Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 387741 - 387760
Re[Денис Сорокин]:
Тема про облака, а облаков-то и маловато. Тема про камни моста и храм вдали :)
Re[doctor25]:
от: doctor25
Тема про облака, а облаков-то и маловато.
скока было
Re[Денис Сорокин]:
Это верно
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Очень грустно...
и, ещё, не понял - зачем в такую погоду полярик?
+1
самое главное плохая композиция и свет
Re[Борис Коло]:
Рома, с днюхой!!!
Re[V2006]:
от: V2006
Это снято на склоне холма. Я и так немного опустил правую сторону снимка.
Ну, я же не говорю, что снято "неправильно".
Я про субъективное визуальное восприятие
Re[kem]:
от: kem
+1
Критик - это человек, который говорит как бы он сделал на месте автора, если бы умел :)
Re[kem]:
+1
Если вы эксперт, то может подробнее разложите что неправильно...
Re[Борис Коло]:
Люблю такие "вписывания"!
Аналогично!
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
что не доработано?
низ подрезать? я же ответил, можно в любой момент. можно столько моста оставить, можно подрезать. Сегодня я решил оставить, может быть, через некоторое время переделаю, сути это не меняет. А суть такова: обычный ничем не выдающийся кадр, коих тысячи, просто на длинной выдержке и всё, без каких-либо претензий :)Подробнее
Денис, как минимум надо было сделать движение куда-то вот в такую сторону:

а насчёт " обычный ничем не выдающийся кадр, коих тысячи" - ну, у меня, может, других и нет вовсе... но это не значит, что не надо написать про очевидный косяк. так же, как про пятно в небе или ещё про какую мелочь.
Re[Борис Коло]:
но это не значит, что не надо написать про очевидный косяк. так же, как про пятно в небе или ещё про какую мелочь.
очевидный косяк чего? что я встал и снял несимметрично?
то что ты попытался показать, (якобы симметрию) её там и нет в помине.
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Если вы эксперт, то может подробнее разложите что неправильно...
легко, что сразу бросается в глаза отсутствие композиции, не понятно что главное, что второстепенно, т.е. нет как такого акцента, все в резкости
кроме того отсутствует световой рисунок, он пассивен, т.е. свет пасмурного дня плох, нужно было дождаться солнечного дня, чтобы появился выразительный светотеневой рисунок, акцент на главном, тональные переходы, выявить рельеф снега и его фактуру, подчеркнуть одним словом макрорельев снежной поверхности
одним словом, имхо снимок скучный и рыхлый...
Re[Борис Коло]:
ааа, я кажется понял о чём ты говоришь, ты про наклонённый левый фонарь против часовой стрелки. Всё понятно теперь. Вы всё ещё выравниваете перспективу по фонарным столбам? Тогда мы идём к Вам!
Дело в том, что фонарные столбы, частенько имеют свойство заваливаться в разные стороны относительно земли. Поэтому выравнивать перспективу относительно фонарных столбов - это утопия!
Дело в том, что фонарные столбы, частенько имеют свойство заваливаться в разные стороны относительно земли. Поэтому выравнивать перспективу относительно фонарных столбов - это утопия!
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
ааа, я кажется понял о чём ты говоришь, ты про наклонённый левый фонарь против часовой стрелки. Всё понятно теперь. Вы всё ещё выравниваете перспективу по фонарным столбам? Тогда мы идём к Вам!![]()
Дело в том, что фонарные столбы, частенько имеют свойство заваливаться в разные стороны относительно земли. Поэтому выравнивать перспективу относительно фонарных столбов - это утопия!Подробнее
ты наверное фин или эстонец
Re[kem]:
...композиция хреновая...
с явным завалом главного объекта съёмки против часовой стрелки