от:пятаяпопытка
Белая ночь...
Sony RX100 IIПодробнее
Отлично
от: Борис Коло
Сам офигел!
... ещё бы с цветом подружиться...
от: mika6868
не....у Коржона есть хорошие фоты....мне нравятся многие его работы.....правда в каждом его кадре три-шесть кадров)))) умеет видеть))))
от: Дмитрий_В_С
Прикольные эксперименты!!!
от: Борис Коло
Т.е. ты просто копируешь в часть кода url содержимое кода img и заменяешь там XXXL на orig?

от:Дмитрий_В_С
Видеть? Ну не знаю.... Большинство работ, на мой имх, из разряда "я там был в красивом месте", "я встал рано/лег поздно" и "я круто умею обрабатывать". Ну не нравятся мне эти вылизанные до правильности снимки, причем мало имеющие отношение к реальности. Всё вылизано, всё идеально правильно, даже цвет именно такой, какой типа должен быть... словно перевели в Lab и по Маргулису: небо должно быть вот такого цвета, трава должна быть вот такого цвета, облака на закате вот такого цвета... И так из фото в фото... ни цвет неба не меняется, ни цвет травы... Ни настроения... Ничего... Сухие цифры... Скучно... По мне так вон художественные потуги Деда Сергия намного интереснее, а уж с т.з. фотографии, как искусства чего-то увидеть, подметить и т.п., так Рома Чиж на голову выше будет. А уж про Меклона и даже говорить не хочется. Фигли про него говорить? :)Подробнее

от: yurii71![]()
![]()
от: Дед Сергий
Красотища...
от: Ёрик Yorik
от: Nik_Vik
Приятная.
от: Sanych
Отлично
от:Борис Коло
Насчёт "цвет не меняется" - пожалуй, соглашусь. А вот с чем не согласен - так он не просто "я там был" - а ещё и дождался нужного света, нужного времени, нужного явления... а это ой как нелегко! Вспоминаю мужика, который 5 дней прожил на Ольхоне дожидаясь хорошего света... а не так, как я - заскочил на полчаса "когда пришлось"...Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Видеть? Ну не знаю.... Большинство работ, на мой имх, из разряда "я там был в красивом месте", "я встал рано/лег поздно" и "я круто умею обрабатывать". Ну не нравятся мне эти вылизанные до правильности снимки, причем мало имеющие отношение к реальности. Всё вылизано, всё идеально правильно, даже цвет именно такой, какой типа должен быть... словно перевели в Lab и по Маргулису: небо должно быть вот такого цвета, трава должна быть вот такого цвета, облака на закате вот такого цвета... И так из фото в фото... ни цвет неба не меняется, ни цвет травы... Ни настроения... Ничего... Сухие цифры... Скучно... По мне так вон художественные потуги Деда Сергия намного интереснее, а уж с т.з. фотографии, как искусства чего-то увидеть, подметить и т.п., так Рома Чиж на голову выше будет. А уж про Меклона и даже говорить не хочется. Фигли про него говорить? :)Подробнее
от:Борис Коло
А вот с чем не согласен - так он не просто "я там был" - а ещё и дождался нужного света, нужного времени, нужного явления... а это ой как нелегко! Вспоминаю мужика, который 5 дней прожил на Ольхоне дожидаясь хорошего света... а не так, как я - заскочил на полчаса "когда пришлось"...Подробнее
от: Дмитрий_В_С
А уж про Меклона и даже говорить не хочется. Фигли про него говорить? :)
от: MekloN
Хм...
от: MekloN
Хм...