re[NNZ]:
Вы что, облачного неба никогда не видели? Кстати, не вижу ваших снимков здесь - ну-ка давайте их сюда, полюбуемся Пустой болтовней в этой теме не принято заниматься

35/1.4L, Александровский мост в Париже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.