Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 389461 - 389480
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
чет темнить стал)))))

Если посмотреть на тень от верёвки - то можно понять, что это последние лучи. Зачем здесь ярко?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Какой-то ты недостаточно старый...

у микрософта есть сервис, называется как то типа How-old.net (ща проверил так) ну можно погуглить... так ему скармливаешь свою фотографию, а он говорит сколько тебе лет ))) по фейсу конечно ))) прикольная игрушка, у меня с бодуна прибавляет лет 6ть )))
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
у микрософта есть сервис, называется как то типа How-old.net (ща проверил так) ну можно погуглить... так ему скармливаешь свою фотографию, а он говорит сколько тебе лет ))) по фейсу конечно ))) прикольная игрушка, у меня с бодуна прибавляет лет 6ть )))

Подробнее

Да ну нафиг... мне и без бодуна даёт 65-70 (две фотографии дал)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
ещё, блики откуда-то взялись

Блики от окон домика. Солнце отражается от окон и бьет не в камеру, а точно в воду - стекление ровное, видно.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

мне 43 дал :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

С бодуна будет вообще капец с учетом того, что ты не пьешь
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
С бодуна будет вообще капец с учетом того, что ты не пьешь

это да
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Супермегабоянище.... Саныча на льду искал :)

X-E1 + 18-55

Подробнее

Ну может не страдивариус баян, но очень тоже ничего
Цитата:

от:Дед Сергий
Пока горит звезда... :)
5100, 18-55вр, cpl polaroid.

Подробнее

Глянул с интересом :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
не, спасибо! в нашей компании фотографов, уже один доходился... открытый перелом в двух местах, три операции, три месяца в гипсе, полгода на реабилитации...
сколько раз при мне другие падали, хорошо, что только попу отбивали... один умняга, решил с фотиком передвигаться, в итоге, подскользнулся и разбил 17-40, на нём ещё и фильтра не было (экстремал ёмаё) :)
кстати, со мной тоже был случай: стою в горах на маленьком пяточке, снимаю виды, думаю, надо поменять место съёмки, не стал убирать штатив и фотик в рюкзак, начинаю двигаться по узкой тропинке, неожиданно цепляюсь нагой за корни деревьев, не успел опомниться, лежу на тропинке с разбитым градиентником

Подробнее

Какое-то не складное повествование. Если совсем нагой, да еще и лежишь с градиентником, то это какое-то новое извращение.
PS. Нагой у В.Даля: Нагой, - обнаженный, голый, на ком или на чем нет одежды, коры, шерсти и пр. у https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%92._%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8F/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B9_%E2%80%94_%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik

Какое-то не складное повествование. Если совсем нагой, да еще и лежишь с градиентником, то это какое-то новое извращение.
PS. Нагой у В.Даля: Нагой, - обнаженный, голый, на ком или на чем нет одежды, коры, шерсти и пр.

Подробнее

опесятка
X-E1 18-55
Re[Владимир Шастин]:
Цитата:
от: Владимир Шастин
Глянул с интересом :)

Спасибо. Баланс подтеплил чуток, поестественней получается.
Re[ALL]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Клёво!!!

Цитата:
от: al.val.k
Опять здороФско

Цитата:
от: V2006

Цитата:
от: mika6868

Цитата:
от: Olegtal
Дима, пондра)

Цитата:
Понравились:

Цитата:
от: Владимир Шастин
Тоже понравилась, приятно проявлена

Спасибо товарищи!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
По стопам ТэТээрыча (бабка, правда, в кусты с собакой ушла)

Подробнее

Не ходил я там, враки!!!

Во

Фудж+35ка
SIGMA dp2 Quattro

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Пра лотку:

Подробнее

Возвращаясь к разговору. А мене тут всё устраивает. Мене нра!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Возвращаясь к разговору. А мене тут всё устраивает. Мене нра!

По темноте мне тоже нормально, но сказать, что все нравится не могу - детали заднего плана или четче или более размыто бы. И геометрия сзади в развале, хотя может и дом слева криво стоит :) .
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
По темноте мне тоже нормально, но сказать, что все нравится не могу - детали заднего плана или четче или более размыто бы. И геометрия сзади в развале, хотя может и дом слева криво стоит :) .

Да это да.... Я чисто по общему впечатлению... По цвету в основном.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Вообще картинки с этой системы привлекают. Цвета иногда как-то по особому смотрятся.
Re[Борис Коло]:

X-E1 + 18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.