Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 393641 - 393660
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod

Цитата:
от: Борис Коло
Гуд

Цитата:
от: Nik_Vik

Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:

7000 16-85
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

Купила мама коника, а коник без ноги :)
Что-то с верхушкой бы сделать... Или шопить, или резать... Мешает, так сказать, восприятию сего художественного произведения практически до полного его отторжения
Re[Борис Коло]:
про энтов, разговаривающих с солнцем

DSC_5366.jpg

д7100, 18-140
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
Белая ночь...

Sony RX100 II

Подробнее

клёва
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

Белая ночь...

Sony RX100 II

Подробнее

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Видеть? Ну не знаю.... Большинство работ, на мой имх, из разряда "я там был в красивом месте", "я встал рано/лег поздно" и "я круто умею обрабатывать". Ну не нравятся мне эти вылизанные до правильности снимки, причем мало имеющие отношение к реальности. Всё вылизано, всё идеально правильно, даже цвет именно такой, какой типа должен быть... словно перевели в Lab и по Маргулису: небо должно быть вот такого цвета, трава должна быть вот такого цвета, облака на закате вот такого цвета... И так из фото в фото... ни цвет неба не меняется, ни цвет травы... Ни настроения... Ничего... Сухие цифры... Скучно... По мне так вон художественные потуги Деда Сергия намного интереснее, а уж с т.з. фотографии, как искусства чего-то увидеть, подметить и т.п., так Рома Чиж на голову выше будет. А уж про Меклона и даже говорить не хочется. Фигли про него говорить? :)

Подробнее

Как раз таки он в тех местах..."я там был"....снимает далекоооо другой кадр)))))....и не думаю что он сильно обрабатывает.....но свет ловит...согласен)))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

X-E1 + 18-55

Подробнее

ну и заляпал ты матрицу

гуд)))
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

Белая ночь...

Sony RX100 II

Подробнее

Re[viktorpod]:
Цитата:

7100 16-85

Подробнее

Re[viktorpod]:
Цитата:

7100 16-85

Подробнее

Цитата:

X-E1 + 18-55

Подробнее

эти тоже клёва
Re[Борис Коло]:
Эти :!:

Цитата:

7100 16-85

Подробнее

Цитата:

X-E1 + 18-55

Подробнее

Цитата:

от:Борис Коло
 [.

Подробнее
Re[Борис Коло]:
Рассвет.

d5100+12-28/4
Re[Борис Коло]:
16-35

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
16-35

Подробнее

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Как раз таки он в тех местах..."я там был"....снимает далекоооо другой кадр)))))....и не думаю что он сильно обрабатывает.....но свет ловит...согласен)))

Да я думаю, что сильно :)
Но как бы я в этом то ваще не разбираюсь... Ибо вывод прост: Кому не нравятся фотографии Коржонова, тот не разбирается в пизажной фотографии. Зато в ней разбираются те, кто научился крутить хадээры в ФШ и любит ранним утром потеребить головку... эту... панорамную
Эт не к тебе :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да я думаю, что сильно :)
Но как бы я в этом то ваще не разбираюсь... Ибо вывод прост: Кому не нравятся фотографии Коржонова, тот не разбирается в пизажной фотографии. Зато в ней разбираются те, кто научился крутить хадээры в ФШ и любит ранним утром потеребить головку... эту... панорамную
Эт не к тебе :)

Подробнее

дык...головку теребить тож надо иногда
Re[Дмитрий_В_С]:
Вообще попытки как-то обозначить места в фотографии по уровням продвинутости всегда дело хлопотное... Фотографией занимается много людей. Цели у всех разные.
В плане "поковыряться, чтоб не скучно было" большинство. Что привлекает... да всё... действия с компьютерной техникой, возможности показать себя родного, похвастаться чем-то...
Те, кто увидел в этом возможность подзаработать тоже много... тут буклеты, свадьбы, туры, продажа техники...
А вот художников с аппаратом вообще по пальцам пересчитать... но и в этой категории не всё так просто. Одним плевать на технику и они просто срисовывают маслом с напечатанного на бумагу, а другие делают панорамы из тысяч фотографий... Я хожу иногда на выставки художников... кстати, они нифига не мирно живут между собой, даже ненавидят некоторые друг друга... у одного всякую хрень покупают, а другой с академией всех ненавидит...
Те, кто работает на издания, на рекламу фототуров, на модельное агенство, на технические виды пересъёмки оригиналов книг, на рекламу автомобилей... просто работают, как бы это банально не прозвучало... На каком месте у них фотограф с фотору...
Что-то там на выставке найти можно, конечно... но я знаю точно, что после этого захочется напиться....
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Вообще попытки как-то обозначить места в фотографии по уровням продвинутости всегда дело хлопотное... Фотографией занимается много людей. Цели у всех разные.
В плане "поковыряться, чтоб не скучно было" большинство. Что привлекает... да всё... действия с компьютерной техникой, возможности показать себя родного, похвастаться чем-то...
Те, кто увидел в этом возможность подзаработать тоже много... тут буклеты, свадьбы, туры, продажа техники...
А вот художников с аппаратом вообще по пальцам пересчитать... но и в этой категории не всё так просто. Одним плевать на технику и они просто срисовывают маслом с напечатанного на бумагу, а другие делают панорамы из тысяч фотографий... Я хожу иногда на выставки художников... кстати, они нифига не мирно живут между собой, даже ненавидят некоторые друг друга... у одного всякую хрень покупают, а другой с академией всех ненавидит...
Те, кто работает на издания, на рекламу фототуров, на модельное агенство, на технические виды пересъёмки оригиналов книг, на рекламу автомобилей... просто работают, как бы это банально не прозвучало... На каком месте у них фотограф с фотору...
Что-то там на выставке найти можно, конечно... но я знаю точно, что после этого захочется напиться....

Подробнее

Ну всё правильно ж говоришь
Гы.... На выставке "Первозданная Россия" тоже такая нехилая портянка висит :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.