Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 393621 - 393640
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
Белая ночь...

Sony RX100 II

Подробнее

Отлично
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сам офигел!
... ещё бы с цветом подружиться...

С цветом подружишься, а так да - на большом экране и при печати смотрится совсем по-другому

ЗЫ. "Срук" оно конечно тоже ничего, особенно на ширике, но хотя бы монопод - таки очень желателен ;)
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
не....у Коржона есть хорошие фоты....мне нравятся многие его работы.....правда в каждом его кадре три-шесть кадров)))) умеет видеть))))

Видеть? Ну не знаю.... Большинство работ, на мой имх, из разряда "я там был в красивом месте", "я встал рано/лег поздно" и "я круто умею обрабатывать". Ну не нравятся мне эти вылизанные до правильности снимки, причем мало имеющие отношение к реальности. Всё вылизано, всё идеально правильно, даже цвет именно такой, какой типа должен быть... словно перевели в Lab и по Маргулису: небо должно быть вот такого цвета, трава должна быть вот такого цвета, облака на закате вот такого цвета... И так из фото в фото... ни цвет неба не меняется, ни цвет травы... Ни настроения... Ничего... Сухие цифры... Скучно... По мне так вон художественные потуги Деда Сергия намного интереснее, а уж с т.з. фотографии, как искусства чего-то увидеть, подметить и т.п., так Рома Чиж на голову выше будет. А уж про Меклона и даже говорить не хочется. Фигли про него говорить? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Прикольные эксперименты!!!

Ага; уже не первый день крутится в голове мысль - со вкусом при "перекорёживании" цветов у Сергея всё в порядке!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Т.е. ты просто копируешь в часть кода url содержимое кода img и заменяешь там XXXL на orig?

Пробовал по разному, пришел к такому варианту:
- в "ЯФ" справа под фоткой кликнув закладку "..." (три точки) открываю оригинал;
- в строке ссылки между get/ и _orig копирую номер (выделил красным) ........get/НОМЕР_orig;
- номер вставляю в шаблон, который разместил ниже, в посте он тотображается в виде пустой ссылки, но при цитировании шаблон станет копируемым;
- при необходимости размер превью меняю прямо в шаблоне.

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Видеть? Ну не знаю.... Большинство работ, на мой имх, из разряда "я там был в красивом месте", "я встал рано/лег поздно" и "я круто умею обрабатывать". Ну не нравятся мне эти вылизанные до правильности снимки, причем мало имеющие отношение к реальности. Всё вылизано, всё идеально правильно, даже цвет именно такой, какой типа должен быть... словно перевели в Lab и по Маргулису: небо должно быть вот такого цвета, трава должна быть вот такого цвета, облака на закате вот такого цвета... И так из фото в фото... ни цвет неба не меняется, ни цвет травы... Ни настроения... Ничего... Сухие цифры... Скучно... По мне так вон художественные потуги Деда Сергия намного интереснее, а уж с т.з. фотографии, как искусства чего-то увидеть, подметить и т.п., так Рома Чиж на голову выше будет. А уж про Меклона и даже говорить не хочется. Фигли про него говорить? :)

Подробнее

Насчёт "цвет не меняется" - пожалуй, соглашусь. А вот с чем не согласен - так он не просто "я там был" - а ещё и дождался нужного света, нужного времени, нужного явления... а это ой как нелегко! Вспоминаю мужика, который 5 дней прожил на Ольхоне дожидаясь хорошего света... а не так, как я - заскочил на полчаса "когда пришлось"...
Re[yurii71]:
Отметившим
Цитата:
от: yurii71

Цитата:
от: Дед Сергий
Красотища...

Цитата:
от: Ёрик Yorik

Цитата:
от: Nik_Vik
Приятная.

Цитата:
от: Sanych
Отлично

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Насчёт "цвет не меняется" - пожалуй, соглашусь. А вот с чем не согласен - так он не просто "я там был" - а ещё и дождался нужного света, нужного времени, нужного явления... а это ой как нелегко! Вспоминаю мужика, который 5 дней прожил на Ольхоне дожидаясь хорошего света... а не так, как я - заскочил на полчаса "когда пришлось"...

Подробнее

Борь, я этот вариант упомянул :)
Гы... С его способностями к редактированию это может и не так нужно... Ну чисто чтобы потом перекрашивать было меньше :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Подробнее

что самое интересное, что об этом пишет человек, сам толком не разбирающийся в пейзажах. Зато куда более шарящий в самурайской фотографии "чёрных квадратов". :)
Re[Борис Коло]:

7100 16-85

Re[Борис Коло]:

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

X-E1 + 18-55

Подробнее

Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

Хороший куст.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

X-E1 + 18-55

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А вот с чем не согласен - так он не просто "я там был" - а ещё и дождался нужного света, нужного времени, нужного явления... а это ой как нелегко! Вспоминаю мужика, который 5 дней прожил на Ольхоне дожидаясь хорошего света... а не так, как я - заскочил на полчаса "когда пришлось"...

Подробнее

к слову про тех, кто снимает фотографии из разряда "я там был":

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cukmmEVBOII&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/cukmmEVBOII&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

видео, показывающее, что снимки Коржонова, мало имеют отношение к реальности:
https://www.youtube.com/watch?v=ystMZTh1vlg
для сравнения фото:
http://kordan.35photo.ru/photo_1136109/#author/1136109
http://kordan.35photo.ru/photo_1146167/#author/1146167
http://kordan.35photo.ru/photo_1151153/#author/1151153

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

X-E1 + 18-55

Подробнее

Гуд
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А уж про Меклона и даже говорить не хочется. Фигли про него говорить? :)

Хм...
Re[Денис Сорокин]:
Да я не спорю - недаром Коржонова все любители пейзажной фотографии знают
Человек неуёмной энергии и, конечно, талант
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хм...

заметил, про тебя и сказать то нечего
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хм...

Да-да-да... Я про тебя не стал говорить, но не смог не упомянуть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.