Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 393661 - 393680
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
дык...головку теребить тож надо иногда

Не перестарайся
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

такое ощущение, что кого-то придавило
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:V2006
Рассвет.

d5100+12-28/4

Подробнее

quote=mika6868]16-35
 [/quote]

Красиво.
Re[mika6868]:
Цитата:

16-35

Подробнее

d5100+12-28/4[/quote]
Цитата:

от:yurii71
про энтов, разговаривающих с солнцем

DSC_5366.jpg

д7100, 18-140

Подробнее

Ничетак каменюки и дрова.
Re[Борис Коло]:
Что-то захотелось вспомнить брата нашего Геракла Фарнезского

X-E1 + 18-55
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Вообще попытки как-то обозначить места в фотографии по уровням продвинутости всегда дело хлопотное... Фотографией занимается много людей. Цели у всех разные.
В плане "поковыряться, чтоб не скучно было" большинство. Что привлекает... да всё... действия с компьютерной техникой, возможности показать себя родного, похвастаться чем-то...
Те, кто увидел в этом возможность подзаработать тоже много... тут буклеты, свадьбы, туры, продажа техники...
А вот художников с аппаратом вообще по пальцам пересчитать... но и в этой категории не всё так просто. Одним плевать на технику и они просто срисовывают маслом с напечатанного на бумагу, а другие делают панорамы из тысяч фотографий... Я хожу иногда на выставки художников... кстати, они нифига не мирно живут между собой, даже ненавидят некоторые друг друга... у одного всякую хрень покупают, а другой с академией всех ненавидит...
Те, кто работает на издания, на рекламу фототуров, на модельное агенство, на технические виды пересъёмки оригиналов книг, на рекламу автомобилей... просто работают, как бы это банально не прозвучало... На каком месте у них фотограф с фотору...
Что-то там на выставке найти можно, конечно... но я знаю точно, что после этого захочется напиться....

Подробнее

Хорошо классифицировал.
Про художников... хорошие, ОЧЕНЬ ЧАСТО - неимоверно сложные в общении люди. Я с 1991-го года продаю всякие "художественные промыслы" (а с картинописателями, не считая тех, которые для заработка "временно" рисуют матрёшки или солдатиков, больше 10 лет плотно по-соседски на рынке общался) - так на кого я только в этой "артистической" среде не насмотрелся... каких только тараканов у людей в головах не бывает!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
каких только тараканов у людей в головах не бывает!

во-во! далеко ходить не надо, запостил самурайский "чёрный квадрат" в Красках, пущай народ разбирается.
некоторые, ещё и на международный уровень переходють! так сказать: международный конгресс тараканов
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
... международный конгресс тараканов

это гы)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да я думаю, что сильно :)
Но как бы я в этом то ваще не разбираюсь... Ибо вывод прост: Кому не нравятся фотографии Коржонова, тот не разбирается в пизажной фотографии. Зато в ней разбираются те, кто научился крутить хадээры в ФШ и любит ранним утром потеребить головку... эту... панорамную
Эт не к тебе :)

Подробнее

И охота вам в очередной раз боян этот трепать... :)
Помнится неоднократно эту всю байду тут пережевывали, когда ещё Сириусянин гуманоидную оболочку не порвал о ракетный стабилизатор... В чем больше заслуги фотографа как творца, в том, что нашел возможность и силы оказаться в красивом месте в нужное время, где чтобы снять шыдевру нужно только кнопки на камере не перепутать, или в том чтобы снять круто у себя во дворе в бутово увидев необычное в обычном... :)
Фигня это все... Кому-то коржоновщина по душе, кому-то зверевщина... кому-то ваще пох, главное синий велик... :)
Re[mika6868]:
Цитата:

16-35

Подробнее

Миш, обычно там у тебя кэнонист какой-нибудь со штативом стоит :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
И охота вам в очередной раз боян этот трепать... :)
Помнится неоднократно эту всю байду тут пережевывали, когда ещё Сириусянин гуманоидную оболочку не порвал о ракетный стабилизатор... В чем больше заслуги фотографа как творца, в том, что нашел возможность и силы оказаться в красивом месте в нужное время, где чтобы снять шыдевру нужно только кнопки на камере не перепутать, или в том чтобы снять круто у себя во дворе в бутово увидев необычное в обычном... :)
Фигня это все... Кому-то коржоновщина по душе, кому-то зверевщина... кому-то ваще пох, главное синий велик... :)

Подробнее

Так оно же понятно. Токма некоторые любят исподтишка из кустов, раздвинув ветки головкой панорамной, влезть и на личное относительное мнение сделать абсолютное заключение :) Я то ничего и не говорил, кроме того, что мне что-то не нравится и почему не нравится. Чисто личное мнение высказал и не более :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
или в том чтобы снять круто у себя во дворе в бутово увидев необычное в обычном... :)

а ещё есть такие: кому кажется, что он якобы, круто снял (увидел необычное в обычном) у себя во дворе в бутово. :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Вообще попытки как-то обозначить места в фотографии по уровням продвинутости всегда дело хлопотное... Фотографией занимается много людей. Цели у всех разные.
В плане "поковыряться, чтоб не скучно было" большинство. Что привлекает... да всё... действия с компьютерной техникой, возможности показать себя родного, похвастаться чем-то...
Те, кто увидел в этом возможность подзаработать тоже много... тут буклеты, свадьбы, туры, продажа техники...
А вот художников с аппаратом вообще по пальцам пересчитать... но и в этой категории не всё так просто. Одним плевать на технику и они просто срисовывают маслом с напечатанного на бумагу, а другие делают панорамы из тысяч фотографий... Я хожу иногда на выставки художников... кстати, они нифига не мирно живут между собой, даже ненавидят некоторые друг друга... у одного всякую хрень покупают, а другой с академией всех ненавидит...
Те, кто работает на издания, на рекламу фототуров, на модельное агенство, на технические виды пересъёмки оригиналов книг, на рекламу автомобилей... просто работают, как бы это банально не прозвучало... На каком месте у них фотограф с фотору...
Что-то там на выставке найти можно, конечно... но я знаю точно, что после этого захочется напиться....

Подробнее

Ты еще не коснулся конкретного вопроса - копипастинга. Чем хитрее/завуалированно и качественнее сможешь сделать копипасту, тем круче засверкаешь в глазах масс.
Re[Борис Коло]:
так никто ничего не говорил, просто стучим по клаве
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

:!:
и душевный зеленит)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
а ещё есть такие: кому кажется, что он якобы, круто снял (увидел необычное в обычном) у себя во дворе в бутово. :)

Дык это понятно. Так же как и существование тех, кто и в красивом месте в нужное время оказавшись умудряется все изгадить кривыми ручками вцепившимися в камеру, или после в фш такую раскраску делает, что туши свет... :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дык это понятно. Так же как и существование тех, кто и в красивом месте в нужное время оказавшись умудряется все изгадить кривыми ручками вцепившимися в камеру, или после в фш такую раскраску делает, что туши свет... :)

Подробнее

Попкорн уже не лезет
Re[Борис Коло]:
Разбавлю вумные речи хренью. :D

7100 16-85
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
....когда ещё Сириусянин гуманоидную оболочку не порвал о ракетный стабилизатор...

... перевалив за 40, ты как-то незаметно перестал быть "воспитанным"... ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... перевалив за 40, ты как-то незаметно перестал быть "воспитанным"... ;)

гы.
песок сыплется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.