Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 387761 - 387780
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
ты наверное фин или эстонец

португалец я, узбагойся
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
с явным завалом главного объекта съёмки против часовой стрелки

да нет, кроме завала там другие косяки...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
португалец я, узбагойся

что то туго доходит до тебя...
Re[kem]:
Цитата:
что то туго доходит до тебя...

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
с явным завалом главного объекта съёмки против часовой стрелки

Согласись - трудно промолчать?
Насчёт фонаря: он, конечно, может быть кривым. Но от ширика там всё равно искажения... а он в кадре - крупный, и является отчётливой "реперной" точкой. Поэтому, я думаю, его стоит выровнять.
И ещё: Денис, ты никогда не замечал, что твоя реакция на критику в адрес твоих фото напоминает бородатый анекдот про прапорщика: "по этому поводу есть два мнения: первое - моё, а второе - неправильное!"
Думается мне, что, не стесняясь критиковать других - надо иметь терпение и выслушать критику в свой адрес....
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

И ещё: Денис, ты никогда не замечал, что твоя реакция на критику в адрес твоих фото напоминает бородатый анекдот про прапорщика: "по этому поводу есть два мнения: первое - моё, а второе - неправильное!"
Думается мне, что, не стесняясь критиковать других - надо иметь терпение и выслушать критику в свой адрес....

Подробнее

вобщето, я тебя нормально выслушал и совершенно нормально ответил, без оскорблений и тому подобное...
так что, не знаю о чём ты :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
вобщето, я тебя нормально выслушал и совершенно нормально ответил, без оскорблений и тому подобное...
так что, не знаю о чём ты :)

Денис - выделенное это вообще перл!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Денис - выделенное это вообще перл!

ну а чё :)
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
легко, что сразу бросается в глаза отсутствие композиции, не понятно что главное, что второстепенно, т.е. нет как такого акцента, все в резкости
кроме того отсутствует световой рисунок, он пассивен, т.е. свет пасмурного дня плох, нужно было дождаться солнечного дня, чтобы появился выразительный светотеневой рисунок, акцент на главном, тональные переходы, выявить рельеф снега и его фактуру, подчеркнуть одним словом макрорельев снежной поверхности
одним словом, имхо снимок скучный и рыхлый...

Подробнее

По композиции. Вообще отсутствие композиции не может быть никогда. Можно говорить о том, какая она, ярко выражена , либо имеет свою специфику. Акцент может быть и на светлое заполнение поля без деталей.
Пасмурность не есть отсутствие светотеневого рисунка.
А при чём тут рекоммендация снять это-же, но в солнечный день... а как-же тогда быть с ночными ффото, вы тоже посоветуете переснять днём....
Короче, я понял... Карпинск вам не нравится... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Если вы эксперт, то может подробнее разложите что неправильно...

Не самая хорошая идея
Я как-то предложил фото предъявить в доказательство заумных речей
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не самая хорошая идея
Я как-то предложил фото предъявить в доказательство заумных речей

Ну высказался человек... и хорошо...
Честно говоря, я уж побаиваюсь вообще фото критиковать как-то, народ счас нервный, чуть что, могут и загрыздь... ибо всегда найдётся знающий, сидящий в засаде... :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Денис, ты никогда не замечал, что твоя реакция на критику в адрес твоих фото напоминает бородатый анекдот про прапорщика: "по этому поводу есть два мнения: первое - моё, а второе - неправильное!"

Подробнее

Пил чаек, поперхнулся от точности сказанного))) а мне теперь только чаек и пить, была бы водка, поперхнулся бы водкой
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
ибо всегда найдётся знающий, сидящий в засаде... :D

Re[Борис Коло]:

ЕМ1 и самьянг 7.5
Re[kem]:
Цитата:
ты наверное фин или эстонец

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Mt1LP2BL21k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Mt1LP2BL21k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Ну высказался человек... и хорошо...
Честно говоря, я уж побаиваюсь вообще фото критиковать как-то, народ счас нервный, чуть что, могут и загрыздь... ибо всегда найдётся знающий, сидящий в засаде... :D

Подробнее

Ой... Бывают, люди, которым дай только поводы высказаться. Они так тихо сидят в засаде... точнее на диване, а потом бац.... И не остановишь поток умных слов ниачём
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Mt1LP2BL21k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Mt1LP2BL21k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="280" height="152"][/embed][/object]

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Спасибо всем, кто отметил мою фотографию.

Цитата:
от: doctor25
Одна из лучших фотографий в ветке за последнее время. Если не лучшая...

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Плюсанусь!!!

Цитата:

от:ttr225
Карасива!

Подробнее

Цитата:
от: yurii71
хорошее фото
Цитата:
от: Борис Коло
Отлично
Цитата:
от: V2006
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

ЕМ1 и самьянг 7.5

Подробнее

Нарядно!
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
По композиции. Вообще отсутствие композиции не может быть никогда. Можно говорить о том, какая она, ярко выражена , либо имеет свою специфику. Акцент может быть и на светлое заполнение поля без деталей.
Пасмурность не есть отсутствие светотеневого рисунка.
А при чём тут рекоммендация снять это-же, но в солнечный день... а как-же тогда быть с ночными ффото, вы тоже посоветуете переснять днём....
Короче, я понял... Карпинск вам не нравится... :)

Подробнее

Кстати, насчёт последней фразы. Тут есть ещё такой аспект. В ноябре я ездил на родину, в Тульскую область. Привёз и фотографии, немало. Смотрю на некоторые из них - и душа радуется!
... а народ - ну абсолютно равнодушен! Просто для меня на этих фото - моя родина. Чувства. Ностальгия. А для других - ... ничОго особливого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.