от: kem
ты наверное фин или эстонец
португалец я, узбагойся
от: Денис Сорокин
с явным завалом главного объекта съёмки против часовой стрелки
португалец я, узбагойся
что то туго доходит до тебя...
с явным завалом главного объекта съёмки против часовой стрелки
от:Борис Коло
И ещё: Денис, ты никогда не замечал, что твоя реакция на критику в адрес твоих фото напоминает бородатый анекдот про прапорщика: "по этому поводу есть два мнения: первое - моё, а второе - неправильное!"
Думается мне, что, не стесняясь критиковать других - надо иметь терпение и выслушать критику в свой адрес....Подробнее
вобщето, я тебя нормально выслушал и совершенно нормально ответил, без оскорблений и тому подобное...
так что, не знаю о чём ты :)
от: Борис Коло
Денис - выделенное это вообще перл!
от:kem
легко, что сразу бросается в глаза отсутствие композиции, не понятно что главное, что второстепенно, т.е. нет как такого акцента, все в резкости
кроме того отсутствует световой рисунок, он пассивен, т.е. свет пасмурного дня плох, нужно было дождаться солнечного дня, чтобы появился выразительный светотеневой рисунок, акцент на главном, тональные переходы, выявить рельеф снега и его фактуру, подчеркнуть одним словом макрорельев снежной поверхности
одним словом, имхо снимок скучный и рыхлый...Подробнее
от: Дед Сергий
Если вы эксперт, то может подробнее разложите что неправильно...
от: Дмитрий_В_С
Не самая хорошая идея![]()
Я как-то предложил фото предъявить в доказательство заумных речей
от:Борис Коло
Денис, ты никогда не замечал, что твоя реакция на критику в адрес твоих фото напоминает бородатый анекдот про прапорщика: "по этому поводу есть два мнения: первое - моё, а второе - неправильное!"Подробнее
от: Дед Сергий
ибо всегда найдётся знающий, сидящий в засаде... :D
от:Дед Сергий
Ну высказался человек... и хорошо...
Честно говоря, я уж побаиваюсь вообще фото критиковать как-то, народ счас нервный, чуть что, могут и загрыздь... ибо всегда найдётся знающий, сидящий в засаде... :DПодробнее
от:MekloN
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Mt1LP2BL21k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Mt1LP2BL21k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="280" height="152"][/embed][/object]Подробнее
от:Дед Сергий
По композиции. Вообще отсутствие композиции не может быть никогда. Можно говорить о том, какая она, ярко выражена , либо имеет свою специфику. Акцент может быть и на светлое заполнение поля без деталей.
Пасмурность не есть отсутствие светотеневого рисунка.
А при чём тут рекоммендация снять это-же, но в солнечный день... а как-же тогда быть с ночными ффото, вы тоже посоветуете переснять днём....
Короче, я понял... Карпинск вам не нравится... :)Подробнее