Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Это вы зря время тратите, я с товарищем olaf-01 уже полгода провожу беседы - еще хуже стало!
О как!

:D

...и то верно, чего это я звелся... Походу случай пока безнадежный - ОНО так видит. И все тут!
Видать на фотосайтах признания нет, вот и постит тут. Нет бы в своей теме метал "Как я объективы для Парижу выбрал и каких шедевров наснимал"...

Темя была ухохочешься - результат еще смешнее...
Re[olaf-01]:
Вы не обижайтесь, но NNZ прав: небо у Вас в большинстве случаев выбито. Не знаю уж благодаря или вопреки чему, но это так. Вы поляриком пользуетесь? Не думаю, что надо, как тут принято, ругать Кэнон...
Re[olaf-01]:
Цитата:

от:olaf-01
Вы что, облачного неба никогда не видели? Кстати, не вижу ваших снимков здесь - ну-ка давайте их сюда, полюбуемся Пустой болтовней в этой теме не принято заниматься

35/1.4L, Александровский мост в Париже

Подробнее

...считаете, тема Александровского моста раскрыта?

Насчет неба... слова экспокоррекция, брэкетинг, градиентный фильтр - ничего вам не говорят?
Re[NNZ]:
Так где ваши снимки?
Re[Борис Коло]:
TS-E 90/2.8

краски осени
Re[olaf-01]:
Вот Вам небо, правда рянняя весна, но как раз вариант "молочного неба"

Из старенького...
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
Вот Вам небо, правда рянняя весна, но как раз вариант "молочного неба"

http://img-2005-09.photosight.ru/14/1032923.jpg

Из старенького...

ДА!
ЗОЧЕТ!

Re[NNZ]:
Небо как небо,в дымке, остальное на моем мониторе расмотреть сложно - слишком мал размер.

Re[Борис Коло]:
70-200/4LIS, утром в Париже
Re[Борис Коло]:
Не Париж + Canon 20D

Re[Peregon88]:
Первый - красиво! Второй похуже...
Re[NNZ]:
Re[Peregon88]:
на первой - цвет то, к чему хочется стремиться! :)
Re[NNZ]:
Фотошоп?
Лес вклеен?
Re[Борис Коло]:
эт никон

Re[Jabba]:
Цитата:
от: Jabba
Фотошоп?
Лес вклеен?

Нет, одним кадром, снято на Динакс 7Д каким-то зумом минольтовским, кадр перевертыш, на самом деле лес и берег это отражение в воде. А стайка - это утоновшая коряга. Цвет-свет правил еще на старом-дешевом не калиброванном монике. Может переделаю, еси найду рав... ФШ тут нет! Тока ресайз... ;) Такая погода была что вода пруду как зеркало...
Re[NNZ]:
С того же места... Те самые коряжки в правом нижнем углу... Это уже Кенон 20Д и Сигма 24-70... Небо затемнено градиентным фильтром...

Re[NNZ]:
[quote=NNZ]С того же места... Те самые коряжки в правом нижнем углу... Это уже Кенон 20Д и Сигма 24-70... Небо затемнено градиентным фильтром...

http://img-2005-09.photosight.ru/09/1025661.jpg

тоже красиво

Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Так где ваши снимки?

А где ваши?

Re[olaf-01]:

Рассвет, очень рано, остановил машину что бы снять эту красоту. Снято с рук, брекетинг 1.2 Камера 20Д ЕФ-24-70 Хороший пример ритмики в природе и возможности вытащить провалы. Как Вы навреное понимаете снять это одним кадром невозможно. Вот и приходится сводить потом в ФШ. Но цель достигнута, момент зафиксирован в нулях и единичках... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.