от: mika6868
дык...головку теребить тож надо иногда![]()
![]()
Не перестарайся
от: mika6868
дык...головку теребить тож надо иногда![]()
![]()
от:Дед Сергий
Вообще попытки как-то обозначить места в фотографии по уровням продвинутости всегда дело хлопотное... Фотографией занимается много людей. Цели у всех разные.
В плане "поковыряться, чтоб не скучно было" большинство. Что привлекает... да всё... действия с компьютерной техникой, возможности показать себя родного, похвастаться чем-то...
Те, кто увидел в этом возможность подзаработать тоже много... тут буклеты, свадьбы, туры, продажа техники...
А вот художников с аппаратом вообще по пальцам пересчитать... но и в этой категории не всё так просто. Одним плевать на технику и они просто срисовывают маслом с напечатанного на бумагу, а другие делают панорамы из тысяч фотографий... Я хожу иногда на выставки художников... кстати, они нифига не мирно живут между собой, даже ненавидят некоторые друг друга... у одного всякую хрень покупают, а другой с академией всех ненавидит...
Те, кто работает на издания, на рекламу фототуров, на модельное агенство, на технические виды пересъёмки оригиналов книг, на рекламу автомобилей... просто работают, как бы это банально не прозвучало... На каком месте у них фотограф с фотору...
Что-то там на выставке найти можно, конечно... но я знаю точно, что после этого захочется напиться....Подробнее
от: Борис Коло
каких только тараканов у людей в головах не бывает!
от: Денис Сорокин
... международный конгресс тараканов
от:Дмитрий_В_С
Да я думаю, что сильно :)
Но как бы я в этом то ваще не разбираюсь... Ибо вывод прост: Кому не нравятся фотографии Коржонова, тот не разбирается в пизажной фотографии. Зато в ней разбираются те, кто научился крутить хадээры в ФШ и любит ранним утром потеребить головку... эту... панорамную![]()
![]()
![]()
Эт не к тебе :)Подробнее
от:MekloN
И охота вам в очередной раз боян этот трепать... :)
Помнится неоднократно эту всю байду тут пережевывали, когда ещё Сириусянин гуманоидную оболочку не порвал о ракетный стабилизатор... В чем больше заслуги фотографа как творца, в том, что нашел возможность и силы оказаться в красивом месте в нужное время, где чтобы снять шыдевру нужно только кнопки на камере не перепутать, или в том чтобы снять круто у себя во дворе в бутово увидев необычное в обычном... :)
Фигня это все... Кому-то коржоновщина по душе, кому-то зверевщина... кому-то ваще пох, главное синий велик... :)Подробнее
от: MekloN
или в том чтобы снять круто у себя во дворе в бутово увидев необычное в обычном... :)
Фигня это все... Кому-то коржоновщина по душе, кому-то зверевщина... кому-то ваще пох, главное синий велик... :)
от:Дед Сергий
Вообще попытки как-то обозначить места в фотографии по уровням продвинутости всегда дело хлопотное... Фотографией занимается много людей. Цели у всех разные.
В плане "поковыряться, чтоб не скучно было" большинство. Что привлекает... да всё... действия с компьютерной техникой, возможности показать себя родного, похвастаться чем-то...
Те, кто увидел в этом возможность подзаработать тоже много... тут буклеты, свадьбы, туры, продажа техники...
А вот художников с аппаратом вообще по пальцам пересчитать... но и в этой категории не всё так просто. Одним плевать на технику и они просто срисовывают маслом с напечатанного на бумагу, а другие делают панорамы из тысяч фотографий... Я хожу иногда на выставки художников... кстати, они нифига не мирно живут между собой, даже ненавидят некоторые друг друга... у одного всякую хрень покупают, а другой с академией всех ненавидит...
Те, кто работает на издания, на рекламу фототуров, на модельное агенство, на технические виды пересъёмки оригиналов книг, на рекламу автомобилей... просто работают, как бы это банально не прозвучало... На каком месте у них фотограф с фотору...
Что-то там на выставке найти можно, конечно... но я знаю точно, что после этого захочется напиться....Подробнее
от: Денис Сорокин
а ещё есть такие: кому кажется, что он якобы, круто снял (увидел необычное в обычном) у себя во дворе в бутово. :)
от:MekloN
Дык это понятно. Так же как и существование тех, кто и в красивом месте в нужное время оказавшись умудряется все изгадить кривыми ручками вцепившимися в камеру, или после в фш такую раскраску делает, что туши свет... :)Подробнее
от: MekloN
....когда ещё Сириусянин гуманоидную оболочку не порвал о ракетный стабилизатор...
от: Борис Коло
... перевалив за 40, ты как-то незаметно перестал быть "воспитанным"... ;)