Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 389481 - 389500
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Всё те же камушки, вид сбоку
всё те же *опы, понятно
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Качественно, хорошо, но не торкают. Сорря Борис
Да можешь не извиняться! Уж не знаю, в чём прикол - но вообще никого ни одна не зацепила из южных краёв... не сезон, видать!
Re[Борис Коло]:
Прикольная программка.
Хм, взял карикатурку свою...
Возраст явно завышен. Ну а как же? С такими синяками и ушами. :D

Возраст явно завышен. Ну а как же? С такими синяками и ушами. :D

Re[EgoRAW]:
от:EgoRAW
Прикольная программка.
Возраст явно завышен. Ну а как же? С такими синяками и ушами. :DПодробнее
гы)
Re[Борис Коло]:
А что, в Москве подсыпало немного.
Что-то мне вспоминаются былые времена, всё же в это январское время сугробы-отвалы уже были существенно больше, раза в два.
А тут обычный снежок, дык его какой-то цветной шкалой, и аж штормовым обзывают, ипанулись совсем в гидрометеоцентре.
Что-то мне вспоминаются былые времена, всё же в это январское время сугробы-отвалы уже были существенно больше, раза в два.
А тут обычный снежок, дык его какой-то цветной шкалой, и аж штормовым обзывают, ипанулись совсем в гидрометеоцентре.
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
... ипанулись совсем в гидрометеоцентре.
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин![]()
;)
Я вот думаю, чо там у Деда, по гидрометео, небось, уже окончательный ледниковый период
Re[Ёрик Yorik]:
от:Ёрик Yorik
А что, в Москве подсыпало немного.
А тут обычный снежок, дык его какой-то цветной шкалой, и аж штормовым обзывают, ипанулись совсем в гидрометеоцентре.Подробнее
Гы.... Точно... Тут как-то говорили, что всё... аврал... все службы на колесах.... чистим по всей Москве снег.... все... по всей.... выпало 14 мм осадков! Стоп!!!!!!! 14 мм осадков!!!!!!!!!!! Миллиметров!!!!!
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Я вот думаю, чо там у Деда, по гидрометео, небось, уже окончательный ледниковый период
да не, это просто дороги почистили
Re[Борис Коло]:
в наших краях, в последние годы, 20 см снега за всю зиму, это уже счастье
Зы. снег выпал, теперь ждём конкретных морозов, хорошо бы -25 пару недель, я бы оторвался по фоткам 8)
Зы. снег выпал, теперь ждём конкретных морозов, хорошо бы -25 пару недель, я бы оторвался по фоткам 8)
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
да не, это просто дороги почистили
Дороги это опционально, можно на крыши посмотреть, для убедительности зайти в лесок, но в гидрометео это уже усё, капец. Гидрометеоцентристы, небось, когда смотрят погоду в районе у Деда, впадают в шоковый транс, и сил им остаётся только про Москву сообщать.
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Гы.... Точно... Тут как-то говорили, что всё... аврал... все службы на колесах.... чистим по всей Москве снег.... все... по всей.... выпало 14 мм осадков! Стоп!!!!!!! 14 мм осадков!!!!!!!!!!! Миллиметров!!!!!![]()
Подробнее
Вообще там как-то по-другому измеряется, кажись
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
в наших краях, в последние годы, 20 см снега за всю зиму, это уже счастье![]()
Ну, по прогнозу, вроде бы, в среднем -15 стабильно на неделю обещают. Я на днях вышел в -22, что-то моторчик на стёклышке подтупливал, а так да, -25 -30 интересно было бы