от: mika6868
чет темнить стал)))))
Если посмотреть на тень от верёвки - то можно понять, что это последние лучи. Зачем здесь ярко?
чет темнить стал)))))
от: Борис Коло
Какой-то ты недостаточно старый...
от:Sanchis
у микрософта есть сервис, называется как то типа How-old.net (ща проверил так) ну можно погуглить... так ему скармливаешь свою фотографию, а он говорит сколько тебе лет ))) по фейсу конечно ))) прикольная игрушка, у меня с бодуна прибавляет лет 6ть )))Подробнее
от: Денис Сорокин
ещё, блики откуда-то взялись
Да ну нафиг... мне и без бодуна даёт 65-70 (две фотографии дал)
Да ну нафиг... мне и без бодуна даёт 65-70 (две фотографии дал)
от: Sanych
С бодуна будет вообще капец с учетом того, что ты не пьешь
от:Денис Сорокин
не, спасибо! в нашей компании фотографов, уже один доходился... открытый перелом в двух местах, три операции, три месяца в гипсе, полгода на реабилитации...
сколько раз при мне другие падали, хорошо, что только попу отбивали... один умняга, решил с фотиком передвигаться, в итоге, подскользнулся и разбил 17-40, на нём ещё и фильтра не было (экстремал ёмаё) :)
кстати, со мной тоже был случай: стою в горах на маленьком пяточке, снимаю виды, думаю, надо поменять место съёмки, не стал убирать штатив и фотик в рюкзак, начинаю двигаться по узкой тропинке, неожиданно цепляюсь нагой за корни деревьев, не успел опомниться, лежу на тропинке с разбитым градиентникомПодробнее
от:kodanik
Какое-то не складное повествование. Если совсем нагой, да еще и лежишь с градиентником, то это какое-то новое извращение.
PS. Нагой у В.Даля: Нагой, - обнаженный, голый, на ком или на чем нет одежды, коры, шерсти и пр.Подробнее
от: Владимир Шастин
Глянул с интересом :)
от: Дмитрий_В_С
Клёво!!!
от: al.val.k
Опять здороФско
от: V2006![]()
от: Olegtal
Дима, пондра)
Понравились:
от: Владимир Шастин
Тоже понравилась, приятно проявлена
от: Дмитрий_В_С
Возвращаясь к разговору. А мене тут всё устраивает. Мене нра!
от: IPexMP
По темноте мне тоже нормально, но сказать, что все нравится не могу - детали заднего плана или четче или более размыто бы. И геометрия сзади в развале, хотя может и дом слева криво стоит :) .